|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
progralex
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
| Кстати, сейчас в Канаде же проходит молодежный чемпионат мира по хоккею - для канадцев этот турнир имеет большое значение. Можно про турнир подробнее рассказать "изнутри"? Хотя бы со слов знакомых. |
John25, сначала - турнир этот, насколько я, конечно, могу судить по себе и всем своим знакомым, никакого большого значения не имеет. Большое, по настоящему большое значение в Канаде имеет только Кубок Стэнли, т.е. чемпионат НХЛ. Все остальное, включая Олимпиаду - уже потом, вторично. Чтобы не быть голословным - вот спортивная страница ведущего новостного сайта Торонто: http://www.cp24.com/sports . Там есть одно видео с молодежного чемпионата, внизу. Тем не менее, этот турнир все же важен. В первую очередь для самих хоккеистов. ПОчему - потому что на нем всегда присутствуют селекционеры из клубов НХЛ. И если глянешься - задрафтуют, что является самой желанной мечтой для молодых. кроме того, спортивные новости на ТВ тоже освещают этот турнир, обсуждаются перспективные хоккеисты, игра, звенья, прогнозы, шансы. И всегда, или почти всегда будут говорить о шансах того или иного игрока попасть в НХЛ. Но, повторю, особого ажиотажа нет.
На сайте чемпионата, вот здесь, http://www.worldjunior2017.com/, все подробно, в деталях, все о командах, тренерах, игроках и перспективах. Я бы сказал, что чемпионат этот, он для самих игроков намного важнее, чем для всех остальных. Ну, ессно, сам факт попадания в сборную Канады или США - замечательный для карьеры хоккеиста пункт. Из молодежки очень многие потом попадают в NHL и становятся там звездами. Еще примечательно, если Канада проиграет, то в деталях разберут причины, ошибки, просчеты, если были, но пинать никого не будут. Тренера, правда, могут заменить , но это уж как есть. Еще раз: В Канаде и США есть сначала Кубок Стэнли, все остальное - потом  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати да. читал что мало народу ходит на матчи. из 20 тысячного стаиона - 5 тыс зрителей |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| Кстати да. читал что мало народу ходит на матчи. из 20 тысячного стаиона - 5 тыс зрителей |
Сегодня утром играли чехи с канадцами, мельком глянул одним глазом несколько минут - вроде полная арена была.
Конечно кубок Стенли в Северной Америке турнир номер 1, но и на молодежку ходят охотно. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По-поводу ходят. Думаю, что ходят конечно. Людей, которым нравится хоккей много. Плюс ещё одно, не знаю как на моледежном чемпионате, но на матчи NHL цена на билеты - атомная, и у нас, и в Штатах. Поэтому, мне кажется, молодёжный чемпионат может быть привлекательным и по этой причине. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во, интересно. Теннисные корты почём аренда? У нас в среднем тысяча рублей за один час. В Мск насколько знаю около 2 тр в среднем, хотя может и больше, давно там не играл.
Из канадцев знаю Бушар, Раонича , больше не помню из топовых игроков. Хотя Бушар прошлый год отвратительно провела. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Теннисных кортов много вообще бесплатных, и крытых, и открытых. Те, которые платные - порядка 20 канадских долларов в час, где- чуть больше, где-то чуть меньше. Ну, ессно, в супер пупер клубах может и до полтинника в час быть, и дороже. |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Я снова на форуме (правда регаться заново пришлось). Могу чего-нибудь про Канаду рассказать с точки зрения того, кому еще не очень хорошо жить здесь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то Фотки из Альберты давай Недомовец ты или кто  |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главная достопримечательность Альберты - Канадские Скалистые горы
Сюда везут всех гостей. Мы, собственно на второй день приезда туда с друзьями съездили.
ЗЫ В общем фотки покажу как только пойму как эмбедить из итиотского гуглфото
ЗЗЫ Походу тут ограничение - пока не будет достаточного кол-во постов, фотки постить не могу. Пошел Вове писать... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Всем привет. Я снова на форуме (правда регаться заново пришлось). Могу чего-нибудь про Канаду рассказать с точки зрения того, кому еще не очень хорошо жить здесь  |
он улетел, но обещал вернуться...
он вернулся! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|