|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2022 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| gavrick писал(а): |
Злорадство только по отношению к сторонникам подобных кондиционеру версий полагаю, не более.
А так, по моему личному ОГРАНИЧЕННОМУ мнению поработали диверсанты, возможно с 'заряженными" коптерами |
Судя по видосам из Севастополя, там уже полноценные прилеты. |
Про последние происшествия уже и сразу пишут об этом и про работу ПВО. Тут кондиционерами явно сразу проглотили
Пс: не нарушай ПДД  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2022 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не было выбора  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2022 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Не знаю о каком злорадстве идёт речь. Отвечу только за себя. Моя реакция это негодование.
А как на этот лютый пиздец должен реагировать настоящий патриот?
Я вообще то тоже патриотом себя считаю и мне неприятно что в стране такое творится.
Может я не настоящий.
А как надо? |
Нормальному человеку, этот лютый пиздец и не может нравиться. Мы же не маньяки, чтобы наслаждаться смертями и разрушениями. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2022 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А разве не патриотично радоваться тому, что если уж "твой брат пошел в драку", то он отоваривает в драке врагов с двух рук баллистическими и крылатыми кулаками, за один удар по 100-200 нелюдей убивая? Это ж условия "драки" такие, никаких условных нокаутов и удушений |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2022 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Нас наебали, простите». Десантник Павел Филатьев участвовал во вторжении в Украину, а потом написал об этом антивоенную книгу и уехал из России
Интервью Медиазоне, отрывок
| Цитата: |
О боеготовности и моральном духе российской армии
Смотрите, разделим готовность армии на два аспекта. Первый — это оснащение, материальное обеспечение. По этому аспекту, я считаю, на два из пяти. Следующий аспект — моральный. Из того, что я видел, я оцениваю его как очень высокий, на пять с минусом, наверное. Так будет честно говорить, если по пятибалльной системе. Мы все воспитывались на подвиге предков, на милитаризации — мы постоянно везде слышим, что мы самые крутые воины и победим всех на свете. Морально люди готовы умирать, отдавать свои жизни. Ты понимаешь, что, похоже, надо умереть. За что — ты не знаешь, но ты знаешь, что как военный ты не имеешь права опозориться. Но при этом дальше российская армия воевать не хочет. Не из-за того, что она боится, а из-за того, что она понимает, что правительство ее втянуло в губительную войну. Проблемную войну, в которой нет правды. Большинство военнослужащих российской армии не чувствуют, что за ними правда. И в этом проблема. Военные не слепые, они видели своими глазами разрушенные города, видели и знают, что много гражданских людей погибло. Остались без домов и погибли, остались инвалидами просто из-за того, что мы поиграли в войнушку. Русские солдаты обычные — они тоже понимают, что нет за ними правды. То есть нас обманули, нас наебали, простите. |
https://zona.media/article/2022/08/19/filatyev |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2022 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
| Как-то странно слышать такие ответы и предположения на адекватный вопрос. По-моему Анд108 настоящий патриот и переживает когда бьют своих. Вот если твой брат пошёл в драку и отхватил пиздюлей, надо злорадствовать и дополнительно ему сапогом под зад чтоли ввалить? |
я тоже настоящий патриот!
брат конкретно не прав, пиздюлей получил заслужено за дело.
вытащить брата из драки, угомонить и как-то порешать вопрос мирным путём.
и конечно вернуть напижженое братом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2022 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
но на самом деле не о том разговор.
должна быть другая партия и честные выборы.
а у вас (анд108, пилот, пхд и подобные) типа все за одного, а кто против, тот "не наш" - это как у комуняшек, когда в итоге наверх всплывали самые ссучившиеся, которые потом развалили страну и разворовали всё что можно. говно у вас короч, а не позиция. (не в смысле о войне, а в целом) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2022 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
а у вас (анд108, пилот, пхд и подобные) типа все за одного, а кто против, тот "не наш" - это как у комуняшек, когда в итоге наверх всплывали самые ссучившиеся, которые потом развалили страну и разворовали всё что можно. говно у вас короч, а не позиция. (не в смысле о войне, а в целом) |
Я не согласен с таким ярлыком. И полностью поддерживаю сменяемость власти и прочие либерально- демократические нормы и права. А тезис, что мол людей нет и сменить не на кого, вообще смешон и не состоятелен. Но в либерализм надо было играть до 24-го, и надеюсь что будем после окончания сво (хотя уже не верится). Просто сейчас, раз капитан загнал нас в эту бурю, то все должны работать в одном ключе, чтобы судно не развалилось. И тем более не плевать в сторону людей, которые делают самое черное и тяжёлое дело.
Я не хочу анархии 1917, 1991, надеюсь что ещё получится выкарабкаться из этой ситуации без Революций и общественных потрясений. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2022 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
Украинцам, близким по менталитету людям, что-то честные выборы и сменяемость власти не особо-то и пользу приносит.
А в США этой сменяемости не было уже давно.
Так что тут все не так однозначно, должна быть золотая середина |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2022 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Золотая середина между Южной и Северной Кореями? |
|
| Вернуться к началу |