ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 169, 170, 171  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
... Maxi просил рассказать о том как и что в Канаде. Может вернемся к вопросам?
Аааа, ну и как там, в Канаде, с мясом хорошо?
Goman

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне интересно раскладку бюджета семейного. Типа вот на семью заработано столько. Ушло на налоги/коммуналку/еду/прочие статьи столько-то. Можно вместо абсолютных цифр процентами.
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любители опт , съебните нахуй пожалуйста из темы
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во во! Еще бы с других тем шугануть)))))
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное букса не пускать)))
Вот интересно подробно почитать отзыв PhD о скандинавии

fix писал(а):
ну собственно примеров всяких можно надергать за любую сторону.

да просто мне парадокс приколен.

часто слышно
"за границей хорошо, там порядок" *бросая бычок под ноги*
а потом
"к нам приедут и завидуют, что у нас можно не соблюдать порядок"

Very Happy Very Happy Very Happy это пять)))))

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Любители опт , съебните нахуй пожалуйста из темы
Братэла, так тебя в канаду не возьмут! А еще очки одел, антилигентом прикидываешься)))
ЗЫ Спешал фор тиранов: у нас свободная страна!
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару дней подождите пока муть уляжется,
потом про канаду пишите, мне тоже интересно
знакомый уехал туда в предпенсионном возрасте, а дети, которые его туда зазвали почему то вернулись...
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Я сам видел, как чувак бесстыже ссал на угол Венской оперы, а другой - на станции метро в той же Вене.

Ну и что? В Миньяре, когда еще ночевали в общаге училяги ночью один гражданин в коридоре срал держась одной рукой за трубу отопления. Из горнолыжников, учащиеся зимой на каникулах были.
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Nikitos писал(а):
Я сам видел, как чувак бесстыже ссал на угол Венской оперы, а другой - на станции метро в той же Вене.

Ну и что? В Миньяре, когда еще ночевали в общаге училяги ночью один гражданин в коридоре срал держась одной рукой за трубу отопления. Из горнолыжников, учащиеся зимой на каникулах были.

из рассказа Рамиля помнится, что сравший гражданин был еще и голый Very Happy Very Happy Very Happy
progralex

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goman писал(а):
Вот мне интересно раскладку бюджета семейного. Типа вот на семью заработано столько. Ушло на налоги/коммуналку/еду/прочие статьи столько-то. Можно вместо абсолютных цифр процентами.

Могу только о своем. Налоги - 23%. коммуналка/жилье (все про все): 26%, еда - 10%, машина - где-то 3-5%. Остальное - то что на отпуск откладываем, шмотье, то,се. На пенсию я не собирая, мне фирма платит 15% в год на это. На отпуск тратим где-то от 4х до 7 тысяч, зависит от того куда едем и как.

Последний раз редактировалось: progralex (Вс Фев 21, 2016 12:50 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 169, 170, 171  След.
Страница 6 из 171

rax.ru