ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 1077, 1078, 1079  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что, разве кто-то работает сейчас на победу коммунизма?... строит его, если вы понимаете, о чем я?... не считать же такими кпрф.
а сам он что-то не настает.

и то ладно, что нам от коммунистов досталось то, что раньше называли социализмом, а сейчас называется социалкой, и не вся она переведена на платную основу. и за это дедам спасибо.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Социалка может быть и при социализме и при капитализме. Тот капитализм что сейчас у нас идеалом капитализма не является. Отличие капитализма от социализма в возможности частной собственности на средства производства, вроде так. А социалка щас есть в любом капиталистическои государстве, в одних больше в других меньше. Взять хоть пресловутый шведский социализм
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас зашёл в кафе в Питере пообедать. А там телевизор. И в нем представитель МО отчитывается. В частности было сказано "убито 100 украинских военнослужащих". Ну блядь ни в одном страшном сне я такого не мог даже представить чтоб православные мочили друг друга и хвастались этим. Сука.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Сейчас зашёл в кафе в Питере пообедать. А там телевизор. И в нем представитель МО отчитывается. В частности было сказано "убито 100 украинских военнослужащих". Ну блядь ни в одном страшном сне я такого не мог даже представить чтоб православные мочили друг друга и хвастались этим. Сука.

думаешь, если бы конашенков начал озвучивать взаимные потери славян с 14 года, хотя бы с того момента, как днр и лнр первый раз обратились к россии с просьбой о принятии (а там только мирняка было по 1.5тыс в год, в среднем, не считая всех военных и добровольцев), ты бы сейчас уже привык?... возможно, возможно...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

А в начале ***** убивали "неонацистов" и "наемников".
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Макс писал(а):

думаешь, если бы конашенков начал озвучивать взаимные потери славян с 14 года, хотя бы с того момента, как днр и лнр первый раз обратились к россии с просьбой о принятии (а там только мирняка было по 1.5тыс в год, в среднем, не считая всех военных и добровольцев), ты бы сейчас уже привык?... возможно, возможно...
как решает СВО эти задачи? Что мы реально добились с 24.02.2022 ? Какой ценой?

имхо - никак, ничего, охуенно дорого.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нить может объяснить что за хрень? При включении некоторых материалов на ютюбе, касаемых СВО телевизор просто перезагружается.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю что это твой случай, но перед Бурей в пустыне Эрикссон дистанционно отключил все телефонные коммутаторы АХЕ 10 в Ираке, обслуживающие как стационарную, так и мобильную связь. Причём это было сделано не по удаленке, а звонком на определённый местный Иракский номер.
AlexS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Макс писал(а):

А в начале ***** убивали "неонацистов" и "наемников".

А также "киевский режим", "неофашисты и нацисты", "бандеровцы"

ЗЫ: все сволочи, я Д`артаньян

))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Не думаю что это твой случай, но перед Бурей в пустыне Эрикссон дистанционно отключил все телефонные коммутаторы АХЕ 10 в Ираке, обслуживающие как стационарную, так и мобильную связь. Причём это было сделано не по удаленке, а звонком на определённый местный Иракский номер.

Ну нет конечно. В этой цепочке вообще сотовая связь не присутствует.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 1077, 1078, 1079  След.
Страница 258 из 1079

rax.ru