ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 1108, 1109, 1110  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а цифры крыма в 14 году тебя устраивают? или это другое?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно они тоже нарисованные, другой вопрос что реально число людей за вхождение было значительное, реальный процент не знает никто. Но 80-90 % на оккупированных территориях это полная херня.
Ещё раз, Димон, все проценты голосований от официальной российской власти, которые ты приводишь, это полная херня, к ним у меня нет никакого доверия
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик, у тебя самого из обоснований только "мамой клянусь", но тебя это не смущает. нет ли тут противоречия?

пс чем для тебя жители херсона и запорожья отличаются от жителей севера крыма? давно ли ты там был, или общался с кем-то из местных? почему ты считаешь себя вправе лучше них знать их позицию?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы мог поприводить доводы но знаю что тебя все равно не убедишь, так что нет смысла. Один только скажу-ты имеешь представление как считаются выборы у нас, но почему-то считаешь что на оккупированных территориях все считается честно.Нет ли тут противоречия?
Ну и голосование на оккупированной территории когда рядом идёт война и огромное число людей просто уехало-это полный пиздец. Под дулом автомата можно проголосовать за что угодно, можно и 99% сделать
otto

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Радик, у тебя самого из обоснований только "мамой клянусь", но тебя это не смущает. нет ли тут противоречия?

пс чем для тебя жители херсона и запорожья отличаются от жителей севера крыма? давно ли ты там был, или общался с кем-то из местных? почему ты считаешь себя вправе лучше них знать их позицию?

А у тебя у самого хотя бы процент явки вопросов не вызывает?
Или типа "Прямой угол в военное время достигает 100 и более градусов"?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мнение жителей Херсона я увидел когда они огромной толпой протестовали возле здания городской администрации когда вошли российские войска, и как возле той же администрации радовались приходу украинских солдат. Обратных собраний не видел. В отличие от Крыма, где реально были примеры людской радости. Поэтому официальные 80-90% это для меня полная хрень.такой процент только в Туркменистане может быть и в северной Корее. И ещё раз напоминая что во время войны голосование проводить нельзя, тем более когда уехало огромное количество жителей
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

с плебисцитами на территории бу в посл время как-то не оч.

но за две области таки могу привести консолидированные цифры, ага:

реф о вхождении в рф
Запорожская область - 93,11% при явке в 85,4%
Херсонская область - 87,05% при явке в 76,9%

привет радику, у которого в украине все против путина и россии.
а вот НА украине как-то иначе.

ну, днр и лнр не указываю за явной ненужностью.

Я очень надеюсь, что ты сейчас троллишь
AlexS

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него (Димона) - это "бу".

ЗЫ Интересно, как сами украинцы к такому термину ? ....или это миф
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение темы "С кем вы, мастера культуры". Из фб Татьяны и Сергея Никитиных 2 дня назад
Цитата:
В сентябре 2016 года мы были с концертами в Днепре и Киеве. Нам прислали видео, которое кто-то из зрителей снял из зала -- здесь два кадра, соединенные в один клип, первый из Днепра, а второй из Киева:

https://youtu.be/t0PbRfzbXzU
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 1108, 1109, 1110  След.
Страница 390 из 1110

rax.ru