ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 1180, 1181, 1182  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антох, вот я-точно живу примерно так же, как и жил.
за других могу говорить только опосредованно, по сми.

вот, кстати, володин на след день после немцев:
РФ получит право на изъятие активов ФРГ и других государств, если Германия сделает это в отношении российских активов – Володин
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
антох, вот я-точно живу примерно так же, как и жил.
за других могу говорить только опосредованно, по сми.

вот, кстати, володин на след день после немцев:
РФ получит право на изъятие активов ФРГ и других государств, если Германия сделает это в отношении российских активов – Володин
с мировой точки зрения это всё локальные тёрки.

которые гражданам РФ преподносят как ключевые события мира
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот считаю наши западные партнёры туповато мыслят.

по хорошему им надо помочь обрести независимость хантам, манси и ненцам вместе со всеми месторождениями)

ну типа как Кувейту от Ирака.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

ас-сабахи и вранье наиры в оон? дорога смерти и неучтенное число погибших? крупнейший разлив нефти из разбомбленных терминалов и сотни тысяч беженцев?

да вы батенька людоед

))контр
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Сазонов писал(а):

ас-сабахи и вранье наиры в оон? дорога смерти и неучтенное число погибших? крупнейший разлив нефти из разбомбленных терминалов и сотни тысяч беженцев?

да вы батенька людоед

))контр

Это другое)
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.kommersant.ru/doc/5758206?from=top_main_10
Папа римский на покое Бенедикт XVI умер 31 декабря в возрасте 95 лет. Апостольский престол он занимал с 2005 по 2013 год и стал первым папой за 600 лет, ушедшим на покой вместо того, чтобы править пожизненно.
Вот откуда командор взял пример))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да. Случай уникальный. И его отречение прошло абсолютно бесшумно. Чего никогда не было. Такие темы всегда очень обсуждаемы.
Слышал очень забавную версию об этом событии.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

​"Рогозин: посылает во Францию осколок из своей задницы, чтобы «упрекнуть» её в поставках вооружения Украине.
Франция: срочно передаёт Украине танки AMX-10RC и бронетранспортёры Bastion"
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
​"Рогозин: посылает во Францию осколок из своей задницы, чтобы «упрекнуть» её в поставках вооружения Украине.
Франция: срочно передаёт Украине танки AMX-10RC и бронетранспортёры Bastion"

радик, это у бандеровцев на бу пятые шейные позвонки в заднице. не уподобляйся.

но я не об этом:

Лукашенко подписал закон, который позволяет лишать гражданства Белоруссии лиц осужденных белорусским судом за экстремизм.
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2023 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
да я знаю, это израиль.

захват земель соседних суверенных государств путем войны, что-то обрезанное, положенное на резолюции ООН, геноцид палестинцев. включая ежегодные убийства детей... последний обстрел ими дамаска был то ли уже после НГ, то ли незадолго до.
и ничего.

Ну и бредятина... Нет бы историю этого конфликта почитать бы? С самого начала. Было ли образовано арабское государство вместе с еврейским, и кто отказался от образования арабского государства и почему. Кто начал первую войну, которую называют в Израиле "Война за независимость". Почему и с чьей подачи началась Шестидневная война (риторика выкормыша совкового, Насера). Кто начал Войну Судного Дня? Да нет, где там. Старые методички замшелой совдепии милее и комфортней. Что до конфликта в целом... Мне лично вспоминаются рассказы одного Героя Советского Союза в бытность его у нас в гостях. Как раз Героя он получил за облет Израиля из Египта. Кому интересчо, дайте знать, поделюсь. Без фамилий разве что. Я их знаю, но светить не буду.
Димон стал, извините, невозможен. Из него расизмом, человеконенавистничеством и антисемитизмом не несет даже, прет. И комменты глупее и глупее. По типу приснопамятной газеты правда.
Нда. Некрофилия штука противоестественная. Политическая - особенно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 1180, 1181, 1182  След.
Страница 415 из 1182

rax.ru