|
|
|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gray Ural писал(а): |
Золото в данном контексте это российская государственность, её история, память предков, единство, влияние. |
Это шутка? Я чуть со стула IKEA не упал прочитав этот текст. |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Хорошо, скрепы. Для их защиты обязательно надо устраивать войнушку в другой стране? Без войны скрепы развалятся? |
Радик, ты удивишься, но то что сейчас происходит, это происходит у границ твоей страны и с братскими тебе народами.
Не у границ США в Мексике, не у границ Дании, Германии или Франции, на худой конец не у границ Польши.
Поэтому ответ на вопрос кто начал войнушку может быть весьма неожиданным. |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
имхо Саня без обид, но даже если так, то почему так криво и бездарно всё делается? через жопу? это первый вопрос
|
Что тебя не устраивает?
Размер грантов маловат?
Газель хреновая?
Что криво и бездарно и через жопу можешь сформулировать или как всегда сольешься?
второй - почему только один чел умный? в чём проблема? |
да нет не один, их тут дохуя вокруг. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, скрепы. Для их защиты обязательно надо устраивать войнушку в другой стране? Без войны скрепы развалятся? |
Радик, ты удивишься, но то что сейчас происходит, это происходит у границ твоей страны и с братскими тебе народами.
Не у границ США в Мексике, не у границ Дании, Германии или Франции, на худой конец не у границ Польши.
Ну смотри Саня, Украину конечно тянули в сторону НАТО, но вступить туда она ну никак не могла, поскольку в НАТО не принимают страны с территориальными спорами, никто за Крым с Россией воевать не стал бы, точно так же как и сейчас страны НАТО об этом говорят. При этом Финляндия и Швеция практически моментально после начала СВО вступили в НАТО, удлинив границу России с альянсом на 1000 км, и че-то не особо про угрозу с той стороны у нас говорят, и точно с Финляндией воевать не собираются. Саня, у тебя нет ощущения, что какой-то неравноценный обмен получился? Украина и так и так бы не вступила, а нейтральные Швеция и Финляндия до СВО абсолютно не собирались никуда вступать. Саня, нет чувства, что гарант сам себя наебал? Ну и нас всех заодно |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя не спрашиваю кто начал войну, я знаю, и в твоих подсказках не нуждаюсь
Насчет границ США-прикинь, в 90 милях от США есть весьма недружественное им государство под названием Куба. И ниче, после карибского кризиса как-то с этим мирятся |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Золото в данном контексте это российская государственность, её история, память предков, единство, влияние. |
Это шутка? Я чуть со стула IKEA не упал прочитав этот текст. |
Удивительно как пропаганда умудряется промыть мозги даже казалось бы вполне умным людям |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя не спрашиваю кто начал войну, я знаю, и в твоих подсказках не нуждаюсь
Насчет границ США-прикинь, в 90 милях от США есть весьма недружественное им государство под названием Куба. И ниче, после карибского кризиса как-то с этим мирятся |
Как я понимаю Украину сейчас тоже до уровня Кубы дотянут и пусть себе там играют в бусы |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо Саня без обид, но даже если так, то почему так криво и бездарно всё делается? через жопу? это первый вопрос
|
Что тебя не устраивает?
Размер грантов маловат?
Газель хреновая?
Что криво и бездарно и через жопу можешь сформулировать или как всегда сольешься?
второй - почему только один чел умный? в чём проблема? |
да нет не один, их тут дохуя вокруг. |
а причём здесь гранты и Газель? не об этом разговор, и не в тему. какой-то кривой детский уход в сторону
криво и бездарно - жертвы и цена, последствия
я тебе даже официальные факты приведу - погугли кто сидит из минобороны и за что (к примеру) |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительно как пропаганда умудряется промыть мозги даже казалось бы вполне умным людям |
Ну вот, жалко даже, так все хорошо начиналось .....
А все таки тянет тебя в пошлятину |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю Украину сейчас тоже до уровня Кубы дотянут и пусть себе там играют в бусы |
умно, да)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|