|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
otto

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Можно влиться? Что это за плинтус такой чудной и разве к нему нет кляймера?
Ну ладно если плинтус из МДФ не нравится и со временем разбухает если любишь полы мыть часто и обильно, но есть же много хорошего из пластика по 500 рублей за 2,4 метра. И диски тонкие для идеального распила к нему есть.
Пс: есть подозрение, что внешний вид его быстро ушатается |
МДФ - во влажных зонах не установить
у дюрополимера есть минус - его нужно обязательно грунтовать, потом окрашивать в несколько слоев (даже если цвет белый) - причем если до монтажа то сначала пилить в размер, красить, потом монтаж, но и потом стыки ювелирно подкрашивать, если после монтажа - то ппц не удобно + оклеивать дорогим восковым скотчем и качество стыка со стеной вблизи колхозно смотрится. Так как нужно ждать пока высохнет слой краски (желательно больше суток) то монтаж долгий и наемным трудом - дорогой.
алюминиевый честно по внешнему виду проигрывают дюрополимеру.
Но зато скорость монтажа - значительно выше.
Посмотреть в деле можно например в профильдорс на ВДНХ |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Под скотч канеш обезжирю. Скотчем!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Отвлекусь от плинтусов временно...! |
А ты не отвлекайся, прищепки-наше всё! Закройте нахер кто-нибудь опт, хоть на выходные...
п.с.лучше бы порешали, как плинтуса коррелируются с общественной политикой? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алюминиевый плинтус лучше всего пилить торцовкой с металлическим диском, а ещё возможно лучше не дисковой, а ленточной пилой. Но сам не пробовал. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
| gavrick писал(а): |
Можно влиться? Что это за плинтус такой чудной и разве к нему нет кляймера?
Ну ладно если плинтус из МДФ не нравится и со временем разбухает если любишь полы мыть часто и обильно, но есть же много хорошего из пластика по 500 рублей за 2,4 метра. И диски тонкие для идеального распила к нему есть.
Пс: есть подозрение, что внешний вид его быстро ушатается |
МДФ - во влажных зонах не установить
у дюрополимера есть минус - его нужно обязательно грунтовать, потом окрашивать в несколько слоев (даже если цвет белый) - причем если до монтажа то сначала пилить в размер, красить, потом монтаж, но и потом стыки ювелирно подкрашивать, если после монтажа - то ппц не удобно + оклеивать дорогим восковым скотчем и качество стыка со стеной вблизи колхозно смотрится. Так как нужно ждать пока высохнет слой краски (желательно больше суток) то монтаж долгий и наемным трудом - дорогой.
алюминиевый честно по внешнему виду проигрывают дюрополимеру.
Но зато скорость монтажа - значительно выше.
Посмотреть в деле можно например в профильдорс на ВДНХ |
Да я уже поставил себе за много денег))) красиво получилось и в цвет дверей и наличников без никаких поисков
Родителям тоже, но МДФ. Во второй санузел на кварц-винил кстати алюминиевый можно рассмотреть как вариант |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
...
п.с. лучше бы порешали, как плинтуса коррелируются с общественной политикой? |
Спорить на политические темы щас можно только где-то за плинтусом |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Под скотч канеш обезжирю. Скотчем!)) |
— Разбить?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Ну конечно вдребезги!
— Да я тебя!..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Чето я вас парни не понимаю , почему бы не обсудить эти два видоса от Жорина одно 6 секунд ,второе 2 секунды.
В чем сложность ? |
Азат, я тебе так скажу: любой человек может стать зверем. Вопрос как долго его доводить до этого.
Редко когда террористами рождаются-чаще ими становятся. Я тебе недавно тоже вопрос задавал-но ты решил не отвечать. Думаешь чеченские боевики которые захватили Беслан, буденовск, театр на Дубровке родились такими?
Я думаю нет - они стали зверьем, в результате войны, после того как потеряли близких, дом.
Тут важно отличать причину и следствие. Это ни в коем случае не оправдывает ими содеянного. Но объясняет как они до этого дошли.
И еще я тебе вот что скажу: если азов перейдет на сторону рф - будь уверен что в его честь и улицу в рф назовут. Ведь есть в России улицы Кадырова? |
я не думаю что они стали террористами в результате нравственных страданий. Они террористы потому что им платят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Чето я вас парни не понимаю , почему бы не обсудить эти два видоса от Жорина одно 6 секунд ,второе 2 секунды.
В чем сложность ? |
Азат, я тебе так скажу: любой человек может стать зверем. Вопрос как долго его доводить до этого.
Редко когда террористами рождаются-чаще ими становятся. Я тебе недавно тоже вопрос задавал-но ты решил не отвечать. Думаешь чеченские боевики которые захватили Беслан, буденовск, театр на Дубровке родились такими?
Я думаю нет - они стали зверьем, в результате войны, после того как потеряли близких, дом.
Тут важно отличать причину и следствие. Это ни в коем случае не оправдывает ими содеянного. Но объясняет как они до этого дошли.
И еще я тебе вот что скажу: если азов перейдет на сторону рф - будь уверен что в его честь и улицу в рф назовут. Ведь есть в России улицы Кадырова? |
я не думаю что они стали террористами в результате нравственных страданий. Они террористы потому что им платят. |
как сейчас шаймуратовцам и пр. добровольцам! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "Талибан" - запрещённая в РФ террористическая организация. Тем не менее с ними власть РФ встречается, проводит разные переговоры. Трусы vs крестик? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|