|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2023 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
progralex писал(а): |
otto писал(а): |
Живешь в ядерной стране а разницу между U-238 и U-235 не знаешь? |
Дело ведь не в изотопе урана. Начинка из обедненного урана является абсолютно конвенциональной. Там нет ни угрозы радиоактивного заражения, ни ядовитости (как у плутония). От чего столько возбуждения у твоих оппонентов? Похоже, от элементарной безграмотности и кликушества. Уран сам по себе просто металл. Ну редкий. И всё. |
Когда по тебе лично прилетит такой снаряд или даже простой, твоя жизнь заиграет новыми красками))) |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gray Ural писал(а): |
Highlander писал(а): |
"объявлен в розыск Гаагским судом" |
Очень похоже на наших балбесов.
Усложняют ситуацию на ровном месте - сначала нацисты из Азова были по всем телеканалам, а потом их стали отпускать и менять.
Так и тут, с кем потом они планируют договариваться о мире при позитивном сценарии? С объявленным в розыск?
Теперь переговоры сами же сделали еще более сложными.
Или все таки 3я мировая и ебанем ядреной бомбой? |
никак не могу понять - как патриоты будут жить когда Путин умрёт? ведь кроме него некому управлять |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и вопрос - о каких переговорах речь?
ваши же хотели разъебать Украину ни с кем не договариваясь?
а теперь, получив пизды, захотелось поговорить? |
|
Вернуться к началу |
|
Конти
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера посмотрел конференцию Пу и Си на РБК , ну и рожи у наших были , такие помню только когда ГКЧП было. Китайцы уверенные и спокойные. Похоже просрали страну. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конти писал(а): |
Вчера посмотрел конференцию Пу и Си на РБК , ну и рожи у наших были , такие помню только когда ГКЧП было. Китайцы уверенные и спокойные. Похоже просрали страну. |
сейчас пил чай на кухне, смотрел Россия24.
так там для нас голос Си транслируют, прям на китайском)) чтоб мы уже привыкали видимо) |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
завязывать надо с пельменями, переходить на рис лапшу палочки, так сказать разворот на восток) |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и тут, с кем потом они планируют договариваться о мире при позитивном сценарии? С объявленным в розыск?
Ну все к этому и идет, не зря же РФ и КНДР такие дружеские отношения строят, оба понимают что по одиночке не выстоят.
Тему с МУС можно закрывать, это ничего не стоящая организация. Ее хоть и подписали 122 государства, но фактически все этот МУС игнорируют. Вчера про это на канале "Редакция" Пивоваров целый ролик выпустил.
Сазонов писал(а): |
никак не могу понять - как патриоты будут жить когда Путин умрёт? ведь кроме него некому управлять |
Да так же и будут жить. Я тебе уже в десятый раз говорю что лично я за страну волнуюсь, а страна и власть неразделимые вещи. Это только ты разделяешь страну на родину и государство. И в данное время топя путина ты топишь страну (свою родину, себя топишь). Вот когда все закончится тогда и будешь путину импичмент обьявлять.
Антон рис у нас в Росии в восьми регионах выращивают, самые большие площади в Краснодарском крае, он идет на внутренний рынок и на экспорт в другие страны. На нашем рынке китайского риса ноль целых х*й десятых.
Да и картошку с селедочкой или сальцом и луком не кто не отменял. Что то ты везде ищешь только плохие стороны. Это параноя уже какая то. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Ну все к этому и идет, не зря же РФ и КНДР такие дружеские отношения строят, оба понимают что по одиночке не выстоят.
Тему с МУС можно закрывать, это ничего не стоящая организация. Ее хоть и подписали 122 государства, но фактически все этот МУС игнорируют. Вчера про это на канале "Редакция" Пивоваров целый ролик выпустил.
Да так же и будут жить. Я тебе уже в десятый раз говорю что лично я за страну волнуюсь, а страна и власть неразделимые вещи. Это только ты разделяешь страну на родину и государство. И в данное время топя путина ты топишь страну (свою родину, себя топишь). Вот когда все закончится тогда и будешь путину импичмент обьявлять.
Антон рис у нас в Росии в восьми регионах выращивают, самые большие площади в Краснодарском крае, он идет на внутренний рынок и на экспорт в другие страны. На нашем рынке китайского риса ноль целых х*й десятых.
Да и картошку с селедочкой или сальцом и луком не кто не отменял. Что то ты везде ищешь только плохие стороны. Это параноя уже какая то. |
по-моему ты за меня больше переживаешь, чем за Путина и страну, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
завязывать надо с пельменями, переходить на рис лапшу палочки, так сказать разворот на восток) |
Пельмени традиционная китайская еда, которую русские переняли, не переживай)) |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды я подзастрял в Ташкургане на неделю. Это Китай, Синдзянь-Уйгурский автономный район. Не мог попасть на автобус через границу в Пакистан (там пешком и на велике нельзя - не положено!). Каждый день в 7 утра ходил как на работу на автостанцию. Совок в чистом виде - ранне утро, рассвет, начало трудового дня. Идёшь по улице, а из динамиков на столбах песня в стиле "Утро красит ярким светом стены древнего Кремля, просыпается с рассветом вся советская страна". Доходишь до бас стейшн, там тоже совок - пассажиры штурмуют билетную кассу, кто-то с вечера в очереди, кто-то заносит по блату паспорта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|