ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 1148, 1149, 1150  След.

Автор Сообщение
AlexS

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Наткнулся в ютубе. Красиво блин.

Чотко пляшут!!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Ну вот и пошли, с Уфы кстати:
Цитата:
Дезертиром, открывшим огонь по полицейским, оказался боец ЧВК «Вагнер».

По информации «Базы», Павел Николин отбывал срок за кражу и разбой в уфимской ИК-4. Оттуда его завербовали в ЧВК «Вагнер». 24 ноября Николин передумал воевать и сбежал.

Раздать уркам автоматы и пулеметы, вывести их из мест заточения, заставлять идти в мясорубку. Что, блять, может пойти не так?
повезло! а мог бы в людей начать стрелять
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Highlander писал(а):
Наткнулся в ютубе. Красиво блин.

Чотко пляшут!!

да ваще - оч музыкальный народ, поют, пляшут, смеются... песни вот только за посл 8 лет как-то одни и те же...

https://t.me/sharansky/66705
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что тебя смутило в этой видяшке?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон - классический продукт совка (без обид Smile , есть и плюсы)

Когда я активно ездил по школам по всему миру (а школы были самые разные - от Сингапура и Швейцарии до Бангладеша и Пакистана), общался с учителями и школьниками, то для себя сделал выводы:

1) наше совковое образование слишком академичное и теоретическое - средний советский человек (даже низкоквалифицированных профессий) знает синусы и косинусы, слышал про логарифмы и интегралы, 12 времён английского языка и три формы их глаголов, почти назубок знает законы Ньютона и что земля круглая))

Но зачем это и как применять в обычной жизни, особенно в контексте повышения её уровня - это советскому человеку неведомо.

Поэтому мы (продукты советской эпохи) - умные, но бестолковые))

2) наши люди проигрывают почти всем по коммуникабельности и открытости, плохо умеют общаться и видят вокруг в первую очередь только врагов.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):

почему смутило? в очередной раз зафиксировал просто. это ж не первое такое видео для меня, и даже не десятое.

антох, так и есть, правда, не совсем понятно, к чему ты сейчас об этом говоришь.
кмк, это просто по моему (и многих тут) году рождения ясно.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
-aleex- писал(а):

почему смутило? в очередной раз зафиксировал просто. это ж не первое такое видео для меня, и даже не десятое.

антох, так и есть, правда, не совсем понятно, к чему ты сейчас об этом говоришь.
кмк, это просто по моему (и многих тут) году рождения ясно.
говорю к тому, что реально нам надо учиться, и есть чему.

по факту вместо этого мы видим пиздец.

это напрягает.

поэтому говорю)
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
-aleex- писал(а):

Я плохо сформулировал. Что ты хотел сказать, выложив ее. Какой пойнт? Нахрена она здесь, говоря проще Smile
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Димон писал(а):
-aleex- писал(а):

Я плохо сформулировал. Что ты хотел сказать, выложив ее. Какой пойнт? Нахрена она здесь, говоря проще Smile

а, это просто. я по стиху, стараюсь уравновешивать контент на форуме.
вот это ностальгическое напоминание моисеевского ансамбля, как память о построении советским союзом национальных культур со всеми их атрибутами (даже когда культуры эти до того были в разрозненном или вообще в зачаточном состоянии) - напротив этого надо напоминать, чем это обернулось для союза, и какую "культуру" эти люди показывают сейчас, через 30 лет после "совка". стены там говном в гостинице измазать, кричалки детей научить петь... это я не тащу сюда видео, где милые детишки лет пяти лепечут на камеру как они будут вбивать усих москалив - есть и такое, в избытке.

а стих известный:
Илья старается скорее
Уравновесить зло добром...
Увидел парни бьют мальчишку -
Красиво рядом станцевал.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

по факту вместо этого мы видим пиздец.

в одной восточной культуре (как известно мне из совкового наследия) считается, что пиздец-в глазах смотрящего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 1148, 1149, 1150  След.
Страница 331 из 1150

rax.ru