ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 552, 553, 554 ... 1111, 1112, 1113  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, заблаговременно)))
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё на вентилятор.
Во время войны упраздняется уфимское УНПП Молния. Ведущий разработчик систем зажигания авиационных двигателей в России. Бухгалтерам похуй, но моя мама там работала после УАИ и до пенсии. Я тоже там работал, и диплом защищал именно на Молнии. Все советские и гражданские и военные самолёты летали и летают до сих пор с блоками зажигания от уфимской Молнии.
Закрытие УГАТУ, закрытие Молнии, не саботаж ли это!

https://ufa1.ru/text/economics/2023/02/22/72077729/?utm_source=app&utm_medium=android

Хотелось бы у представителей ФСБ узнать, а они тут по любому есть.
Это все по плану?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ещё на вентилятор.
Во время войны упраздняется уфимское УНПП Молния. Ведущий разработчик систем зажигания авиационных двигателей в России. Бухгалтерам похуй, но моя мама там работала после УАИ и до пенсии. Я тоже там работал, и диплом защищал именно на Молнии. Все советские и гражданские и военные самолёты летали и летают до сих пор с блоками зажигания от уфимской Молнии.

https://ufa1.ru/text/economics/2023/02/22/72077729/?utm_source=app&utm_medium=android

Это все по плану?
о чём ты? в Китае патриоты купят и все дела.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

564 серия микросхем защищена от электромагнитного импульса,
который в результате взрыва путинского ядрен батона происходит.
Китайцы близко до нашего уровня не доросли.
Димон?
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятия не имею, чем отличаются микросхемы. и где завод молния находился, тоже не знаю, макс /разводит руками

это тебе ракетчик нужен, или вирусолог.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю. Много много лет назад я работал в интересах министерства обороны. Номер ВЧ не буду сообщить. Занимался сейсммческими датчиками контроля за испытаниями ядерных бомб. Тогда Пакистан и Индия были под подозрением. Но эти страны не ебнули. Да, на вертолёте всю Чукотку из Билибино отлётал
Бухгалтеры?
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тут новость, как раз пока макс здесь. как наши северные соседи отмечали масленицу. или это какой-то другой финский праздник?...

ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
у меня тут новость, как раз пока макс здесь. как наши северные соседи отмечали масленицу. или это какой-то другой финский праздник?...

ну да мы же на весь мир обижены. а что вы ждали?
РИ, Сов. Россия, РФ отгеноцидила десятки народов. Причем кого-то не один раз. Почему же Вас удивляют такие демонстации пару раз в году?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Добавлю. Много много лет назад я работал в интересах министерства обороны. Номер ВЧ не буду сообщить. Занимался сейсммческими датчиками контроля за испытаниями ядерных бомб. Тогда Пакистан и Индия были под подозрением. Но эти страны не ебнули. Да, на вертолёте всю Чукотку из Билибино отлётал
Бухгалтеры?
Макс чёта ты сильно возбуждён в понедельник.

Всё хорошо! Сейчас ехал в машине слушал БизнесФМ. Так вот, страны Африки нарастили импорт рос нефти и нефтепродуктов. Это дружественные страны, а не дырявый Запад!

Твои поджигатели разжигатели у них и купим)) не парься)
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ещё на вентилятор.

Это все по плану?

По плану:
Цитата:
Оба [предприятия] входят в «Технодинамику», а через нее в «Ростех». Сейчас происходит следующее: старого гендиректора сняли, на его место назначили директора УАПО. Говорят, что через шесть месяцев будет слияние предприятий, штат существенно проредят — особенно в части руководства, будут исключены дублирующие должности с рабочими профессиями.

Если бы не нужны были, то Ростех давно бы ликвидировал. А это простая реорганизация путем слияния.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 552, 553, 554 ... 1111, 1112, 1113  След.
Страница 553 из 1113

rax.ru