«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
Сейчас зашёл в кафе в Питере пообедать. А там телевизор. И в нем представитель МО отчитывается. В частности было сказано "убито 100 украинских военнослужащих". Ну блядь ни в одном страшном сне я такого не мог даже представить чтоб православные мочили друг друга и хвастались этим. Сука.
думаешь, если бы конашенков начал озвучивать взаимные потери славян с 14 года, хотя бы с того момента, как днр и лнр первый раз обратились к россии с просьбой о принятии (а там только мирняка было по 1.5тыс в год, в среднем, не считая всех военных и добровольцев), ты бы сейчас уже привык?... возможно, возможно...
«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
я был во всех странах - республиках бывшей Югославии, включая Косово и Косовскую Митровицу. Также был в Албании.
За исключением Косовской Митровицы, везде люди живут прекрасно. По крайней мере точно не хуже, чем в составе Югославии. А кое-где значительно лучше.
Да, есть напряги в Боснии в Республике Сербской, но имхо они давно могли бы договориться. Также, как например армяне с соседями. Но видимо там кому-то это не нужно.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 2:06 am Заголовок сообщения:
Бля, как заебали эти аналитики , прогнозисты, эксперты и прочая ебань...
Радик, тебя еще нет?
Я поначалу тоже всю эту ебню смотрел, пытался анализировать, а потом понял, что ничего кроме депрессии это не дает.
Забил х*й и решил, что будь, что будет.
Не первый раз в жизни кстати и надеюсь не в последний.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 2:16 am Заголовок сообщения:
Смотрю меньше чем раньше, сегодня вместо ютуба полдня смотрел канал iConcerts с живыми выступлениями вроде Oasis и Rolling Stones. А про этот прогноз просто многие писали, все-таки не абы кто, отставной американский генерал, америкосы не всегда врут как выяснилось когда сбылось их предсказание о войне когда в нее никто не верил. Ну и не все же отставных румынских министров цитировать, пусть и американский генерал тоже будет, тем более что прогнозы у них отличаются на 180 градусов
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 9:45 am Заголовок сообщения:
Gray Ural писал(а):
trike писал(а):
Ну если вроде у относительно молодых, с интернетом, мозги отключены пропогандой, то что говорить о более старшем поколении?
Могу ошибаться, это мое личное мнение.
Но Путинская "пропаганда" и в целом информационная политика это просто дети малые и порой на это стыдно смотреть.
Не системно и не структурировано, непонятные цели и стратегия. Инструменты в виде Соловьева порой вызывают обратный эффект.
Все это очень хорошо было заметно при обмене пленных Азовцев.
Наталья Шатихина об этом очень интересно рассказывает с юридической точки зрения:
https://music.yandex.ru/album/12041221/track/107697236
Но наивно полагать, что информационная война не ведется и существует только Путинская пропаганда.
Забавно смотреть на некоторых категоричных посетителей форума,
которые о пропаганде говорят в третьем лице, как о чем то, их не коснувшемся.
У таких персонажей полное ощущение трезвости ума и незамутненных взглядов.
Их совсем не смущает радикализм их позиции, 100% уверенность и отсутствие критического мышления.
Вы обычные жертвы пропаганды, но только вас гораздо более профессионально облучают из американского обкома.
смотрю Россия24 и Украина24, имею 2 высших образования, широкий кругозор и эрудицию.
считаю СВО беспределом, причём исключительно бестолково организованным.