|
Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вс Май 28, 2023 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обратка пошла)) |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Вс Май 28, 2023 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
А какая банка?
Возможно получится, возможно не получится.
В моей профессиональной области (строительство нефтегазовых заводов) наступили анально - ректальные времена. Нет Сименса, нет Эмерсона, нет Йокогавы. То есть ни один новый завод в России больше построить нельзя. Да, есть Текон, это РСУ, Трей это честно сертифицированный ПАЗ. Но блядь я на голове вверх ногами стоял что бы резервирование этих ПЛК сдегать - не смог.
Ждем когда все повалится. И заводы и самолеты. Для патриотов предлагаю посмотреть на ТУ-204 который до сих пор в уфимском аэропорту стоит. Ну сгорел во время вылета двигатель у него, бывает. Это ПС-90 который в соседней Перми клепают. До сих пор этот Ред Вингз стоит в нашем аэрпорту. |
А оборонка научилась через третьи страны завозить |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Май 29, 2023 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
М советую всем сначала думать потом писать и не тащить сюда всюкую херню с помойных теграмканалов и прочих говеных сайтов как это любит делать хиглендер.
|
Иди нахуй |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пн Май 29, 2023 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон твоя деградация достигла дна и не может его пробить. Я знаю чем ты занимаешься и уважаю тебя за это, и понимаю что ситуация в стране больно по тебе ударила. И я понимаю что именно из за этого из тебя льется негитив на нынешнюю власть. Но блин раньше твои обсирающие комментарии имели какой то креатив и обоснования. А вот в последний месяц ты пишешь одни и теже 2 фразы - "спасибо путину" и "во всем виновата америка", повторяешь это как попугай. Это что? Всё? Говно закончилось?
И вот чего я не понимаю, зачем ты пишешь? Ну если тебе сказать нечего ты помолчи, а то создается впечатление что какой то идиот взломал твой аккаунт и пишет от твоего имени. |
это я олицетворяю патриотов, для блага которых старается (зачёркнуто) рвёт жопу наша текущая власть) демонстрирую уровень интеллекта среднего патриота)
за уважение спасибо, взаимно |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пн Май 29, 2023 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
тяжелый смог окутал Вашингтон - невесело живется без работы в хваленых дебрях западной свободы где правят цру и пентагон. среди капиталистов этих стран растет угар военного психоза они пугают ядерной угрозой обманутых рабочих и крестьян |
камрад Кузьмин тоже из наших! |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пн Май 29, 2023 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
М советую всем сначала думать потом писать и не тащить сюда всюкую херню с помойных теграмканалов и прочих говеных сайтов как это любит делать хиглендер.
|
Иди нахуй |
к свободновыражающимся либералам из Шакши относимся с подозрением! |
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Пн Май 29, 2023 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
тяжелый смог окутал Вашингтон - невесело живется без работы в хваленых дебрях западной свободы где правят цру и пентагон. среди капиталистов этих стран растет угар военного психоза они пугают ядерной угрозой обманутых рабочих и крестьян |
Прочел весь стих Башлачева
https://stihi-ru.turbopages.org/turbo/stihi.ru/s/2011/03/22/7687
Спасиб |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Пн Май 29, 2023 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон а почему ты не ведешь канал на ютубе про велопоезки? Снимал бы красивые места в которых бываешь, что в пути происходит... Если канал уже есть кинь ссылку, а то я сколько не искал натыкался только на каналы сторонних блоггеров у которых ты бывал и давал интервью.
Я вот с удовольствием Кузьмина смотрю на УТВ За Порогом (Андрей привет) и твои велопутешествия с интересом бы смотрел.
Иди нахуй |
Ну во первых такие фразы говорят о низком Айкью (на большее мозг не способен) . А во вторых это говорит о низкой культуре воспитания человека - культурный и умный человек до такого не когда не опустится.
Зачем ты всем тут присутствующим показываешь свои отрицательные стороны? Покажи лучше положительные, я уверен они у тебя тоже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пн Май 29, 2023 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон а почему ты не ведешь канал на ютубе про велопоезки? Снимал бы красивые места в которых бываешь, что в пути происходит... Если канал уже есть кинь ссылку, а то я сколько не искал натыкался только на каналы сторонних блоггеров у которых ты бывал и давал интервью.
Я вот с удовольствием Кузьмина смотрю на УТВ За Порогом (Андрей привет) и твои велопутешествия с интересом бы смотрел |
у меня рук не хватает, я ж в основном один езжу. и мало снять, надо ещё продакшн - смонтировать, звук, графика, то сё. это ещё больший гемор, чем наснимать сырой материал.
у Кузьмина есть оператор и заказчик телеканал, который думаю закрывает многие вопросы. а главное - у него цель снять.
у меня основные задачи другие, видосы это максимум как дополнение, соотв. при отсутствии ресурсов они жертауются в первую очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Май 29, 2023 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иди нахуй |
Ну во первых такие фразы говорят о низком Айкью (на большее мозг не способен) . А во вторых это говорит о низкой культуре воспитания человека - культурный и умный человек до такого не когда не опустится.
Зачем ты всем тут присутствующим показываешь свои отрицательные стороны? Покажи лучше положительные, я уверен они у тебя тоже есть. |
Человек который сперва сперва указывал мне чтоб я уезжал, как будто он тут хозяин, а потом угрожал заявлением в прокуратуру за плешивого карлика, будет учить меня манерам? Иди нахуй! |
|
Вернуться к началу |
|
|