ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):

Золото в данном контексте это российская государственность, её история, память предков, единство, влияние.

Это шутка? Я чуть со стула IKEA не упал прочитав этот текст.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Хорошо, скрепы. Для их защиты обязательно надо устраивать войнушку в другой стране? Без войны скрепы развалятся?

Радик, ты удивишься, но то что сейчас происходит, это происходит у границ твоей страны и с братскими тебе народами.
Не у границ США в Мексике, не у границ Дании, Германии или Франции, на худой конец не у границ Польши.
Поэтому ответ на вопрос кто начал войнушку может быть весьма неожиданным.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
имхо Саня без обид, но даже если так, то почему так криво и бездарно всё делается? через жопу? это первый вопрос

Что тебя не устраивает?
Размер грантов маловат?
Газель хреновая?
Что криво и бездарно и через жопу можешь сформулировать или как всегда сольешься?

Сазонов писал(а):

второй - почему только один чел умный? в чём проблема?

да нет не один, их тут дохуя вокруг.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Highlander писал(а):
Хорошо, скрепы. Для их защиты обязательно надо устраивать войнушку в другой стране? Без войны скрепы развалятся?

Радик, ты удивишься, но то что сейчас происходит, это происходит у границ твоей страны и с братскими тебе народами.
Не у границ США в Мексике, не у границ Дании, Германии или Франции, на худой конец не у границ Польши.

Ну смотри Саня, Украину конечно тянули в сторону НАТО, но вступить туда она ну никак не могла, поскольку в НАТО не принимают страны с территориальными спорами, никто за Крым с Россией воевать не стал бы, точно так же как и сейчас страны НАТО об этом говорят. При этом Финляндия и Швеция практически моментально после начала СВО вступили в НАТО, удлинив границу России с альянсом на 1000 км, и че-то не особо про угрозу с той стороны у нас говорят, и точно с Финляндией воевать не собираются. Саня, у тебя нет ощущения, что какой-то неравноценный обмен получился? Украина и так и так бы не вступила, а нейтральные Швеция и Финляндия до СВО абсолютно не собирались никуда вступать. Саня, нет чувства, что гарант сам себя наебал? Ну и нас всех заодно
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Highlander писал(а):

Я тебя не спрашиваю кто начал войну, я знаю, и в твоих подсказках не нуждаюсь
Насчет границ США-прикинь, в 90 милях от США есть весьма недружественное им государство под названием Куба. И ниче, после карибского кризиса как-то с этим мирятся
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Gray Ural писал(а):

Золото в данном контексте это российская государственность, её история, память предков, единство, влияние.

Это шутка? Я чуть со стула IKEA не упал прочитав этот текст.

Удивительно как пропаганда умудряется промыть мозги даже казалось бы вполне умным людям
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Я тебя не спрашиваю кто начал войну, я знаю, и в твоих подсказках не нуждаюсь
Насчет границ США-прикинь, в 90 милях от США есть весьма недружественное им государство под названием Куба. И ниче, после карибского кризиса как-то с этим мирятся

Как я понимаю Украину сейчас тоже до уровня Кубы дотянут и пусть себе там играют в бусы
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Сазонов писал(а):
имхо Саня без обид, но даже если так, то почему так криво и бездарно всё делается? через жопу? это первый вопрос

Что тебя не устраивает?
Размер грантов маловат?
Газель хреновая?
Что криво и бездарно и через жопу можешь сформулировать или как всегда сольешься?

Сазонов писал(а):

второй - почему только один чел умный? в чём проблема?

да нет не один, их тут дохуя вокруг.
а причём здесь гранты и Газель? не об этом разговор, и не в тему. какой-то кривой детский уход в сторону

криво и бездарно - жертвы и цена, последствия
я тебе даже официальные факты приведу - погугли кто сидит из минобороны и за что (к примеру)
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Удивительно как пропаганда умудряется промыть мозги даже казалось бы вполне умным людям

Ну вот, жалко даже, так все хорошо начиналось .....
А все таки тянет тебя в пошлятину
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):

Как я понимаю Украину сейчас тоже до уровня Кубы дотянут и пусть себе там играют в бусы
умно, да))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108  След.
Страница 1105 из 1108

rax.ru