ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 1113, 1114, 1115  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей есть ещё раньше , 9 мая Львов 2011 год.То что считается нормальным во Львове , неприемлемо в Донецке.
А вот Димон еще раньше нашел.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю Димон, если захочет, без проблем найдет кучу видео с выступлениями российских фашистов в любом году, кроме разве что советского времени.
И что теперь, самих себя аннигилировать?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы пытаемся разобраться в этой ситуации ,ищем первопричины этого всего. Если в этом толк ? Непонятно.

Последний раз редактировалось: Шайхулмарданов Азат. (Сб Янв 28, 2023 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз
otto

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):

…Когда то наступит осознание этого, но не сразу и не у всех ))

А есть какой нибудь исторический пример, когда наступало «осознание» про которое ты пишешь?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Gray Ural писал(а):

…Когда то наступит осознание этого, но не сразу и не у всех ))

А есть какой нибудь исторический пример, когда наступало «осознание» про которое ты пишешь?

Тебе это зачем , для чего? Радуйся жизни.
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте я, как в том анекдоте про анекдоты по номерам, просто ссылку давать буду.
а то мы реально по хз какому кругу с одними и теми же аргументами ходим.
https://forum.nedoma.ru/topic50703-0-asc-3370.html нацики в россии и других странах
бу, 14 год, новая власть https://rurik-l.livejournal.com/822180.html?ysclid=ldg31e1nfd127924040
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Кузьмин писал(а):
Ничо, что они свою Родину защищают на своей территории от внешнего вторжения?

Красиво сказал, прям идеально для украинского ТВ.
Но реальность на мой взгляд другая.
То, что сейчас происходит это мировой политический кризис, который начался сильно раньше.
Вспомни Мюнхенскую речь Путина 2007 года http://kremlin.ru/events/president/transcripts/24034
Рекомендую посмотреть, если не видел.
В том, что развязка этого и разборки происходят на территории Украины, в том числе ценой жизни граждан этой страны, во многом результат президентства Зеленского.
Поэтому я бы твою фразу переиначил:
"Территория Украины и ее население выступает наконечником тарана, который используется в этом противостоянии."
Когда то наступит осознание этого, но не сразу и не у всех ))
почему тогда проёбываете?
and108

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2023 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Да ну? А Можно я как медик свою версию скажу? Жил чел, покушал однажды из...(ваще не знаю зачем) заражённого цепнем сырого свинного мяса, и у него в печени поселился червь. И вот червяк говорит, что нога принадлежит ему, и она сама ходить будет, самостоятельно. Башка начинает лечиться, укольчики делать...И тут соседнее тело кричит, что не даст в обиду того, кто из жопы "этого" орёт и помощи просит. И начинает обрызгивать первоначальное тело своими экскрементами, нашпигованными спорами местных червяков...
п.с. это я сон рассказывал(с)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2023 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в сознании это писал.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2023 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Кузьмин писал(а):

Да ну? А Можно я как медик свою версию скажу? Жил чел, покушал однажды из...(ваще не знаю зачем) заражённого цепнем сырого свинного мяса, и у него в печени поселился червь. И вот червяк говорит, что нога принадлежит ему, и она сама ходить будет, самостоятельно. Башка начинает лечиться, укольчики делать...И тут соседнее тело кричит, что не даст в обиду того, кто из жопы "этого" орёт и помощи просит. И начинает обрызгивать первоначальное тело своими экскрементами, нашпигованными спорами местных червяков...
п.с. это я сон рассказывал(с)
Андрюха, почему тогда ваши проёбывают, если они такие умные?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 1113, 1114, 1115  След.
Страница 469 из 1115

rax.ru