ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 560, 561, 562 ... 1097, 1098, 1099  След.

Автор Сообщение
AlexS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не одна команда Навального
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
и ещё я считаю у нас есть проблема большой страны. когда ты находишься в центре, вокруг на ТЫСЯЧИ километров одно и тоже, а 90% населения глубинки дальше своей деревни ничего никогда не видели, поэтому люди всерьёз считают, что "везде так".

До ковида было очень легко слетать куда нибудь. Ну кому интересно было из своего болота выбраться.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):

не одна команда Навального

А там есть как они едят на завтрак младенцев?
Если есть, посмотрю, а так чот неохота. Больно много этого.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Сегодня.

Ну и как жизнь в новом качестве?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, и добавлю немного лирики: с весны 2014 по весну 2023 прошло 9 (девяь) лет.

мне жаль тех людей, чья жизнь в это время была заполнена ожиданием грядущего пиздеца, подготовкой к грядущему пиздецу, обсуждением грядущего пиздеца и вот этим вот всем...
(как говорится, жизнь - это то, что происходит на улице, пока вы сидите за монитором)

сейчас российскую власть обвиняют в том, что она не противостояла в интернете(!!!) тем ЛОМам, которые говорили, что все будет плохо, и поэтому она виновата(!) в том, что многие год назад сорвались и уехали за любую границу, бросив жен мужей детей родителей котиков собачек бизнеса квартиры - а ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ УСТРОИТЬСЯ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ.

я не могу сказать, насколько интеллектуально развиты те, кому и было все эти 9 лет норм, и щас норм, кто живет за неск тыщ км от ближайшей границы - и живет себе.
но их - я понимаю.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Сазонов писал(а):
и ещё я считаю у нас есть проблема большой страны. когда ты находишься в центре, вокруг на ТЫСЯЧИ километров одно и тоже, а 90% населения глубинки дальше своей деревни ничего никогда не видели, поэтому люди всерьёз считают, что "везде так".

До ковида было очень легко слетать куда нибудь. Ну кому интересно было из своего болота выбраться.
По данным исследования фонда «Общественное мнение», более половины россиян — 69% — никогда не отдыхали за рубежом. При этом также 30% респондентов ни разу в жизни не выезжали на отдых и в другие регионы России

Почти 70% россиян никогда не отдыхали за границей
otto

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, ну вот ты остался.
Как считаешь толк от тебя есть? Не работаешь, на СВО не едешь, котик то хоть есть? Smile
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Димон, ну вот ты остался.
Как считаешь толк от тебя есть? Не работаешь, на СВО не едешь, котик то хоть есть? Smile

нахуй-это вон туда ))
otto

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

нахуй-это вон туда ))

Похоже ты там частый гость, раз дорогу навскидку знаешь))
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Макс писал(а):
Сегодня.

Ну и как жизнь в новом качестве?

Как то по другому. Необычно пожалуй.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 560, 561, 562 ... 1097, 1098, 1099  След.
Страница 561 из 1099

rax.ru