ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 553, 554, 555 ... 1111, 1112, 1113  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
у меня тут новость, как раз пока макс здесь. как наши северные соседи отмечали масленицу. или это какой-то другой финский праздник?...

[img]https://cont.ws/uploads/pic/2023/2/photo_2023-02-27%2010.20.08.jpeg[]

Хлопцы то явно не финны
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне опять надо лететь на завод и втюхивать Газпроминвесту эту российскую куету которая не работает. Стыдно блин.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Димон писал(а):
у меня тут новость, как раз пока макс здесь. как наши северные соседи отмечали масленицу. или это какой-то другой финский праздник?...

[img]https://cont.ws/uploads/pic/2023/2/photo_2023-02-27%2010.20.08.jpeg[]

Хлопцы то явно не финны

Уверен что Димон в Хельсинки ни разу не был.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да мне опять надо лететь на завод и втюхивать Газпроминвесту эту российскую куету которая не работает. Стыдно блин.

а если эту куету наша Молния освоит?
Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не. ПЛК мелко для Молнии.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это прямо загадка - в хельсинки, с красно-черными флагами, призывают сжигать людей, но не финны... где то я уже это...

бандеровцев на украине нет

да их всего-​то единицы на западной

ну подумаешь один раз в год прошли с флагами и факелами

да их в раду-​то не пустили

ой, да их и в раде всего три депутата

да это просто детские летние лагеря, какой нацизм?...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
это прямо загадка - в хельсинки, с красно-черными флагами, призывают сжигать людей, но не финны... где то я уже это...

да мы и не нападали ни на кого, ну мож пару ракет и попало в дома

подумаешь заехали на танках

ну отжали один регион, всего же один

да это просто операция, ну какая война?

а то уже всё - агрессия агрессия
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Я просто не исключаю, что это очередной перформанс от украинцев, которые там находятся. Беженцев, граждан или с внж, без разницы. Может даже россиян.
В той же германии регулярно выступают. Более того это было и до февраля 22 года - сам в Мюнхене видел плакаты про "путина убийцу" напротив консульства
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Кому кому, а финнам глубоко похуй на русских и украинцев. Для них мы неведомые зверушки. (с финнами бухал непосредственно на ихней территории, понимаю о чем говорю.)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Согласен. Кому кому, а финнам глубоко похуй на русских и украинцев. Для них мы неведомые зверушки. (с финнами бухал непосредственно на ихней территории, понимаю о чем говорю.)
вот ты сейчас подъебнул патриотов)

любой образованный дремучий рос патриот чётко знает - весь мир крутится вокруг РФ. все вокург только и думают что у нас отжать и как наебать.

но не на тех напали, да Димон, Азат, Новичёк, etc ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 553, 554, 555 ... 1111, 1112, 1113  След.
Страница 554 из 1113

rax.ru