|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
progralex писал(а): |
В статье нет ни слова о связи рака в Сербии ц обедненным ураном. вот это, в самом начале As the result of dramatic political changes, civil wars, and a long-term refugee crisis from the end of the last to beginning of this century, the population of Serbia has experienced significant health problems. The aim of this study was to assess cancer mortality trends in Serbiа значит следующее: "В результате драматических политических изменений, гражданских войн и длительного кризиса связанного с беженцами, население Сербии испытывало серьезные проблемы со здоровьем. Цель данного исследования была проверить тренд смертей от рака в Сербии". Повторю крайний раз: только идиот может ссылаться на материал, который не может прочесть. За сим - все. Осел все равно останется ослом. |
В данном случае осел ты, я не ссылался на эту статью, это алекс на её ссылался. Шо с ипалом канадец |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
В статье нет ни слова о связи рака в Сербии ц обедненным ураном. вот это, в самом начале As the result of dramatic political changes, civil wars, and a long-term refugee crisis from the end of the last to beginning of this century, the population of Serbia has experienced significant health problems. The aim of this study was to assess cancer mortality trends in Serbiа значит следующее: "В результате драматических политических изменений, гражданских войн и длительного кризиса связанного с беженцами, население Сербии испытывало серьезные проблемы со здоровьем. Цель данного исследования была проверить тренд смертей от рака в Сербии". Повторю крайний раз: только идиот может ссылаться на материал, который не может прочесть. За сим - все. Осел все равно останется ослом. |
Бля програлекс ты сейчас подписался под собственной глупостью. Ты хоть сам понял что перевел или тебя американские каналы окончательно отупили?
То есть это не война была? А драматические политические изменения? Да чел это написавший был либо обдолбанный либо полоумный. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
Я бы не назвал это спором)
Но:
1) Есть разница между ядовитыми веществами (речь про тяжелые металлы тот же уран и свинец) и канцерогенами. Но включить дурачка - это похоже твое обычное состояние или не выключать.
2) Я попросил тебя привести слова наиболее авторитетного на твой взгляд специалиста (одного из Германии другого из Америки)- и ты не смог даже тут нормально ответить.
Ты сам себе задаешь вопросы, сам на них отвечаешь и сам делаешь выводы же и сам же с них возмущаешься. Мешать не буду:) |
Всё в врачи в фильме на ютубе, ссылка выше в ветке. |
|
Вернуться к началу |
|
otto
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Ты выбери одно-два утверждения/тезиса наиболее авторитетного на твой взгляд ученного и напиши.
Но перед этим проделай упражнение: если в этом утверждении заменить «обедненный уран» на «свинец» и смысл не поменяется-нужно отбросить такой довод:) |
Оптимист напомни пожалуйста свое место жительства. Меня удивляет твое бесстрашие...
А по поводу безопасности снарядов с обедненным ураном это ты доказывай американским и итальянским солдатам которые умерли после применения этого оружия, а так же не в чем не повинным местным жителям на территории которых эти снаряды применялись.
Но самое главное кроется в том что такие снаряды с обедненным ураном есть у нас. Но мы их не применяем.
ОТТО ты хоть и тупой как американец, но должно у тебя в говове остаться русское мышление. Как думаешь, если ВСУ применят снаряды с обедненным ураном, Россия свои снаряды в ответ не закинет?
А если закинет то думаешь до тебя не долетит? Ты же первый от применения этого оружия погибнешь.
Спросишь почему "погибнешь"? А всем Русским понятно без слов. |
Да ты и сам смотрю засмелел не на шутку)
А давай мою цитату - где я про безопасность урана доказываю:)
Дальше извини - но нихуя не понятно- слишком высокие материи наверное. Не знаю что на этот эпос ответить - напишу на всякий: "держи хвост пистолетом") |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но:
1) Есть разница между ядовитыми веществами (речь про тяжелые металлы тот же уран и свинец) и канцерогенами. Но включить дурачка - это похоже твое обычное состояние или не выключать.
2) Я попросил тебя привести слова наиболее авторитетного на твой взгляд специалиста (одного из Германии другого из Америки)- и ты не смог даже тут нормально ответить.
Ты сам себе задаешь вопросы, сам на них отвечаешь и сам делаешь выводы же и сам же с них возмущаешься. Мешать не буду:) |
Otto, Я бы тебе дал орден Хуже нет чем идиот плюс ублюдок со стукаческими наклонностями,imho
Не об уране. Скажи, ты в Грузии? Если да, то что там с ценами на гостиницы, рестораны, и прочие туристические ништяки? Сейчас думаем куда поехать если время будет, у нас и так поездок выше крыши в этом году. Так вот, читали о Грузии много хорошего. Как твои впечатления если ты там? |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отто тоже запутался))) |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак господа вижу конкретики от вас не добиться , будет переход на личности. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но:
Центр медицинских исследований урана (UMRC) - независимая некоммерческая организация, основанная в 1997 году для проведения объективных и экспертных научных и медицинских исследований воздействия урана, трансурановых элементов и радионуклидов, образующихся в процессе радиоактивного распада и деления. UMRC также является зарегистрированной благотворительной организацией в Соединенных Штатах и Канаде. Основатель UMRC, Асаф Дуракович, заявил в эфире CNN [1], что: "Вдыхание урановой пыли вредно.... Даже в количестве одного атома". |
|
Вернуться к началу |
|
otto
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но:
Otto, Я бы тебе дал орден Хуже нет чем идиот плюс ублюдок со стукаческими наклонностями,imho
Не об уране. Скажи, ты в Грузии? Если да, то что там с ценами на гостиницы, рестораны, и прочие туристические ништяки? Сейчас думаем куда поехать если время будет, у нас и так поездок выше крыши в этом году. Так вот, читали о Грузии много хорошего. Как твои впечатления если ты там? |
я сейчас не в Грузии. Да и был я там только в январе пару недель и катнул на лыжах на февральских. Поэтому не могу сказать что эксперт по этой стране.
Мне страна зашла. Ценник на жилье - по мне недорогой. Рестораны/кафе - тоже вполне норм. Цены в магазинах - скорее все подороже чем в РФ.
Природа офигенна, сами грузины очень гостеприимны - любят свою страну, где не остановишься - везде достопримечательность и создается впечатление, что почти любой встречный грузин - найдет время и интересно расскажет - типа: вон видишь маленький кусок крыши - это крыша церкви которой 1400 лет. А вон видишь дерево - ему 800 лет.
Страна не богатая - поэтому время от времени бывает и ощущение совка.
Для контраста - можно в Баку сгонять. Азербайджанцы хитрый конечно народ, но тоже гостеприимный. Ценник на жилье - еще более демократичный, ценник на такси - смешной. Кафе рестораны - норм. Но ценник на продукты в супермаркетах - может и шокировать: раза в 3-4 дороже чем в РФ. Сам Баку - "стильно, модно, молодежно") |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты и сам смотрю засмелел не на шутку) |
Да знаешь, заебали гендерные пидарасы навязывающие свои психические расстройства всему миру. Природа создала мужчину и женщину, и переть против природы это конец эволюции. Еще и навязывать свои противоприродные (пидористические) взгляды всему миру...
Лично я за то чтоб Путин пустил ядерные ракеты на пентагон и подобные учреждения в европе. А там будь что будет. Либо заебеним эту гадюку, либо если успеют ответить - конец света. Но в таком виде мир стал извращенным и не достойным жить.
Посмотри на артефакты, наша цивилизация не первая на этой планете и точно уж не последняя...
Когда цивилизация достигает своего пика развития, она убивает сама себя. Таким образом освобождает пространство для следующего развития жизни. Я считаю наша цивилизация достигла своего пика с изобретентем ядерного оружия и одновременной игрой в бога с изменением пола и прочими гомо-лесби. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|