ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 1077, 1078, 1079  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз, телика нету, но Настоящее время на ноуте исправно показывает. К стати офигенная телекомпания, там процентов 80 не про *****.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я их еще 4 года назад в Таджикистане заценил. Но кстати там тоже имхо антироссийские настроения избыточные.
У них основной месседж - показать как хуево жить в Росии и заебись за ее пределами. А это совсем не так.
Ну а насчет телека нет - это прям как "книг не читаю". Я вот люблю большой экран и хороший звук.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин откуда в общагах, вагонгородках и прочих казармах хороший звук? Почему я телевизор ненавижу? Потому что ты приходишь с работы в десять, а все быдло смотрит камеди клаб. Уходишь в четыре а они ещё смотрят. Рабочие конкретно проебываются. А инженерам все 40-50 дней хуярить. Таких глупостей как выходные на севере нет. В Сабетте 14 часовой рабочий день был. Я максимум 50 суток работал. Без выходных конечно.
AlexS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

💬"ВЦИОМ утверждает, что 62% населения [России] на данный момент реально ощущает народное единство.

У [российского] единства есть один небольшой недостаточек - это его рекордно бешеная стоимость. В России это единство обошлось за 10 лет примерно в 100 миллиардов рублей с учётом всех трат на пропаганду, на бессмертные полки, ленты, пилотки, километры дерьмового кино и прочие хорошо известные бесконечные забавы.

Единство делается из нищеты, невежества, пропаганды и великой цели. Всё. Больше ничего не надо. Все потерявшие надежду на нормальную жизнь, горячую воду, образование, канализацию очень легко ведутся на приманки единства и на цель спасения мира от зла.

Единство есть, к примеру, и у украинцев тоже. Но оно не стоило Киеву ни единой гривны. Оно образовалось естественным образом как ответ на боль, горе и на совершенно реальную огромную опасность".
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ну блин откуда в общагах, вагонгородках и прочих казармах хороший звук? Почему я телевизор ненавижу? Потому что ты приходишь с работы в десять, а все быдло смотрит камеди клаб. Уходишь в четыре а они ещё смотрят. Рабочие конкретно проебываются. А инженерам все 40-50 дней хуярить. Таких глупостей как выходные на севере нет. В Сабетте 14 часовой рабочий день был. Я максимум 50 суток работал. Без выходных конечно.

- Мы с Капитолиной всегда ходили по разным тротуарам. Я со своего тротуара не сойду.Проводи меня... Сын...

Sad
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт телек не смотрю имхо надо уточнить. Одно дело смотреть официальные телеканалы приходящие по антенне или кабельному ТВ, и другое использовать телек просто как большой монитор, по которому можно смотреть Ютуб или приложения для просмотра кино. Я щас практически все время смотрю только Ютуб через андроид-приставку
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Ну так у тебя же не вся жизнь так?
Вторую то половину кто мешает?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Насчёт телек не смотрю имхо надо уточнить. Одно дело смотреть официальные телеканалы приходящие по антенне или кабельному ТВ, и другое использовать телек просто как большой монитор, по которому можно смотреть Ютуб или приложения для просмотра кино. Я щас практически все время смотрю только Ютуб через андроид-приставку

Надо просто называть вещи своими именами.
Макс как выпускник технического ВУЗа должен знать что телевизор это устройство.
Насчёт каналов тоже не все однозначно.
Пару государственных мультиплексов конечно смотрят старушки и клинические идиоты, но в кабельных сетях есть что посмотреть.
trike

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Макс писал(а):
Сейчас зашёл в кафе в Питере пообедать. А там телевизор. И в нем представитель МО отчитывается. В частности было сказано "убито 100 украинских военнослужащих". Ну блядь ни в одном страшном сне я такого не мог даже представить чтоб православные мочили друг друга и хвастались этим. Сука.

думаешь, если бы конашенков начал озвучивать взаимные потери славян с 14 года, хотя бы с того момента, как днр и лнр первый раз обратились к россии с просьбой о принятии (а там только мирняка было по 1.5тыс в год, в среднем, не считая всех военных и добровольцев), ты бы сейчас уже привык?... возможно, возможно...

Ну если вроде у относительно молодых, с интернетом, мозги отключены пропогандой, то что говорить о более старшем поколении?

Удивляет, только, что "добровольцев" так мало тогда.

Официальные днрвские данные
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Макс писал(а):
Сейчас зашёл в кафе в Питере пообедать. А там телевизор. И в нем представитель МО отчитывается. В частности было сказано "убито 100 украинских военнослужащих". Ну блядь ни в одном страшном сне я такого не мог даже представить чтоб православные мочили друг друга и хвастались этим. Сука.

думаешь, если бы конашенков начал озвучивать взаимные потери славян с 14 года, хотя бы с того момента, как днр и лнр первый раз обратились к россии с просьбой о принятии (а там только мирняка было по 1.5тыс в год, в среднем, не считая всех военных и добровольцев), ты бы сейчас уже привык?... возможно, возможно...

а Димон - мастер расчеловечивания.
тоже кто бы мог подумать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 1077, 1078, 1079  След.
Страница 259 из 1079

rax.ru