ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 1199, 1200, 1201  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
То есть ты веришь Жорину? Видео посмотрел, до этого где встречал, не помню.
Или у тебя есть другая информация?

ЗЫ: до твоего поста не знал, да и особо не хотел знать, кто такой Жорин, а сейчас залез его телегу читать.
Ты получается пропагандой занимаешься Smile

Просто простая логика. Если это видео с телефона оккупанта , то есть (наш боец) должно быть выложено , его лицо если он живой или его показания, все контакты с телефона , и видео полностью а не нарезками,с лицами палачей. И все данные должны быть в ООН. Это же покруче Бучи будет. Российские солдаты казнят гражданских с завязанными руками. Это же просто бомба , против нас.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ООН полно данных, я уже цитировал тебе краткий итог расследования по февралю-марту, но ты его проигнорировал.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я натыкался на полное видео, там есть лица. И думаю, что видео уже приобщено к остальным материалам.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
В ООН полно данных, я уже цитировал тебе краткий итог расследования по февралю-марту, но ты его проигнорировал.

В данный момент идет спор за Купянск. За Бучу нет видео непосредственно перед расправой в этом случает есть.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Кстати, я натыкался на полное видео, там есть лица. И думаю, что видео уже приобщено к остальным материалам.

Если не трудно скинь сюда , я видел только два отрезка.
Возможно это будет момент истины.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, никакой нормальный человек, уж как минимум на свой телефон снимать убийства не будет. Тем более участвовать в них (убийствах).

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Пт Окт 28, 2022 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скину, не вижу смысла сейчас искать. Форма - наша.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):

Не понял , в чем проблема, опять плинтус???
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):

Ну если топить наших , надо топить до конца. Если наши такой херней занимаются я готов изменить свое мнение об СВО.
И так полное видео , где есть лица ублюдков которые убивают женщин.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
-aleex- писал(а):

Не понял , в чем проблема, опять плинтус???

Какой еще плинтус, это три недели назад было, где я тебе это счас найду?

Впрочем, форму видно даже на коротком отрезке. Присмотрись.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 1199, 1200, 1201  След.
Страница 228 из 1201

rax.ru