ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 556, 557, 558 ... 1111, 1112, 1113  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Что бы вы не расстроились 🤣🤣🤣

Господь уберег Very Happy
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Белая писал(а):
Мне сказали, что вот Равиль, который тебя, Антон, пугал, что я тебя сдам, из ФСБ, какраз, на пенсии Путина, так что, если чё, это не я ссылку на форум кинула куда следует 🤣🤣

типа, 1:1 ? Smile

а кто сказал-то?
вот не захотел Равиль пенсии путена. так что будет у нас она одна, а скорее всего не будет.
давно это было, когда прощался была зп 200 баксов, щас никто не поверит

А я ни с кем не соревнуюсь, просто, на примере отдельно взятого форума показываю, как легко модной одной фразой бросить тень подозрений на другого человека. А то тут подменя ценностей идёт, и Димон не умный вдруг стал и Белая сливатель инфы 🧐

ЗЫ, бывших не бывает, ты же знаешь )
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Белая писал(а):
Что бы вы не расстроились 🤣🤣🤣

Господь уберег Very Happy

И не говори 🤣
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кому нужна Россия-то кроме россиян? Да ты на любой западный сайт зайди, глянь сколько чему там время уделяется. Да кому надо за что-то дергать, когда все и так идет так как надо? Сейчас ваша экономика начнет резко загибаться из-за Крыма, она и так уже на ладан дышит. Друзей-соседей у вас уже нет, единственно враги. НАТО на Украине - вопрос времени. ПРО в Восточной Европе - решенный вопрос. Все, за что бились ваши власти разменяно на патриотические визги из-за присоедининея 100% депрессивного региона, который теперь будете содержать - ты в том числе. Запад, Pospelov, уже выиграл. Просто ты этого не понимаешь. Реальные рычаги воздействия УЖЕ не нужны. Они УЖЕ отработаны успешно. Некогда великая страна превращена в сырьевой придаток, намертво к тому же завязанный на западные же технологии. ИМХО, уверен, Крым присоединен только для того, чтобы оправдать грядущие серьезнейшие экономические проблемы.

https://forum.nedoma.ru/topic50703-0-asc-1770.html?ysclid=len02qfpca788934691

Цитата:
И еще, попробуйте подумать и вспомнить что именно явилось поводом, который позволил демагогам вроде всех этих "народных мэров" так раскачать лодку. Помочь? Легко. Отмена куцего закона о языке. А до того - ублюдочная риторика ющенков и тимошенков, бред о "великих украх", запреты говорить по-русски в школах. И это в в стране, где процентов 40% - русские. И еще, дабы не давать вам повода для очередной демагогии: я из Минска, и совершенно не поддерживаю то , что сейчас происходит в России, и уверен, что не надо было России влезать во все это, потому что это именно для России плохо. Но считаю, что именно вы, украинцы, сделали все, чтобы свалить вашу же страну в то дерьмо, в котором она сейчас, вы дали повод, вы создали И стрелкова, и Правый Сектор. И как бы ни был плох Путин, лучше он, чем майдан. Хотя бы потому, что майдан - это беззаконие, а беззаконие имеет свойство расти и множится. И вам, увы, это еще предстоит ощутить в полной мере.

https://forum.nedoma.ru/topic43690-0-asc-5060.html

Цитата:
Офигеть ... США в Украину ... Россия противостоит ... Люди ну у вас же интернет, ну гляньте вы хотя бы статистику по CNN, FoxNews - по любому новостному ресурсу - да плевать США на Украину, видно же

Ну обид нет, какие нах обиды. Но смеешься ты зря, потому что не понял о чем я. Ессно, никто из реальных политиков ничего не скажет "в простоте". Но я имел в виду вполне объективную характеристику в массмедиа, называется "упоминаемость". Т.е дело не в том что пишут, в том, пишуты ли вообще. Так вот по этому критерию Украина для США - в томе же ряду где и какаянить Буркина Фасо. О нигерийских девочках на том же СНН - в разы поболе. И кстати, по СНН громко и отчетливо сказали еще месяц назад о том, что около 56% емриканцев против какого-либо вмешательства Америки в дела Украины. И ке этому, уж ты мен поверь, прислушиваются и Сенате, и в Белом Доме, И в Конгрессе. Потому что выборы у них. И если что - вылетишь нах из власти.

https://forum.nedoma.ru/topic43690-0-asc-2230.html

Цитата:
Мое личное мнение, со стороны: нынешняя ситуация с Украиной - чей то, без преувеличения, гениальный, ход для изоляции России, и, как следствие, перевода ее в долгосрочнoй перспективе, в аутсайдеры мировой экономической (а как следствие и политической) жизни. Да что ж тут блять, хорошего?! Поясню: в результате аннексии Крыма экономика России будет испытывать серьезнейшее давление, НАТО в Украине - решенный вопрос, как следствие - дикая нагрузка на экономику России опять же, эту нагрузку и СССР не выдержал, санкции отсекли даже гипотетическую вероятность встраивания России в технологическое развитие, т.е как следствие растущая технологическая деградация и т.д. и т.п. теперь, после Крыма - кто рискнет рассматривать Россиюка союзника? Белоруссия? Не смешите, тамошний "вождь" хитер и подл как хорек, кинет мгновенно. Казахстан? Никогда, ему Россия куда как менее выгодна чем Европа и Америка. Китай? Смешно, китайцы "дружат" только пока им это выгодно. Так скажите мне вы, россияне - на хрена это все надо?! Зачем? Ну нынешняя власть украинская - да, мятежники, ну и пусть бы их, зачем России это все? Зачем очередной хомут на шею?! Вон, освободили народы Восточной Европы во Вторую Мировую - хоть кто-то благодарен?! За каким хреном мои деды воевали? За каким хреном дед жены до Берлина шел? Чтобы теперь поляки и чехи носы воротили? Или все же подумать немного, отказаться от бредового мессианства и строить свою, российскую жизнь? Не понимаю ... Вот честное слово не понимаю, почему от того же Крыма сносит башню у даже вроде бы адекватных людей ...

https://forum.nedoma.ru/topic43690-0-asc-2200.html

Цитата:
Ну вот,братья, и вернулось все на круги своя: в НАТО начали слушания о приеме нвых членов, бюджет им резко перестали сокращать, все как и говорил. Надо это было России?

Глаз зацепился за пост Pospelov-а о том "что Вова пойдет до конца". Pospelov, Вова никуда не пойдет. Пойдут все остальные, куда - понятно. Крым нужен Путину как громоотвод для очень скоро последующих экономических проблем, которые как бе на вашем пороге уже.
По поводу развития если газ внутри продавать ... Я канеш, давно в России не был. Но есть у меня дальний знакомец, человек делает то, что делал Гир в фильме "Красотка", только в России. Человек не то чтобы небедный, просто богатый и весьма. Его слова - мертвое производство. Он говорил, что иногда просто страшно. Пусть он преувеличивает на 50%. Как думаешь, может вместо этого сраного Крыма 29 млрд/месяц в больницы вложить? В заводики по России матушке? Правда, из этого шумихи не сделаешь, да.

https://forum.nedoma.ru/topic43690-0-asc-170.html

извините, что много. это, как видно по ссылкам, посты програлекса за 14 год.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это пост радика, за тот же год. как время летит...

Цитата:
Эмблема батальона Азов, воюющего с ополченцами на востоке Украины. Надо ли что-то еще говорить

Димон

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это там же, случайно нашел, за тот же 14 год

Цитата:
Фракция ЛДПР намерена внести на рассмотрение Госдумы законопроект «об оккупированных территориях России», сообщается на сайте партии.
В ЛДПР уточнили, что речь идет о восьми областях Украины, которые якобы незаконно оккупирует киевская власть. По мнению ЛДПР, к оккупированным территориям относятся Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области.
«Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные», — отметили в партии.
По убеждению ЛДПР, над всеми территориями, где когда-либо развевался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
а это пост радика, за тот же год. как время летит...

Цитата:
Эмблема батальона Азов, воюющего с ополченцами на востоке Украины. Надо ли что-то еще говорить

Если ты о моем отношении к полку Азов, то оно не поменялось. Но наличие на той стороне некоторой нечисти не значит что надо разьебошить всю соседнюю стану. Мне и афганские талибы не нравятся, а тебе? Может по новой в афгане войну начнем? Аналогия с Афганистаном понятна надеюсь? Все кончится ещё хуже чем на той войне, имхо. Завтра кстати последний день зимы, слива пока чёт не видеть, новый прогноз будет?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все-таки недотерпел? 1 числа напишу.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
... тень подозрений на другого человека. А то тут подменя ценностей идёт, и Димон не умный вдруг стал и Белая сливатель инфы 🧐

ЗЫ, бывших не бывает, ты же знаешь )

если тогда показалось тенью подозрения то ай эм сорри
немного по другому хотелось, было заметно определенное эмоциональное состояние, я такие вещи хорошо просекаю.
Если прошло и последний пост уже осознанный был, то ок.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а за ум Димона уже вписываются )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 556, 557, 558 ... 1111, 1112, 1113  След.
Страница 557 из 1113

rax.ru