ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 555, 556, 557 ... 1111, 1112, 1113  След.

Автор Сообщение
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Смущает то что Димон то умный! Может у него есть инфа какая то нам неведомая?...

Извини Макс, но ума там нет. Есть образованщина родом из СССР и абсолютное невежство о нынешних реалиях, смешанное с политической некрофилией (любовь к совку). Мелочи вроде антисемизма и украинофобии пропустим. Помнишь, я рассказывал о том, что и где в Штатах и Канаде можно прийти и взять бесплатно? Помнишь ответный вопрос этого "умного"? Напоминаю: "И неграм, и латиносам?" (в смесле можно ли им тоже проходить). Т.е он по сю пору мыслит категориями белиберды из газеты "Правда". Это ум? А его последний коммент о "домбить бомбас" и прочая - это ИМХО, вообще за гранью.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Ну уж, Макс, фины, насчёт русских вполне вкурсе, они бухать в Россию ездили, и на Украину тоже, фины нация очень и без меры любящая выпить, всегда знает, где алкоголь дешевле.
Ну и полфинки до Хельсинки по русски говорят, тут тоже не спорь уж

Мей би. Я с ними по английски бухал.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Макс писал(а):
Смущает то что Димон то умный! Может у него есть инфа какая то нам неведомая?...

Извини Макс, но ума там нет. Есть образованщина родом из СССР и абсолютное невежство о нынешних реалиях, смешанное с политической некрофилией (любовь к совку). Мелочи вроде антисемизма и украинофобии пропустим. Помнишь, я рассказывал о том, что и где в Штатах и Канаде можно прийти и взять бесплатно? Помнишь ответный вопрос этого "умного"? Напоминаю: "И неграм, и латиносам?" (в смесле можно ли им тоже проходить). Т.е он по сю пору мыслит категориями белиберды из газеты "Правда". Это ум? А его последний коммент о "домбить бомбас" и прочая - это ИМХО, вообще за гранью.
в данном случае умный имеется ввиду образованный. алгебру в школе изучал, физику, то сё, знаком с высшей математикой
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, но за Димона я любого в табло уебу. Вот такие мы рюсские)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не рухнул бы совок, Димон наверно бы уже банк возглавлял) или экономищский блок в райкоме или горкоме))
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я столько написала и стёрлось, не иначе бандеровцы проклятые постарались )
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы вы не расстроились 🤣🤣🤣
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Самые упоротые бараны в совке - это военные.

Поэтому, когда к власти пришли силовики, всё на что у них хватило ума это вспоминать как было в совке и копировать. Не забывая при этом распижжевать всё что можно (потому что так тоже привыкли в совке). Это хорошо ложилось на идеологию бывших комсомольцев и комуняшек всей мастей, те тоже привыкли делать 2 вещи - хороший отчёт наверх, и распиздить всё что рядом. На этой почве они хорошо друг друга поняли и родили едросню.

Оооо да... Прямо в точку.
Упрямые, непробиваемые. Ладно если умные и предприимчивые, но если тупые как пробка, то лучше ничего общего с ними не иметь
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сказали, что вот Равиль, который тебя, Антон, пугал, что я тебя сдам, из ФСБ, какраз, на пенсии Путина, так что, если чё, это не я ссылку на форум кинула куда следует 🤣🤣
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Мне сказали, что вот Равиль, который тебя, Антон, пугал, что я тебя сдам, из ФСБ, какраз, на пенсии Путина, так что, если чё, это не я ссылку на форум кинула куда следует 🤣🤣

типа, 1:1 ? Smile

а кто сказал-то?
вот не захотел Равиль пенсии путена. так что будет у нас она одна, а скорее всего не будет.
давно это было, когда прощался была зп 200 баксов, щас никто не поверит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 555, 556, 557 ... 1111, 1112, 1113  След.
Страница 556 из 1113

rax.ru