ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 1136, 1137, 1138  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля я в деревне жил знаю что такое сепаратор сам крутил, молое, сметана , сотсттю, эремчик , знаю Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
otto писал(а):
Новичёк. писал(а):
Бля тока сейчас прочитал эту бредятину до конца... Сметана... Сука сметана и закваска, я под сталом Laughing
Чтоб получить сметану нужно натуральное молоко пропустить через сепаратор (центрифуга). Какие нах закваски? Нет ну реально народ деградирует...

Это как бы разные продукты.
то что ты описал - это сливки.
Сметана это кисломолочный продукт. И, да, для кисломолочки - нужны бактерии в закваске.
Но не уверен, что это проблема. Да и вообще даже полное отсутствие сметаны - это наверное меньшая из текущих проблем современной России.

Вот у Путина со-товарищи точно такое же представление о промышленности как и у Азата - то есть ноль знаний, и железобетонная уверенность в своей непогрешимости. Шариковы, короче.
Похер на стандарты, масштабируемость - "у меня бабка в деревне же че-то делала, какая блять сложность на всю страну также делать? хуйню все эти ехсперды пиздят! снипы-хрипы!"

Ладно по другому , нет сметаны, нам похуй, это не самое страшное ,будем покупать деревенскую, да бл., тот кто сможет.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катык с сахаром в
перемешку в большой миске хлебал , как готовили не знаю.)))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
otto писал(а):
Новичёк. писал(а):
Бля тока сейчас прочитал эту бредятину до конца... Сметана... Сука сметана и закваска, я под сталом Laughing
Чтоб получить сметану нужно натуральное молоко пропустить через сепаратор (центрифуга). Какие нах закваски? Нет ну реально народ деградирует...

Это как бы разные продукты.
то что ты описал - это сливки.
Сметана это кисломолочный продукт. И, да, для кисломолочки - нужны бактерии в закваске.
Но не уверен, что это проблема. Да и вообще даже полное отсутствие сметаны - это наверное меньшая из текущих проблем современной России.

Вот у Путина со-товарищи точно такое же представление о промышленности как и у Азата - то есть ноль знаний, и железобетонная уверенность в своей непогрешимости. Шариковы, короче.
Похер на стандарты, масштабируемость - "у меня бабка в деревне же че-то делала, какая блять сложность на всю страну также делать? хуйню все эти ехсперды пиздят! снипы-хрипы!"

Ты реально тупой? Тут сметана может нам прилететь и тебе тоже ,.....об этой сметане думай.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сметане ждем отчета ОБСЕ Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трайк к тебе личный вопрос чем были убиты пассажиры
автобуса под Волновахой, мон 50 или град?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты Трайк будешь молчать я постараюсь тебе доказать., что ты пиздабол канадский , работаешь только на одну сторону
.Есть ли результаты вскрытия трупов , причина смерти пассажиров этого автобуса , чем убиты эти люди , осколками града или мон 50 ? Попробуй не ответить.
trike

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Безумие (или глупость в некоторых цитатах) - это делать одно и то же снова и снова и ожидать при этом иного результата
(с)кто-то умный.

Вот и Азат долбит одно и тоже (вопрос), пытаясь получить другой результат. Безумие или глупость - без разницы, и то, и другое - опора рашизма.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трайк ты пиздопол работающий на одну сторону. Тебе главное Россию обвинить))))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Цитата:
Безумие (или глупость в некоторых цитатах) - это делать одно и то же снова и снова и ожидать при этом иного результата
(с)кто-то умный.

Вот и Азат долбит одно и тоже (вопрос), пытаясь получить другой результат. Безумие или глупость - без разницы, и то, и другое - опора рашизма.

Тебя не спрашивали про мое безумие. Чем какими осколкоками убиты люди в автобусе ? Трайк ты долго ослом будешь играть Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 1136, 1137, 1138  След.
Страница 485 из 1138

rax.ru