|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| Это все равно что спрашивать мнения у полковника ВСУ и ВС РФ. Которые допустим вместе когда то служили. |
Андрей можно было президента нашего хаять на всю катушку, зачем про землю на которой вырос и поднялся , и зачем наезжать на бывших коллег по кино? |
Да я вообще не берусь судить. Пусть все будет на совесть тех, кто это затеял.
Против Артура ничего не имею. Как и против его бывшего коллеги. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты юрист а я инженер. Есть разница? Возможно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Парни или джентльмены , хотелось бы услышать ваше мнение по поводу спора между Артуром и Сосланом. |
Азат, вот смотри два кейса:
С одной стороны травля Артура Смольянинова, Аллы Пугачевой, Галкина, Прусикина. Можно по разному относиться к их творчеству, но от их слов/действий никто не пострадал. Зато депутаты возбудились - гражданства или хотя бы паспортов лишить хотят, и уголовным делами угрожают, творчество их вовсю "отменяют".
И с другой стороны:
| otto писал(а): |
в одном из помилованных заключенных из "ЧВК Вагнера" опознали человека, который в 2014 году убил свою бабушку – ветерана ВОВ.
Согласно материалам дела, мужчина уговорил свою бабушку продать квартиру за 820 тысяч рублей, после этого вывез в гараж, где ударил молотком по голове. |
Вот этот персонаж убивал по настоящему и не всегда на "линии боевого соприкосновения" а в городе в мирное время, бабушку свою родную, ветерана ВОВ молотком, и не где то там в Украине (где как ты же и писал ветеранов гнобят), а тут, у вас в Казани.
И ни один депутат не возмутился, что его освобождают.
Или типа логика - вину свою он кровью смыл?
Но у меня в голове такая логика не укладывается.
Вот скажи, ты как считаешь что опасней: когда твои соседи Смольяниновы, Пугачевы, Прусикины, Галкины или вот такие " демобилизованные ЧВКники"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже до поляка дошло.
В Польше решили сформировать 1-ю дивизию пехоты легионов, которая будет дислоцирована у границы с Белоруссией и Литвой.
«Нет сомнений, что мы имеем дело с попыткой восстановить Российскую империю. <...> Наша задача, задача польских властей — построить сильную польскую армию. Чтобы агрессор не решился напасть на нашу страну», — сказал глава Минобороны республики Мариуш Блащак. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я пацаны вас не понимаю, если и кого ругать, то это командора , но никак желать ядерного пепла русской земле и застрелить своего коллегу. Я ошибаюсь??? Может я тупой стал на фоне патриотизма ? Или все таки тупым стал Артур? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Парни или джентльмены , хотелось бы услышать ваше мнение по поводу спора между Артуром и Сосланом. |
Азат, вот смотри два кейса:
С одной стороны травля Артура Смольянинова, Аллы Пугачевой, Галкина, Прусикина. Можно по разному относиться к их творчеству, но от их слов/действий никто не пострадал. Зато депутаты возбудились - гражданства или хотя бы паспортов лишить хотят, и уголовным делами угрожают, творчество их вовсю "отменяют".
И с другой стороны:
в одном из помилованных заключенных из "ЧВК Вагнера" опознали человека, который в 2014 году убил свою бабушку – ветерана ВОВ.
Согласно материалам дела, мужчина уговорил свою бабушку продать квартиру за 820 тысяч рублей, после этого вывез в гараж, где ударил молотком по голове. |
Вот этот персонаж убивал по настоящему и не всегда на "линии боевого соприкосновения" а в городе в мирное время, бабушку свою родную, ветерана ВОВ молотком, и не где то там в Украине (где как ты же и писал ветеранов гнобят), а тут, у вас в Казани.
И ни один депутат не возмутился, что его освобождают.
Или типа логика - вину свою он кровью смыл?
Но у меня в голове такая логика не укладывается.
Вот скажи, ты как считаешь что опасней: когда твои соседи Смольяниновы, Пугачевы, Прусикины, Галкины или вот такие " демобилизованные ЧВКники"? |
Ты уводишь спор в сторону . Есть два актера , два высказывания. Зачем было цеплять Сослана , я застрелю, ну что застрелил , по моему просто обосрался. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наверно ему хочется защитить то место, где он живёт. По моему нормальное желание.
Как и у других жителей большой страны.
Я вот тоже присягу давал защищать родину. Уже говорил это, но повторюсь.
В пределах ее границ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё интервью Смольянинова несколько больше выдернутых фраз - 49 минут. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие времена, такие и герои... Вообще страшно все это  |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты уводишь спор в сторону . Есть два актера , два высказывания. Зачем было цеплять Сослана , я застрелю, ну что застрелил , по моему просто обосрался. |
Он сказал, тот сказал, ответа ты еще не слышал, но уже делаешь выводы. Хорошо когда все словами заканчивается. Плохо было бы если бы они действительно встретились на поле боя.
Не там ты злодеев ищешь.
Так что Азат, как тебе герои сво?
Кто свою бабушку ветерана ВОВ убил, кто друга кирпичем, а когда вышел-разбоем промышлял, кто наркоту варил? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|