Конечно они тоже нарисованные, другой вопрос что реально число людей за вхождение было значительное, реальный процент не знает никто. Но 80-90 % на оккупированных территориях это полная херня.
Ещё раз, Димон, все проценты голосований от официальной российской власти, которые ты приводишь, это полная херня, к ним у меня нет никакого доверия
Радик, у тебя самого из обоснований только "мамой клянусь", но тебя это не смущает. нет ли тут противоречия?
пс чем для тебя жители херсона и запорожья отличаются от жителей севера крыма? давно ли ты там был, или общался с кем-то из местных? почему ты считаешь себя вправе лучше них знать их позицию?
Я бы мог поприводить доводы но знаю что тебя все равно не убедишь, так что нет смысла. Один только скажу-ты имеешь представление как считаются выборы у нас, но почему-то считаешь что на оккупированных территориях все считается честно.Нет ли тут противоречия?
Ну и голосование на оккупированной территории когда рядом идёт война и огромное число людей просто уехало-это полный пиздец. Под дулом автомата можно проголосовать за что угодно, можно и 99% сделать
Радик, у тебя самого из обоснований только "мамой клянусь", но тебя это не смущает. нет ли тут противоречия?
пс чем для тебя жители херсона и запорожья отличаются от жителей севера крыма? давно ли ты там был, или общался с кем-то из местных? почему ты считаешь себя вправе лучше них знать их позицию?
А у тебя у самого хотя бы процент явки вопросов не вызывает?
Или типа "Прямой угол в военное время достигает 100 и более градусов"?
А мнение жителей Херсона я увидел когда они огромной толпой протестовали возле здания городской администрации когда вошли российские войска, и как возле той же администрации радовались приходу украинских солдат. Обратных собраний не видел. В отличие от Крыма, где реально были примеры людской радости. Поэтому официальные 80-90% это для меня полная хрень.такой процент только в Туркменистане может быть и в северной Корее. И ещё раз напоминая что во время войны голосование проводить нельзя, тем более когда уехало огромное количество жителей
В продолжение темы "С кем вы, мастера культуры". Из фб Татьяны и Сергея Никитиных 2 дня назад
Цитата:
В сентябре 2016 года мы были с концертами в Днепре и Киеве. Нам прислали видео, которое кто-то из зрителей снял из зала -- здесь два кадра, соединенные в один клип, первый из Днепра, а второй из Киева: