ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 170, 171, 172  След.

Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один славный и очень праведный товарищ после смерти попадает, конечно же, в рай… Поскольку жизнь он вёл крайне праведную, греха и разврата особо не знал, он решает попросить у Бога разрешения посмотреть на ад хоть одним глазком. Бог, после долгих отпираний и уговоров, всё ж таки решает исполнить желание праведника и разрешает ему таки взглянуть на ад.
Ад, конечно, же не рай.. место- злачное. Женщины, наркотики, гулянки, тусовки. Возвращаться к херувимам и ангельскому пению после аЦЦких тусовок праведнику уже совсееем не хочется. Он уговаривает Бога отпускать его в ад по пятницам. Конечно же от пятницы до пятницы время в раю тянется медленно и скучно. Ну не нужен праведнику рай, и он уговаривает Бога переселить его в ад.
С улыбкой до ушей притаскивается наш товарищ в ад, а там никаких тебе тусовок и женщин, а котлы, огонь и чёрт с вилой стоит. праведник в слёзы…»У вас же тут так хорошо было! И женщины, и тусовки, и развлечения… что же это такое теперь?», на что чёрт ему отвечает:»А не надо, милый, туризм с иммиграцией путать.»
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
gavric, первое и главное - да пофиг Канаде твоя национальность, иммиграционные правила вообще не имеют различий. Никаких. Второе, не менее главное: принимать решение об иммиграции на основании форумных постов человека - любого - имхо, нельзя . Тем более нефтянику сейчас, когда не ясно что с этим рынком будет. Если ты решил все же ехать - попробуй сначала найти работу, контракт на какое-то время, присмотрись. Потом едь/не едь. Как-то так.

удивил "вторым, не менее главным" - весьма самокритично, риспект Smile
а вот с первым - никогда ... никогда мусульмане (хоть на четверть) не будут дружелюбно приниматься североамериканцами (речь, ессно - не об официально-манифестной точке зрения) ... так, как например евреи, украинцы, нет ?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут чел про Канаду весьма доходчиво пишет http://heck-aitomix.livejournal.com/54829.html
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Вот тут чел про Канаду весьма доходчиво пишет http://heck-aitomix.livejournal.com/54829.html

Я бы даже добавил что очень подробно. Классно продуманы моменты с погрузкой, мусоропроводом, парковками, великами.
john25

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Kabzon писал(а):

Я бы даже добавил что очень подробно. Классно продуманы моменты с погрузкой, мусоропроводом, парковками, великами.

Представляю, сколько визгу про "кровавую гэбню" было бы, если бы у кого-нибудь в РФ "экспроприировали пыльный велик".
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слезы йуных болельщиц писал(а):
DenR писал(а):
Kabzon писал(а):

Представляю, сколько визгу про "кровавую гэбню" было бы, если бы у кого-нибудь в РФ "экспроприировали пыльный велик".

то есть, где демократии больше Smile ?
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Kabzon писал(а):

канеш, порядку и чистоты намного больше ... чем в нашем коммунальном ... вместе с тем - "не можешь найти себе пару, женись на одной" Very Happy - надоели соседи, общие клетки - построй семье дом (или таунхаус, на худой случай )))
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson ... извини, но не смогу я подробнее узнать о механиках ... умер друг мой. Не спасли. Помнишь писал что болел? А это была пневмония. А он лежал, дома, не надо говорил ничего, пройдет. когда скорая приехала - врач сказал что часа через 4 он бы умер. в общем, неделю его вытягивали. не смогли. сердце не выдержало. а меня дети спрашивают где Лева.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
DenR писал(а):
Kabzon писал(а):

канеш, порядку и чистоты намного больше ... чем в нашем коммунальном ... вместе с тем - "не можешь найти себе пару, женись на одной" Very Happy - надоели соседи, общие клетки - построй семье дом (или таунхаус, на худой случай )))

Тогда не о чем писать в блоге будет Wink я вот живу в таунхаусе и совсем про срань под окном не пишется, т.к. ее по просту нет, а если есть то я из нее красоту делаю, но о красоте писанина ТИЦ не прибавляет Smile))) Дэн, кстати тоже не замечен с блогом о своем прекрасном особняке...

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные вы робяты, получается. Все у вас запипись, а на пиндостанских форумах вы не описываете, как у вас все запипись и прочее щастье!
Или вон Phd, какой-то скрытый медик-алигарх, тоже не сцылается на свои блогА про свои благА в америкоских аналах)))
Вам всем огромные минусА в карму за енто от расеянских патриотов!)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 170, 171, 172  След.
Страница 42 из 172

rax.ru