ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 1111, 1112, 1113  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так уперлись в свои шаблоны, что не увидели слова "взаимные"?

я не удивлен.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2022 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, именно, все уперлись в свои скрепы. А иначе не выжить в это смутное время и остаться человеком.

Хоть враг народа, а поёт чувак верно :
Не стоит прогибаться под изменьчевый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2022 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Ну если вроде у относительно молодых, с интернетом, мозги отключены пропогандой, то что говорить о более старшем поколении?

Могу ошибаться, это мое личное мнение.
Но Путинская "пропаганда" и в целом информационная политика это просто дети малые и порой на это стыдно смотреть.
Не системно и не структурировано, непонятные цели и стратегия. Инструменты в виде Соловьева порой вызывают обратный эффект.
Все это очень хорошо было заметно при обмене пленных Азовцев.
Наталья Шатихина об этом очень интересно рассказывает с юридической точки зрения:
https://music.yandex.ru/album/12041221/track/107697236

Но наивно полагать, что информационная война не ведется и существует только Путинская пропаганда.
Забавно смотреть на некоторых категоричных посетителей форума,
которые о пропаганде говорят в третьем лице, как о чем то, их не коснувшемся.
У таких персонажей полное ощущение трезвости ума и незамутненных взглядов.
Их совсем не смущает радикализм их позиции, 100% уверенность и отсутствие критического мышления.

Вы обычные жертвы пропаганды, но только вас гораздо более профессионально облучают из американского обкома.
otto

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2022 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, ну да.
Что война это плохо, что худой мир лучше войны, что сейчас бесцельно растрачивается материальные и людские ресурсы.
Что гибнут тысячи мирных жителей Украины хрен пойми ради чего, что разгром энергетики страны это прежде всего атака на мирное население, что у рф из «союзников» Лукашенко и ноль. Это все безусловно воздействие «той» пропаганды.
Спасибо что открыл глаза.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2022 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший пример того, о чем я писал выше:
Абсолютная категоричность позиции и отсутствие критического мышления выраженное в данном случае в однобокости примеров.
Я уверен, что на шоу Соловьева ты нашел бы хорошего оппонента ))
otto

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2022 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Хороший пример того, о чем я писал выше:
Абсолютная категоричность позиции и отсутствие критического мышления выраженное в данном случае в однобокости примеров.
Я уверен, что на шоу Соловьева ты нашел бы хорошего оппонента ))

Ответ конечно в стиле путина.
Если категоричность это что вода мокрая то да.
но ты напрягись да опровергни хоть одно «что».
Но почему-то ожидание что аргументов кроме как «всей правды мы не знаем» и «не все так однозначно» не будет.
and108

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2022 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
...

Ну да, именно так...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2022 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местные ватные идеологи не могут понять что их не слушают не потому что госдеп и блестящие пропагандисты-хохлы, а потому что аргументы откровенно слабые и не рассчитанны на тех кто может подумать логически.
Кстати пропаганда от западных либералов-неоглобалистов, по ковидной теме ватникам очень даже зашла, многие были неистовыми сторонниками
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2022 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
... а потому что аргументы откровенно слабые и не рассчитанны на тех кто может подумать логически.
вот кстати да! никак не могу понять почему рос пропаганда заточена на дураков? они и так "за", надо бы что-то как-то поумнее, чтобы норм мыслящие люди поверили
otto

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2022 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
ravil_m писал(а):
... а потому что аргументы откровенно слабые и не рассчитанны на тех кто может подумать логически.
вот кстати да! никак не могу понять почему рос пропаганда заточена на дураков? они и так "за", надо бы что-то как-то поумнее, чтобы норм мыслящие люди поверили

а не надо 100%, достаточно большинства.
а как там правило Порето: 20% усилий обеспечивают 80% результата. И наоборот.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 1111, 1112, 1113  След.
Страница 260 из 1113

rax.ru