ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 557, 558, 559 ... 1111, 1112, 1113  След.

Автор Сообщение
progralex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о как. Был бы польщен, если бы меня процитировал умный думающий человек, а так - как-то все равно. По поводу цитат - так и не понял к чему они. Или дело о мягкости слога и формулировок? Тут совсем просто. Если бы тогда кто-то сказал мне, что рус. армия будет подозреваться - подчеркиваю - не устроит, а а будет подозреваться в том, что нашли в Буче - я бы ему сам в рыло дал. Но, как законопослушный человек, подожду результатов официального международного расследования прежде чем что-то утверждать.
Или это попытка возбудить праевдный гнев зиганутых? Если так, что надо, как мне кажется, цититровать Програлекса в части того, что надо делать с моторолами.
trike

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже нифига не понял сей набор цитат.
Что-то, наверное, должо означать. Все в сборе. Хз, что. Читаешь каждое отдельное, смотришь на дату - ну да, все так.

Может вроде: "ааа, ты говорил Америке наплевать, а оказалось - не наплевать! Врун!". Фанатикам и конспираторам, как обычно, на контекст пофиг.
progralex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Я тоже нифига не понял сей набор цитат.
Что-то, наверное, должо означать. Все в сборе. Хз, что. Читаешь каждое отдельное, смотришь на дату - ну да, все так.

Может вроде: "ааа, ты говорил Америке наплевать, а оказалось - не наплевать! Врун!". Фанатикам и конспираторам, как обычно, на контекст пофиг.

Ну так только совершенно недалекий человек может считсть, что Америка решает задачи Украины. помогая Украине, Америка решает свои собственные задачи. Как, собственно, и любое другое государство.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
все-таки недотерпел? 1 числа напишу.

Улыбнётся сквозь решётку солнце мне
Заиграет и запрыгает капель
Лист родится, ртуть подтянется на плюс
От весны здесь забалдеет всё вокруг

Друг пернатый прочирикал – мне пора
Что ж, хозяин, покидаю номера
Без работы ты не будешь никогда
Срок отбыл я, что ж прощайте кореша!
Прощайте кореша!

Запахло весной, метелям отбой
Хозяин седой, ворота открой
Запахло весной, боль снимет рукой
Знакомой тропой, вернусь я домой
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
А то тут подмена ценностей идёт
Катя, а можешь подробно расписать какие ценности и как подменяются? (спрашиваю серьёзно, без подъёба)
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень простая мысль, програлекс: ты в 14 году, высказывая разные мысли, в чем-то был совершенно прав (пост о рус яз на бу), а в чем-то - так же серьезно ошибался. никаких признаков ухудшения экономики и состояния людей в россии к 22 году (за 8 лет то есть) не было. ну, и смешно было читать, как человек, обвиняющий нас в повторении мантр из телевизора, ссылается на снн и фокс ньюс ))

я там еще, читая форум за 14 год, наткнулся на пост трайка, в котором он пишет, что никогда больше не будет писать в опт. но это уж вообще за гранью, да.
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Белая писал(а):
... тень подозрений на другого человека. А то тут подменя ценностей идёт, и Димон не умный вдруг стал и Белая сливатель инфы 🧐

ЗЫ, бывших не бывает, ты же знаешь )

если тогда показалось тенью подозрения то ай эм сорри
немного по другому хотелось, было заметно определенное эмоциональное состояние, я такие вещи хорошо просекаю.
Если прошло и последний пост уже осознанный был, то ок.

У меня абсолютно ровное эмоциональное состояние )
И тогда и сейчас, но если тебе нравится чувствовать всегда проницательным - на здоровье )
Я просто не люблю сплетников, дураков и нытиков ) но это перманентно
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
никаких признаков ухудшения экономики и состояния людей в россии к 22 году (за 8 лет то есть) не было

Согласно Росстату, с 2013 по 2022 год покупательная способность денежных доходов населения упала в среднем на 11%. 19 пунктов из 24 - падение.
Никакого ухудшения, ага. Это рост.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, ты реально считаешь что с экономикой все заебись? Я в своей отрасли вижу обратное.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё, так как в УГАТУ учился за ситуацией в российском авиапроме слежу. Там ещё хуже. Возможно в вашей банковской сфере все хорошо. Но банкиры всегда богато жили за счёт обычных людей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 557, 558, 559 ... 1111, 1112, 1113  След.
Страница 558 из 1113

rax.ru