ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 1033, 1034, 1035  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2022 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Уволенные в запас же ну...

То есть я не резервист?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2022 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потенциал в стране - около 25 млн из 140

Сейчас призывают 300 тысяч или 1,2%, грубо один из ста мужиков. Исключим тех, кто точно не попадет - пусть будет половина - с запасом, то есть получим округленно 2,5% или 1 из 40 человек

Дальше уже можно самому прикинуть какие шансы, что призовут и отправят в на Украину.
Или другой подход:

Цифры уже появились по регионам, но не всем. Попробуем посчитать сколько из РБ
Татарстан - 3000 человек, население 3.9 млн, потенциал, если считать в такой же пропорции как и по стране, около 700 тысяч. 3 от 700 (!)

В Башкортостане 4 млн населения, почти совпадает, поэтому смело прикидывает, что будет столько же.

Внимание, вопрос: с учётом того, что в Башкирии наберётся куда больше 3 тыс человек, которые связаны с армией больше чем 1-2 годами службы, какой будет шанс остальным попасть вна Украину на данном этапе мобилизации? По-моему никакой.

Да, уже проскакивала информация, что забрали людей, которые из автомата выпустили в лучшем случае 5 патронов, но это ошибки конкретных людей из военкоматов и там уже начались разбирательства. Надеюсь, с этим факапом разберутся своевременно, а не как со срочниками, которых отправили в феврале.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2022 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
gavrick писал(а):
Уволенные в запас же ну...

То есть я не резервист?

В данном контексте нет
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2022 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Надеюсь, с этим факапом разберутся своевременно, а не как со срочниками, которых отправили в феврале.

Ты серьезно в это веришь???
Лично знаю человека у которого из деревни в около 1000 человек призвали 10, это в Башкирии, мы конечно всегда вперди всех, но боюсь разбираться будут так же.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2022 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет конечно. Но стоит понимать, что среди этих 10 далеко не все примут участие в боевых действиях. И ни один дурак не отправит условного меня, кто не помнит как собирать и разбирать АК, с толпой десантников в мясорубку. Ну ок, десяток дураков наберётся.

Кстати. Почти все мои одногодки из деревни служили в армии, там все ещё действует "не служил - не мужик". Из городских - один, просто не смог отмазаться. Да и денег подзаработать желающих там больше.
trike

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2022 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Нет конечно. Но стоит понимать, что среди этих 10 далеко не все примут участие в боевых действиях. И ни один дурак не отправит условного меня, кто не помнит как собирать и разбирать АК, с толпой десантников в мясорубку. Ну ок, десяток дураков наберётся.

Кстати. Почти все мои одногодки из деревни служили в армии, там все ещё действует "не служил - не мужик". Из городских - один, просто не смог отмазаться. Да и денег подзаработать желающих там больше.

Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2022 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Марков
Цитата:
Военная логика. Армия Украины наступает на Лиман. Ситуация очень трудная для армии России. В любой момент может произойти обвал фронта армии России по примеру как после Балаклеи. И тогда начало наступления ВСУ уже на ЛНР с севера. На Лисичанск и Северодонецк.
А может и не произойти. Тяжелые бои. Их исход не предсказуем. Обе стороны бросают все больше резервов.
AlexS

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2022 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
gavrick писал(а):
Надеюсь, с этим факапом разберутся своевременно, а не как со срочниками, которых отправили в феврале.

Лично знаю человека у которого из деревни в около 1000 человек призвали 10, это в Башкирии, мы конечно всегда вперди всех, но боюсь разбираться будут так же.

Совершенно согласен, что от палочной системы ожидать логику и здравый смысл, мол, разберутся там на месте - наивность.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2022 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мужа сестры коллега по работе сбежал в Казахстан.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2022 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
gavrick писал(а):

Совершенно согласен, что от палочной системы ожидать логику и здравый смысл, мол, разберутся там на месте - наивность.

https://www.rbc.ru/politics/25/09/2022/632fd76c9a79476f7b22314d?from=from_main_4

Если уметь отстаивать свои права, а не писать в Спортлото, то разбираются

https://www.rbc.ru/politics/25/09/2022/632ff31e9a794778e73273a3?from=from_main_7
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 1033, 1034, 1035  След.
Страница 128 из 1035

rax.ru