ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 170, 171, 172  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
gavrick писал(а):
DenR писал(а):

E550? Неслышал про такой. Про Е500 с восьмигоршковым слышал. Это же ураган машина!)))
это американец. Там большинство машин с другими двигателями и коробками

Точно. Есть и просто модели только для Северной Америки, тойота Авалон например.
я на эти прелести в эмиратах насмотрелся. А когда глянул цены в их салонах так сразу ушел в депрессию...
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
progralex писал(а):
gavrick писал(а):
DenR писал(а):

E550? Неслышал про такой. Про Е500 с восьмигоршковым слышал. Это же ураган машина!)))
это американец. Там большинство машин с другими двигателями и коробками

Точно. Есть и просто модели только для Северной Америки, тойота Авалон например.
я на эти прелести в эмиратах насмотрелся. А когда глянул цены в их салонах так сразу ушел в депрессию...

Ну с Эмиратами по ценам мало что сравнится. Бензин дешевле воды в бутылках Smile Золотые магазины на рынке в Дубае...
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
DenR писал(а):
progralex писал(а):
fix писал(а):
progralex писал(а):
В моем мерсе в одном месте мне за замену масла при моем масле предложили заплатить 120$. Вообще-то это стоит 50$

на полном серьезе? слить масло из мотора и налить новое стоит писят баксов???

Нет. Купить масляный фильтр, слить масло, поменять фильтр, залить новое масло стоит 50 дол. Я не помню сколько фильтр стоит, ну не меньше 15 долл, потом у меня Е550, может там ещё что-то делается. Имхо, полтинник с фильтром-не дорого

Е550 4matic. 8 цилиндров. Smile педаль придавишь - в сиденье вжимает Smile

По-моему, замена масла в машине ценой в самолет, 50$ это просто бесплатно. Там же под капотом даже ладошку не просунуть, все плотненько.
Молодец, крутой аппарат очень. Завидую по-белому Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там масло менять проще чем в жигулях. Wink Но марка обязывает! Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И сразу появился интерес к теме: полиция, штрафы, дорожная полиция. Явно на v8 тошнить не получается, по крайней мере я точно не смогу
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
И сразу появился интерес к теме: полиция, штрафы, дорожная полиция. Явно на v8 тошнить не получается, по крайней мере я точно не смогу

А что, идея! Напишу в понедельник скорее всего.
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
progralex писал(а):
DenR писал(а):
progralex писал(а):
fix писал(а):
progralex писал(а):
В моем мерсе в одном месте мне за замену масла при моем масле предложили заплатить 120$. Вообще-то это стоит 50$

на полном серьезе? слить масло из мотора и налить новое стоит писят баксов???

Нет. Купить масляный фильтр, слить масло, поменять фильтр, залить новое масло стоит 50 дол. Я не помню сколько фильтр стоит, ну не меньше 15 долл, потом у меня Е550, может там ещё что-то делается. Имхо, полтинник с фильтром-не дорого

Е550 4matic. 8 цилиндров. Smile педаль придавишь - в сиденье вжимает Smile

По-моему, замена масла в машине ценой в самолет, 50$ это просто бесплатно. Там же под капотом даже ладошку не просунуть, все плотненько.
Молодец, крутой аппарат очень. Завидую по-белому Smile

Спасибо! Крутой действительно, люблю эту машину. Под капотом там - красивая крышка, а вот если её снять - тогда движок. Меня больше всего удивляет, что движок чистенький, хотя я туда залез любопытства для один раз всего.
Само масло менять там без проблем, видел как механик делал. Пробку внизу открутил, и все. А где фильтр стоит - не посмотрел, спрошу сегодня у товарища. Там тоже не много работы. Но, как справедливо заметил Саня, у многих механиков малость играет в жопе когда слышат слово мерседес. Мне мой приятель посоветовал одного парня, из России, он специализируется на мерсах и бм-ках, отличный сервис у парня и недорого.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про канаду: http://m.aftershock.news/?q=node/360376
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):

На все покупки есть налог. У нас он 13%. На детское, по-моему, 5. Точно знаю, что на алкоголь и бензин нет вообще. На еду нет.

у нас на алкоголь и бензин как раз одни из больших налогов (акцизы).
http://nalogobzor.info/publ/nalogi_s_juridicheskikh_lic/akcizy/stavki_akcizov_v_2016_godu/11-1-0-265
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
progralex писал(а):

На все покупки есть налог. У нас он 13%. На детское, по-моему, 5. Точно знаю, что на алкоголь и бензин нет вообще. На еду нет.

у нас на алкоголь и бензин как раз одни из больших налогов (акцизы).
http://nalogobzor.info/publ/nalogi_s_juridicheskikh_lic/akcizy/stavki_akcizov_v_2016_godu/11-1-0-265

Alex, помимо акцизов, на каждую покупку у нас есть налог, который будет в цену включен при расчете. Т.е. на одежду - 13%, висит вещ за 100$, на кассе заплатишь 113.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 170, 171, 172  След.
Страница 29 из 172

rax.ru