ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 1180, 1181, 1182  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совок утонул, но нас ещё качает на его волнах и мы слышим его эхо
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого-то качает, а некоторые на них серфят Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Процедура выхода их Евросоюза будет начата венгерским парламентом 2 января, а фактическое пребывание в составе ЕС будет завершено к маю 2023 года.

«Это будет наш день победы», – заключил политик.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями

Аааа. Вот теперь понятно.
То то я думаю где они на новый год такой хуйни начитались Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кого-то качает, а некоторые на них серфят Very Happy
да, а вокруг плавают старые обломки совка как куски говна)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот думаю будет ли эхо 90-х и покачает ли нас на этих волнах?

разборки там, передел собственности и т.д. парад суверенитетов...

всё же пока ещё держится на одном старом болте, который скоро неизбежно лопнет
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно на автобусе до спортивной ехал. У меня было ощущение что 90е никуда не уходили. Разгул уличной торговли, попрошайки. В переходе трусы кружевные продают. Сюр полнейший.
Думал может очередной виток спирали, но жена говорит всегда так было.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что российские активы должны быть использованы не для украинской стороны. Он считает, что все союзники, которые оказывали финансовую и военную помощь Украине, имеют полное право на использование этих средств для восстановления своих экономик и общей экономики Евросоюза.
Также Шольц пояснил, что делить российские средства они будут в соответствии с ранее оказанной ими помощью.

Эстония прорабатывает механизм передачи Украине замороженных €17 млрд российских активов – глава эстонского МИД Урмас Рейнсалу

мы живем в интересное время.
сейчас, за мизерный по мерками истории промежуток (неск лет, имхо), рушится вся мировая система основополагающих договоренностей, оформленная большим количеством различных договоров, которая была установлена после окончания второй мировой.
на каких принципах и когда будет построена новая система, пока совершенно не ясно, даже контуры ванговать не возьмусь. но, напр, вопросы частной собственности иностранцев и отзыва полученного ими гражданства, презумпция невиновности вообще - уже точно отмирают.

точно могу сказать, что уйдут все эти псевдонезависимые мировые организации, а принципы третейских разбирательств и международных судов станут совсем другими.

продолжаем наблюдение.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. А ещё есть одна страна, которая просто х*й на всё мировое право положила.
Подсказка: это не Эстония.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я знаю, это израиль.

захват земель соседних суверенных государств путем войны, что-то обрезанное, положенное на резолюции ООН, геноцид палестинцев. включая ежегодные убийства детей... последний обстрел ими дамаска был то ли уже после НГ, то ли незадолго до.
и ничего.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Димон писал(а):
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что российские активы должны быть использованы не для украинской стороны. Он считает, что все союзники, которые оказывали финансовую и военную помощь Украине, имеют полное право на использование этих средств для восстановления своих экономик и общей экономики Евросоюза.
Также Шольц пояснил, что делить российские средства они будут в соответствии с ранее оказанной ими помощью.

Эстония прорабатывает механизм передачи Украине замороженных €17 млрд российских активов – глава эстонского МИД Урмас Рейнсалу

мы живем в интересное время.
сейчас, за мизерный по мерками истории промежуток (неск лет, имхо), рушится вся мировая система основополагающих договоренностей, оформленная большим количеством различных договоров, которая была установлена после окончания второй мировой.
на каких принципах и когда будет построена новая система, пока совершенно не ясно, даже контуры ванговать не возьмусь. но, напр, вопросы частной собственности иностранцев и отзыва полученного ими гражданства, презумпция невиновности вообще - уже точно отмирают.

точно могу сказать, что уйдут все эти псевдонезависимые мировые организации, а принципы третейских разбирательств и международных судов станут совсем другими.

продолжаем наблюдение.
Димон, вот при всём уважении - немного смешно. Имхо ты реально находишься в какой-то скорлупе, из-за которой толком ничего не видно.

Мир живёт дальше примерно также, как и жил. Всё идёт своим чередом по большому счёту. А кое-где даже лучше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 1180, 1181, 1182  След.
Страница 414 из 1182

rax.ru