|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| vilson ... извини, но не смогу я подробнее узнать о механиках ... умер друг мой. Не спасли. Помнишь писал что болел? А это была пневмония. А он лежал, дома, не надо говорил ничего, пройдет. когда скорая приехала - врач сказал что часа через 4 он бы умер. в общем, неделю его вытягивали. не смогли. сердце не выдержало. а меня дети спрашивают где Лева. |
Соболезную. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Печально....
Вот тебе и канадская медицина  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| vilson ... извини, но не смогу я подробнее узнать о механиках ... умер друг мой. Не спасли. Помнишь писал что болел? А это была пневмония. А он лежал, дома, не надо говорил ничего, пройдет. когда скорая приехала - врач сказал что часа через 4 он бы умер. в общем, неделю его вытягивали. не смогли. сердце не выдержало. а меня дети спрашивают где Лева. |
ну как же так ... кошмар ... мне профессионально досадно очень и по-человечески очень жаль ... аж сердце защемило ... без иронии |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну йоперный театр...
за человека печаль....
Да Упокой господи его душу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо ребята. Сам в шоке в полном. Оказывается, у него еще и грипп был. Плюс пневмония, которую он довел до запредельно тяжелого состояния... Неделю с ним бились, вытягивали. Но не выдержало сердце. Ладно, что уж тут теперь... Спасибо еще раз за сочувствие. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уж.
Печаль! Сочувствую. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соболезную...
| Саня писал(а): |
Печально....
Человек сам вовремя не обратился к врачам
Я пневмонию чуть не заработал когда бронхит не долечил и улетел на месяц работать, потом еще пару недель дома толком не лечился, ну и угодил в ркб.
Алекс, мне вот вчера страшилку рассказали про дядю с канадским гражданством, работающим таксистом, которому "дешевле в Россию прилететь и вылечить зуб". Фейк или в действительности бесплатное здравоохранение может обойти мимо при определенных обстрятельствах? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| Тема ветки развивается так, что может быть скоро будет ставится вопрос об канадаинтеграции форума, а затем и всего региона)) |
Да.
Умный человек читает и думает о том почему в его стране так бы не сделать...
А кто поглупее начинает за скрепы свои беспокоиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Соболезную...
Печально....
Я пневмонию чуть не заработал когда бронхит не долечил и улетел на месяц работать, потом еще пару недель дома толком не лечился, ну и угодил в ркб.
Алекс, мне вот вчера страшилку рассказали про дядю с канадским гражданством, работающим таксистом, которому "дешевле в Россию прилететь и вылечить зуб". Фейк или в действительности бесплатное здравоохранение может обойти мимо при определенных обстрятельствах? |
Вопрос в том почему человек столько времени терпел и не обращался к врачам. Пневмония это не хухры-мухры ведь. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| gavrick писал(а): |
Соболезную...
Печально....
Вопрос в том почему человек столько времени терпел и не обращался к врачам. Пневмония это не хухры-мухры ведь. |
поверь мне, не так просто. Многие думают мол кашель просто, грипп, простудифилис, орви, да и времени нет по врачам таскаться - работать надо... ну и так далее. Обычная халатность больного (ну или родителя больного ребенка)
Плюс иногда диагностировать врачу тяжело |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|