ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 1112, 1113, 1114  След.

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
-aleex- писал(а):
Не скину, не вижу смысла сейчас искать. Форма - наша.

Ну если топить наших , надо топить до конца. Если наши такой херней занимаются я готов изменить свое мнение об СВО.
И так полное видео , где есть лица ублюдков которые убивают женщин.

Какой хиней занимаются наши - есть в отчете ООН. Но ты не хочешь с ним знакомиться Sad
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азат, ты по внешности отличишь украинца от русского? И я про граждан этих стран, не национальности
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Азат, ты по внешности отличишь украинца от русского?

Человек утверждал что видел видео с лицами этих уродов ( кто бы это ни был) это дополнительные доказательства убийства мирных людей , с военными понятно все , но женщин в ров ???
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азат, этих доказательств с лицами куча. Хотя бы расстрел у автосалона. Он гораздо более показателен, чем это видео, потому что тут только захоронение, а не расстрел. И люди, которые на этом видео конечно преступники, но не факт, что убийцы. А там все однозначно. Посмотри, просветись.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Азат, этих доказательств с лицами куча. Хотя бы расстрел у автосалона. Он гораздо более показателен, чем это видео, потому что тут только захоронение, а не расстрел. И люди, которые на этом видео конечно преступники, но не факт, что убийцы. А там все однозначно. Посмотри, просветись.

Все ждут полного видео от тебя , ссылку хотя бы. В противном случае ты п.........
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты туговат? Я не буду специально искать это видео в тонне пиздеца. Можешь и не верить, будем считать, что я спиздил тут. Легче стало? В итоге все равно по времени смерти выяснится, кто в это время контролировал территорию.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Ты туговат? Я не буду специально искать это видео в тонне пиздеца. Можешь и не верить, будем считать, что я спиздил тут. Легче стало? В итоге все равно по времени смерти выяснится, кто в это время контролировал территорию.

Полного видео нет нигде , нехуй пиздеть.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):

Во-первых, полегче с выражениями. Во вторых, специально для блядь тебя, смотри канал Катарсис+, запись от 10 октября 22:37. Лицо одного увы в профиль, второй со спины.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
-aleex- писал(а):

Во-первых, полегче с выражениями. Во вторых, специально для блядь тебя, смотри канал Катарсис+, запись от 10 октября 22:37. Лицо одного увы в профиль, второй со спины.

Ты говорил о полном видео , где оно, где повязка красная скачет как блоха , я видел.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
-aleex- писал(а):

Назался груздем , полезай в кузовок. Ссылка на полное видео с тебя , ты сам про это сказал Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 1112, 1113, 1114  След.
Страница 229 из 1114

rax.ru