|
|
|
Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а с Радиком-горцем мы учились на одном факультете в универе, на параллельных потоках. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Интересно читать тему с самого начала. Вот например Сазонов это сообщение написал 16 мая за долго до обьявления о мобилизации
Сазонов писал(а): |
насчет мобилищации я вот вообще не понимаю - как силой народ загнать в армию? кто пойдет? имхо для этого страну надо полностью закрыть. |
Антон не чего личного против тебя не имею. Просто хочу всем показать как мы все ошибаемся обсуждая то в чем считаем себя охуенными спецами (имея кругозор основанный на двух высших образованиях).
Вот читаешь и смешно становится кто и что пророчил и как многие в том числе и я ошибались.
А ещё Антон 20 мая спрашивал когда уже ДНР/ЛНР будут в наших границах. Не так быстро, но они вошли в границы. Теперь только остается посмотреть удастца ли их удержать в этих границах, ну и что они нам принесут... |
по мобилизации - признаю, баранов и шабашников оказалось больше, чем я думал.
по ЛНР/ДНР вашим надо подумывать как красиво обставить вывод войск. не так быстро, но... |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
а с Радиком-горцем мы учились на одном факультете в универе, на параллельных потоках. |
Поправочка. В одном универе, наверно в одни и те же годы, но факультеты разные. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно читать тему с самого начала. Вот например Сазонов это сообщение написал 16 мая за долго до обьявления о мобилизации
насчет мобилищации я вот вообще не понимаю - как силой народ загнать в армию? кто пойдет? имхо для этого страну надо полностью закрыть. |
Антон не чего личного против тебя не имею. Просто хочу всем показать как мы все ошибаемся обсуждая то в чем считаем себя охуенными спецами (имея кругозор основанный на двух высших образованиях).
Вот читаешь и смешно становится кто и что пророчил и как многие в том числе и я ошибались.
А ещё Антон 20 мая спрашивал когда уже ДНР/ЛНР будут в наших границах. Не так быстро, но они вошли в границы. Теперь только остается посмотреть удастца ли их удержать в этих границах, ну и что они нам принесут... |
по ЛНР/ДНР вашим надо подумывать как красиво обставить вывод войск. не так быстро, но... |
Антон а как бы ты сделал , начиная с Крыма? |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Параллэлно в евклидовом понимании(с)? Ясно фигли, универ в те времена один был, вот рассадник нигилизма и вскрыт. Нет чтоб институт, или...высшая школа например? Да нахера России образованные люди, если они даже строем ходить не умеют?😁 |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пардон, давно разбирались, уже путаю (
а так то да андрюха прав - культурная и образовательная база у всех тут одна, плюс-минус |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
не Крым критическая точка
моё видение ситуации следующее:
первые 10 лет, примерно до 2008-2010 годов командор был молодец - навёл более менее порядок после 90-х, структурировал более менее систему в стране.
минус в том, что система структурировалась вокруг нужных хороших людей, а не конкурентным образом.
однако всё равно уровень жизни вырос.
далее у общества возник социальный запрос на современное развитие - реальную конкуренцию (и в экономике и в политике), социальные лифты, реальные выборы и т.д. - то, как и должна развиваться нормальная страна в 21 веке
и тут возникло противоречие - в этом случае под угрозу встали бы интересы тех самых нужных хороших людей.
возникла вилка - как поступить?
и командор выбрал путь защиты интересов кого надо.
а дальше всё как следствие |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда власть несменяема, она становится невменяемой © |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Власть и носки нужно регулярно менять по одной и той же причине" |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
не Крым критическая точка
моё видение ситуации следующее:
первые 10 лет, примерно до 2008-2010 годов командор был молодец - навёл более менее порядок после 90-х, структурировал более менее систему в стране.
минус в том, что система структурировалась вокруг нужных хороших людей, а не конкурентным образом.
однако всё равно уровень жизни вырос.
далее у общества возник социальный запрос на современное развитие - реальную конкуренцию (и в экономике и в политике), социальные лифты, реальные выборы и т.д. - то, как и должна развиваться нормальная страна в 21 веке
и тут возникло противоречие - в этом случае под угрозу встали бы интересы тех самых нужных хороших людей.
возникла вилка - как поступить?
и командор выбрал путь защиты интересов кого надо.
а дальше всё как следствие |
Почему Крым критическая точка? Вроде как не наша земля, должны были молча наблюдать что там будет творится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|