ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 1180, 1181, 1182  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор Лычманов 2.0
23 часа назад
Дорогие Сергей Яковлевич и Татьяна Хашимовна, крайне уважаю вас за вашу замечательную и справедливую позицию! Дорогие украинцы, простите нас за такого президента-упыря!!!! Я вас тоже люблю и я был в ужасе до холодного пота 24 февраля. Скорейшего мира вам над головой!!!!

А до 24 ужаса не было?

Последний раз редактировалось: Шайхулмарданов Азат. (Пн Дек 26, 2022 7:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Егор Лычманов 2.0
23 часа назад
Дорогие Сергей Яковлевич и Татьяна Хашимовна, крайне уважаю вас за вашу замечательную и справедливую позицию! Дорогие украинцы, простите нас за такого президента-упыря!!!! Я вас тоже люблю и я был в ужасе до холодного пота 24 февраля. Скорейшего мира вам над головой!!!!

ох уж эти мамкины протестуны

https://vk.com/wall-47929591_10864?ysclid=lc4uzkrlvc814289218
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Егор Лычманов 2.0
23 часа назад

ох уж эти мамкины протестуны

https://vk.com/wall-47929591_10864?ysclid=lc4uzkrlvc814289218

Какой то у них мир однобокий , надо было и в Донецке про мир петь.
otto

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищутся способы как бы поднасрать тем кто уехал. Похоже отложили все текущие дела, корпоративы и "работают" в поте лица.
Прямо читается: что крепостным не гоже места прописки покидать.
Поднасрать решили запретив работать как самозанятым, повысить налог ИП, порезать работу ИТ-ников, ну и думаю будут раскручивать тему с 30% НДФЛ для нерезидентов. Прямо из под палки загоняют в серую зп или не работать на организации РФ.

Но интересна реакция других правительств. Например, Армении.
Цитата:
Естественно, вы знаете наше отношение к находящимся в Армении и работающим гражданам России и мы должны постараться сделать так, чтобы обеспечить наилучший налоговый режим для людей, которые находятся в Армении, чтобы их жизнь и работу тут сделать более долгосрочной и комфортной", - сказал министр экономики Армении Ванн Керобян на заседании парламентской комиссии по региональным вопросам и вопросам евразийской интеграции.

Он отметил, что данный вопрос вызывает обеспокоенность, и министерство работает над тем, чтобы эта проблема как можно меньше затрагивала граждан России в Армении

Типа вам ваши трудоспособные граждане не нужны, тогда мы их заберем.

Вот тебе бабушка и Юрьев день.

Я только переживаю что через некоторое время РФ будет качать тему, что в демографической яме и в сокращении численности трудоспособного населения опять будет виноват "коллективный запад и их марионетки". "Обманом заманили наших молодых специалистов с детьми, которых РФ рожало, учило, лечило"
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет коллективный запад не очень-то торопится облегчать перемещение к нему квалифицированных специалистов Sad Так, отдельные страны
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, есть один мааааленький секрет:

ВВП Армении и Грузии вырос в первом квартале 2022 года на 13,1% и 10,3% соответственно, благодаря росту внутреннего спроса из-за массового притока россиян, подсчитали аналитики S&P Global Ratings. Валюты двух стран также укрепляются с марта, так как резкий рост денежных переводов из России поддерживает платежный баланс этих стран. С начала марта грузинский лари и армянский драм выросли к доллару на 20% и 30%, что сделало их лидерами по росту курса среди валют развивающихся стран.

я подозреваю, что у президентов этих стран уже есть данные за 2, 3 и 4квартал, и там все так хорошо, что пока у этих русских есть деньги (и пока им будут слать их из россии), никто их выгонять не будет.
хотя вот недавно проскакивало, что какой-то грузинский банк (даже не знаю, сколько их там) начал россиянам принудительно закрывать счета.
otto

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Чет коллективный запад не очень-то торопится облегчать перемещение к нему квалифицированных специалистов Sad Так, отдельные страны

В том то и дело, что большинство уехавших выбирая между:
-"где заинтересованы"(та же Армения/Турция),
-"где не ждут" (Европа)
и "откуда какашками кидают"
тупо выберет наименьшее зло и окончательно разорвет всякие экономические связи с РФ.
Не потому что "туда" переманили, а потому что отсюда демонстративно выпинывают.

А через пару лет, когда Путину в очередном послании "нет времени для раскачки" в ответ прилетит "так Владим Владимыч, кроме рулевых и пассажиров никого и не осталось".
Будут искать кто переманил. а не того кто выкидывал.
И считать какой экономический урон нанесла Армения своими действиями.
otto

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
ну, есть один мааааленький секрет:

ВВП Армении и Грузии вырос в первом квартале 2022 года на 13,1% и 10,3% соответственно, благодаря росту внутреннего спроса из-за массового притока россиян, подсчитали аналитики S&P Global Ratings. Валюты двух стран также укрепляются с марта, так как резкий рост денежных переводов из России поддерживает платежный баланс этих стран. С начала марта грузинский лари и армянский драм выросли к доллару на 20% и 30%, что сделало их лидерами по росту курса среди валют развивающихся стран.

я подозреваю, что у президентов этих стран уже есть данные за 2, 3 и 4квартал, и там все так хорошо, что пока у этих русских есть деньги (и пока им будут слать их из россии), никто их выгонять не будет.
хотя вот недавно проскакивало, что какой-то грузинский банк (даже не знаю, сколько их там) начал россиянам принудительно закрывать счета.

Ну скажи какие идиоты там сидят - деньги зачем-то считают?
Наверное будь у них газ или нефть тоже бы тупо продавали как катар, эмираты или норвежцы. Дикари блять.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему идиоты? где я пишу идиоты?
эти маленькие, но гордые народы всегда любили людей с деньгами, пока они тратят деньги у них. но за этим же ничего нет, пустота. взлетели цены на аренду, общепит заработал. люди уедут или у них кончатся деньги и что?..
нет, может это и есть постиндустриальная экономика, и на этом руководству страны(!) можно строить какие-то планы, но тогда я слишком стар для такого дерьма(с).
otto

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
почему идиоты? где я пишу идиоты?
эти маленькие, но гордые народы всегда любили людей с деньгами, пока они тратят деньги у них. но за этим же ничего нет, пустота. взлетели цены на аренду, общепит заработал. люди уедут или у них кончатся деньги и что?..
нет, может это и есть постиндустриальная экономика, и на этом руководству страны(!) можно строить какие-то планы, но тогда я слишком стар для такого дерьма(с).

Димон, тебе предлагают увеличить зарплату, но возможно на время.
Скажи честно, ты от такого повышения откажешься? Типа: ага, щас, привыкну почаще есть в ресторанах, ездить на мерсе, а потом вернут зарплату обратно, и что? не я слишком стар для этого дерьма - вычеркивайте меня".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 1180, 1181, 1182  След.
Страница 391 из 1182

rax.ru