ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1104, 1105, 1106

Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

криво и бездарно - жертвы и цена, последствия
я тебе даже официальные факты приведу - погугли кто сидит из минобороны и за что (к примеру)

И что тебя смущает? Я не очень понимаю
Ты же говоришь о субъективных оценках, что одному кажется криво и бездарно другому верхом достижений.
Вот президент Финляндии на голубом говорит, что они победили в войне и я его понимаю.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Highlander писал(а):

Я тебя не спрашиваю кто начал войну, я знаю, и в твоих подсказках не нуждаюсь
Насчет границ США-прикинь, в 90 милях от США есть весьма недружественное им государство под названием Куба. И ниче, после карибского кризиса как-то с этим мирятся

Как я понимаю Украину сейчас тоже до уровня Кубы дотянут и пусть себе там играют в бусы

Финляндию и Швецию тоже дотягивать собираешься? И есть ли принципиальная разница между гипотетическим вступлением Украинв в НАТО, которое при нашей жизни вряд ли бы случилось, и вполне реальным Швеции и Финляндии, которые вообще никуда вступать не собирались?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
И что тебя смущает? Я не очень понимаю
Саня, ну если честно, то видно что ты не понимаешь) или делаешь вид что не понимаешь

не парься! верь вождю.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Вот президент Финляндии на голубом говорит, что они победили в войне и я его понимаю.
ну причём здесь президент Финляндии? давай своих баранов считать

или это пример из серии - он пиздит, значит и нашему так можно?
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Финляндию и Швецию тоже дотягивать собираешься? И есть ли принципиальная разница между гипотетическим вступлением Украинв в НАТО, которое при нашей жизни вряд ли бы случилось, и вполне реальным Швеции и Финляндии, которые вообще никуда вступать не собирались?

Радик, для тебя Украина и Финляндия это одно и тоже? Ты их отождествляешь по степени политического значения для России?
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

или это пример из серии - он пиздит, значит и нашему так можно?

Это пример из серии у каждого своя правда
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Саня, ну если честно, то видно что ты не понимаешь) или делаешь вид что не понимаешь

не парься! верь вождю.

Я просто думаю, что ты не сможешь сформулировать свое мнение в какую то логику и изложить.
Но так да, негодование и возмущение я твое понимаю и местами даже разделяю Smile)
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Highlander писал(а):

Радик, для тебя Украина и Финляндия это одно и тоже? Ты их отождествляешь по степени политического значения для России?

Ну давай расскажи чем гипотетическое (которое вряд ли бы произошло в течение 20 лет) членство Украины в НАТО отличается от реального нынешнего членства Швеции и Финляндии. И тут и там могли бы быть базы НАТО, прежде всего американские конечно. Разницы в дальности полета ракеты из условного Харькова до Москвы и от Хельсинки до Питера никакой, а от эстонской границы ещё меньше
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятно, дело не в военном аспекте. Давно, ещё во времена первого майдана, при Ющенко, я читал перевод статьи в каком-то зпвданом издании, смысл которого в том что увидев Украину процветающим членом западного общества, россияне тоже захотят к нему присоединиться, пошлют все скрепы, и полагаю что именно этого наверху боялись больше всего. Финны как ни крути давно часть запада, а вот когда братский народ подаёт пример, это совсем другое
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1104, 1105, 1106
Страница 1106 из 1106

rax.ru