|
|
|
Автор |
Сообщение |
-aleex-
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
-aleex- писал(а): |
Не скину, не вижу смысла сейчас искать. Форма - наша. |
Ну если топить наших , надо топить до конца. Если наши такой херней занимаются я готов изменить свое мнение об СВО.
И так полное видео , где есть лица ублюдков которые убивают женщин. |
Какой хиней занимаются наши - есть в отчете ООН. Но ты не хочешь с ним знакомиться  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Азат, ты по внешности отличишь украинца от русского? И я про граждан этих стран, не национальности |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Азат, ты по внешности отличишь украинца от русского? |
Человек утверждал что видел видео с лицами этих уродов ( кто бы это ни был) это дополнительные доказательства убийства мирных людей , с военными понятно все , но женщин в ров ??? |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Азат, этих доказательств с лицами куча. Хотя бы расстрел у автосалона. Он гораздо более показателен, чем это видео, потому что тут только захоронение, а не расстрел. И люди, которые на этом видео конечно преступники, но не факт, что убийцы. А там все однозначно. Посмотри, просветись. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Азат, этих доказательств с лицами куча. Хотя бы расстрел у автосалона. Он гораздо более показателен, чем это видео, потому что тут только захоронение, а не расстрел. И люди, которые на этом видео конечно преступники, но не факт, что убийцы. А там все однозначно. Посмотри, просветись. |
Все ждут полного видео от тебя , ссылку хотя бы. В противном случае ты п......... |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты туговат? Я не буду специально искать это видео в тонне пиздеца. Можешь и не верить, будем считать, что я спиздил тут. Легче стало? В итоге все равно по времени смерти выяснится, кто в это время контролировал территорию. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты туговат? Я не буду специально искать это видео в тонне пиздеца. Можешь и не верить, будем считать, что я спиздил тут. Легче стало? В итоге все равно по времени смерти выяснится, кто в это время контролировал территорию. |
Полного видео нет нигде , нехуй пиздеть. |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, полегче с выражениями. Во вторых, специально для блядь тебя, смотри канал Катарсис+, запись от 10 октября 22:37. Лицо одного увы в профиль, второй со спины. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, полегче с выражениями. Во вторых, специально для блядь тебя, смотри канал Катарсис+, запись от 10 октября 22:37. Лицо одного увы в профиль, второй со спины. |
Ты говорил о полном видео , где оно, где повязка красная скачет как блоха , я видел. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назался груздем , полезай в кузовок. Ссылка на полное видео с тебя , ты сам про это сказал  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|