ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1158, 1159, 1160

Автор Сообщение
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё клевое слово же есть худрук В СССР был такой точно
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это близко не тоже самое.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
Ну он там же и ответил, что теперь не продюсер, а художественный руководитель этого коллектива:))

Где там?
Российскую поп-группу «Иванушки International» переименуют, чтобы соблюсти закон о защите русского языка и запрете англицизмов, вступивший в силу 1 марта. Создатель и продюсер группы Игорь Матвиенко заявил, что отныне слово International в названии коллектива будет перечеркнутым. «Я хочу зачеркнуть International, потому что я абсолютно согласен, что англицизмы задолбали», — сказал он в разговоре с «Радио РБК».
А ссылки никакой нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1158, 1159, 1160
Страница 1160 из 1160

rax.ru