Половину, или треть?
Если в первой трети "опечатка", то мож и далее есть неточности? Так-то Россия не оспаривала украинские границы до 2014 года, ни документально, ни телевизионно. В ютубах достаточно сказано было предводителем всея России на эту тему. Хотя, канеш, он мог и оговориться случайно, да. Как и с конституцией, пенсионным возрастом etc. С кем не бывает
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Окт 28, 2022 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Бывшим союзным республикам пока хватает мозгов не вступать в НАТО.
И если б не Хрущев со своим Крымом в Украине, уверен, что сейчас не было бы этого конфликта.
А национализм 90х я прекрасно помню, и помню те ощущения, когда я мечтал уехать из Башкирии.
да.
лучше с протяжкой. я делал надрез, потом уже пропиливал.
Может конечно можно ручной ножовкой и напильником потом подточить - там же все равно через уголки собирается - т.е. рез только прямой нужен. Но я так не пробовал - торцовка после дюрополимерных плинтусов уже была)
Я уголки не брал. Хочу без них, ибо под 58*11 только пластиковые уголки нашел, но по цене титановых! )
ну тогда или торцовкой или хорошей ножевкой по металу со стуслом.
но тут такое дело - что даже с дюрополимерными щели остаются - которые потом шпаклюешь а уж с алюминиевыми - я прям хз как стык будет выглядеть.
Можно влиться? Что это за плинтус такой чудной и разве к нему нет кляймера?
Ну ладно если плинтус из МДФ не нравится и со временем разбухает если любишь полы мыть часто и обильно, но есть же много хорошего из пластика по 500 рублей за 2,4 метра. И диски тонкие для идеального распила к нему есть.
Пс: есть подозрение, что внешний вид его быстро ушатается
Попробую аргоном )))
Ещё вот думаю, на что их крепить? Стены - плитка, обои и ламинат, хочу на скотч двухсторонний попробовать
обои подрезать на высоту плинтуса минус мм 8-10.
Я клеил вроде на Tytan Professional Fix2 на плитку, и у меня совсем мало было - только в одном санузле и котельной. Но приклеилось намертво- т.е. если снимать то только с куском стены:)
Можно влиться? Что это за плинтус такой чудной и разве к нему нет кляймера?
Ну ладно если плинтус из МДФ не нравится и со временем разбухает если любишь полы мыть часто и обильно, но есть же много хорошего из пластика по 500 рублей за 2,4 метра. И диски тонкие для идеального распила к нему есть.
Пс: есть подозрение, что внешний вид его быстро ушатается
https://forum.nedoma.ru/post-1001706.html#1001706
Такой вот. Продается или с клейким слоем (типа скотча, видимо), или без. По поводу ушатывания - плинтус столешницы кухни и алюминиевые уголки на стенах на границе ламинат/обои пока ведут себя хорошо
Торцевой пилой, диск под металл или может даже для алюминия есть, желательно потоньше.
Клеить на 3м двусторонний думаю, предварительно обезжирить есесенна