|
|
|
Автор |
Сообщение |
progralex
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Смущает то что Димон то умный! Может у него есть инфа какая то нам неведомая?... |
Извини Макс, но ума там нет. Есть образованщина родом из СССР и абсолютное невежство о нынешних реалиях, смешанное с политической некрофилией (любовь к совку). Мелочи вроде антисемизма и украинофобии пропустим. Помнишь, я рассказывал о том, что и где в Штатах и Канаде можно прийти и взять бесплатно? Помнишь ответный вопрос этого "умного"? Напоминаю: "И неграм, и латиносам?" (в смесле можно ли им тоже проходить). Т.е он по сю пору мыслит категориями белиберды из газеты "Правда". Это ум? А его последний коммент о "домбить бомбас" и прочая - это ИМХО, вообще за гранью. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая писал(а): |
Ну уж, Макс, фины, насчёт русских вполне вкурсе, они бухать в Россию ездили, и на Украину тоже, фины нация очень и без меры любящая выпить, всегда знает, где алкоголь дешевле.
Ну и полфинки до Хельсинки по русски говорят, тут тоже не спорь уж |
Мей би. Я с ними по английски бухал. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
progralex писал(а): |
Макс писал(а): |
Смущает то что Димон то умный! Может у него есть инфа какая то нам неведомая?... |
Извини Макс, но ума там нет. Есть образованщина родом из СССР и абсолютное невежство о нынешних реалиях, смешанное с политической некрофилией (любовь к совку). Мелочи вроде антисемизма и украинофобии пропустим. Помнишь, я рассказывал о том, что и где в Штатах и Канаде можно прийти и взять бесплатно? Помнишь ответный вопрос этого "умного"? Напоминаю: "И неграм, и латиносам?" (в смесле можно ли им тоже проходить). Т.е он по сю пору мыслит категориями белиберды из газеты "Правда". Это ум? А его последний коммент о "домбить бомбас" и прочая - это ИМХО, вообще за гранью. |
в данном случае умный имеется ввиду образованный. алгебру в школе изучал, физику, то сё, знаком с высшей математикой |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, но за Димона я любого в табло уебу. Вот такие мы рюсские) |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не рухнул бы совок, Димон наверно бы уже банк возглавлял) или экономищский блок в райкоме или горкоме)) |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я столько написала и стёрлось, не иначе бандеровцы проклятые постарались ) |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы вы не расстроились 🤣🤣🤣 |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
Самые упоротые бараны в совке - это военные.
Поэтому, когда к власти пришли силовики, всё на что у них хватило ума это вспоминать как было в совке и копировать. Не забывая при этом распижжевать всё что можно (потому что так тоже привыкли в совке). Это хорошо ложилось на идеологию бывших комсомольцев и комуняшек всей мастей, те тоже привыкли делать 2 вещи - хороший отчёт наверх, и распиздить всё что рядом. На этой почве они хорошо друг друга поняли и родили едросню. |
Оооо да... Прямо в точку.
Упрямые, непробиваемые. Ладно если умные и предприимчивые, но если тупые как пробка, то лучше ничего общего с ними не иметь |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сказали, что вот Равиль, который тебя, Антон, пугал, что я тебя сдам, из ФСБ, какраз, на пенсии Путина, так что, если чё, это не я ссылку на форум кинула куда следует 🤣🤣 |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая писал(а): |
Мне сказали, что вот Равиль, который тебя, Антон, пугал, что я тебя сдам, из ФСБ, какраз, на пенсии Путина, так что, если чё, это не я ссылку на форум кинула куда следует 🤣🤣 |
типа, 1:1 ?
а кто сказал-то?
вот не захотел Равиль пенсии путена. так что будет у нас она одна, а скорее всего не будет.
давно это было, когда прощался была зп 200 баксов, щас никто не поверит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|