ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 1109, 1110, 1111  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один народ(с) я и ввп
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Чёта сегодня задумался.

А вот если бы к нам в Россию пришли какие-то пидарасы учить нас как жить - я бы тоже без света посидел, но нахуй бы их послал))

Вот Донецкие и послали Smile
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Сазонов писал(а):
Чёта сегодня задумался.

А вот если бы к нам в Россию пришли какие-то пидарасы учить нас как жить - я бы тоже без света посидел, но нахуй бы их послал))

Нет, ты путаешь. У Донецких одна страна и законно легитимно избранный президент Зеленский. Причём признанный всеми, в т.ч. РФ.

Поэтому Донецкие - это классические сепаратисты.

Я же имею ввиду, что кто-то придёт из другой страны в нашу учить нас жить (как РФ в Украину).
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у донецких был законно избранный президент янукович
которого свергли путчисты в киеве

антох, не надоело? это уже не сотые разы, это уже где-то тысячный повтор
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
у донецких был законно избранный президент янукович
которого свергли путчисты в киеве

антох, не надоело? это уже не сотые разы, это уже где-то тысячный повтор
после свержения Януковича были норм выборы, признанные в том числе Россией. Я не слышал, чтобы наши не признавали Зеленского с самого начала.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

россия признала, а вот граждане той страны, где законного свергли, не признали.

ой, всё.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Сазонов писал(а):
Чёта сегодня задумался.

да сейчас задним числом уже все ясно-понятно че там за донецкие и кто это все планировал, обосравшись в других местах.

особенно глядя на прямые угрозы всем оставшимся еще в нашем "мире"
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос. Договор с Евросоюзом который не подписал Янукович , нельзя было раньше подписать при Ющенко. Зачем этот майдан нужен был?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте лучше об искусстве

Находящаяся в Израиле Елена Воробей предложила делать «Ханукальные встречи с Аллой Пугачёвой» вместо рождественских.
Об этом юмористка накануне рассказала в интервью местной радиостанции. По её словам, в стране она находится уже «месяц-полтора».
«Приехав в Израиль и обнаружив здесь Аллу Борисовну Пугачёву, Максима Галкина, Макаревича, Ваню Урганта, даже Моргенштерна, я сказала: «Слушайте, так а что столько талантов в одном месте, не пора ли делать «Ханукальные встречи с Пугачёвой?» — сказала Воробей.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
россия признала, а вот граждане той страны, где законного свергли, не признали.

ой, всё.
Димон, дело то в чём? Давайте называть вещи своими именами. Донецкие - это сепаратисты. Правильный вопрос - есть ли ВЫГОДА нашей стране поддерживать сепаратистов? В чём эта выгода для страны? Тогда это будет норм прагматичный разговор.

По факту очевидно, что либо нет выгоды, либо поддержка идёт через жопу, а скорее всего всё вместе.

Т.е. = неверные действия, пролёт. Но сказать это прямо - безпонтово, потому что следующий логичный шаг - давайте сменим менеджеров СВО)) а лучше сразу всей страны))

Поэтому в связи с отсутствием умных аргументов идёт в ход всякий мусор - про несправедливость свержения Януковича, что мы правы и попадём в рай, неонацисты и пр. Умного-то сказать нечего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 1109, 1110, 1111  След.
Страница 300 из 1111

rax.ru