ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 559, 560, 561 ... 1111, 1112, 1113  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дышать опять же можно бесплатно! а у кого-то и воздуха нормального нет.

спасибо Путину!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
сплетников... но это перманентно

Колись, кто про пенсию насплетничал?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
мне, как любому нормальному человеку, совершенно похрен, откуда в розетке берется электричество.
пока оно 1 есть2 есть без отключений и 3 есть без отключений по цене, которую я могу заплатить.

что характерно, с газом, водой и отоплением - точно такая же история.
и еще что характерно - именно так было в уфе и до 14 года, и после.

а вот люди, которые сперва тратят оуенные деньги на дом или участок, а потом выясняют, что там вода не та, или электромощностей не хватает, мне удивительны.

Ладно форум сдох и только Макс тебе за газ электричество предъявляет. А так бы WPI за воду подтянул, да и в теплосетях всяко был кто-то. А вспомнил! Но он сейчас в Казахстане надолго. Так что грейся спокойно Very Happy
progralex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
очень простая мысль, програлекс: ты в 14 году, высказывая разные мысли, в чем-то был совершенно прав (пост о рус яз на бу), а в чем-то - так же серьезно ошибался. никаких признаков ухудшения экономики и состояния людей в россии к 22 году (за 8 лет то есть) не было. ну, и смешно было читать, как человек, обвиняющий нас в повторении мантр из телевизора, ссылается на снн и фокс ньюс ))

я там еще, читая форум за 14 год, наткнулся на пост трайка, в котором он пишет, что никогда больше не будет писать в опт. но это уж вообще за гранью, да.

Отвечу крайний раз. Мне все равно какие мантры ты повторяешь, и повторяешь ли ты что либо. Если тебе не понятны процессы в вашей экономике, и ты оцениваешь их по своему положению, то остается порадоваться за тебя, и загрустить о том, что не у всех все так хорошо. Для оценки экономики вашей страны посоветовал бы посмотреть производство средств производства - помогает. Или динамику авторынка. Или динамику доходов бюджета, то что еще есть у вас в открытом доступе. Авиапром опять же или доходы Газпрома. Вой о титане для Боинга вспомнить. На макроэкономические показатели посмотреть короче.
То, что мои прознозы не сбылись - ну ну. Сбылось все даже сильнее чем я думал, т.к. я и предположить не мог тот уровень санкций, который на вас наложат и который определенно еще не конечен - опять же посмотри на том что выше. Что до уровня жизни людей.. Скажи, ты можешь посмотреть в салоне Мерседес 2023 гoда выпуска? Комп? Смарт? ТВ в фименном магазине Самсунг? В салон Apple зайти? Купить Шато Икем урожая прошлого года? Джинсы Левис не "made in соседний подвал"? На автобусе в Чехию скатать? В ПАриж или Лондон? Смысл вопросов понятен, я думаю. Ах да, это же все мусор и "нашему народу это не нужно". нет. Это не мусор. Это элементы НОРМАЛЬНОЙ жизни нормальных людей в нормальных странах. Дело не в том надо или нет. Дело в возможности. Вот этого - возможностей - у тебя нет. И будет еще меньше и меньше.

В чем я действительно ошибся - в сроках. Я не макроэкономист, мне можно. Самое для меня неприятное, чтобы ты там не думал - это то, что по факту гос.принадлежности вас превратили в изгоев. Во всем мире. Впрочем, очень многим таким как ты это похрен, вы и без гейропы с пиндосией проживете. А вот мне не похрен. То, что я вижу в инете, ролики эти с ублюдочными алкашами и оплывшими бабами трясущими сиськами во славу луноликого заставляет меня думать, о том, как чудовищно надо исковеркать мозги нации, которая, извини за оскомину, дала миру Бунина и Тарковского. Ладно, это пафос, забудь. Попроще, на бытовом уровне надо закончить. Так вот, на настоящее время никакое почтовое отправление невозможно отправить в Россию или Беларусь. Вообще. В Буркина Фасо или Гаити можно, а вам - нельзя. Если ты не понимаешь насколько вот именно такие фактики показывают где вы есть - мне жаль. единственно, я верю, что этот трэш закончится, правда не думаю, что страна останется та же. Но и слава Богу. Все постимперские страны процветают, почему бы И России не процветать. Правда будет это еще очень не скоро. А до этого вам будет хужеть. С каждым годом. Пока ваши вши кремлевские не перемрут. За сим - все. Далее дискутировать с тобой не считаю возможным по морально-этическим причинам.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страна такая же не останется. И это очень опасно. И страшно. За свою дочку.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
мне, как любому нормальному человеку, совершенно похрен, откуда в розетке берется электричество.
пока оно 1 есть2 есть без отключений и 3 есть без отключений по цене, которую я могу заплатить.

что характерно, с газом, водой и отоплением - точно такая же история.
и еще что характерно - именно так было в уфе и до 14 года, и после.

а вот люди, которые сперва тратят оуенные деньги на дом или участок, а потом выясняют, что там вода не та, или электромощностей не хватает, мне удивительны.

Да, есть такие люди которые генерирует электроэнергию, топят котельные, выкачивают говно. Для вас это незаметная норма. Но спроси любого украинца в Днепропетровске как без этого зимой?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, ты давно начал делить людей на "вас" и себя?
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Скажи, ты можешь посмотреть в салоне Мерседес 2023 гoда выпуска? Комп? Смарт? ТВ в фименном магазине Самсунг? В салон Apple зайти? Купить Шато Икем урожая прошлого года? Джинсы Левис не "made in соседний подвал"? На автобусе в Чехию скатать? В ПАриж или Лондон? Смысл вопросов понятен, я думаю. Ах да, это же все мусор и "нашему народу это не нужно". нет. Это не мусор. Это элементы НОРМАЛЬНОЙ жизни нормальных людей в нормальных странах. Дело не в том надо или нет. Дело в возможности. Вот этого - возможностей - у тебя нет. И будет еще меньше и меньше.
progralex конечно прав.

нюанс в том, и это очень важный нюанс, ключевой - 90% населения России ТАК даже не думают, соответственно нет абсолютно никакого чувства потери этого всего.

описанный уровень жизни народ конечно видел, но видел исключительно по ТВ и в кино, поэтому это воспринимается как некая идеальная картинка, как реклама, т.е. народ считает в жизни так не бывает)) по крайней мере в жизни народа)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё я считаю у нас есть проблема большой страны. когда ты находишься в центре, вокруг на ТЫСЯЧИ километров одно и тоже, а 90% населения глубинки дальше своей деревни ничего никогда не видели, поэтому люди всерьёз считают, что "везде так".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 559, 560, 561 ... 1111, 1112, 1113  След.
Страница 560 из 1113

rax.ru