ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 713, 714, 715 ... 1147, 1148, 1149  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут скорее Донецк недолюбливал Киев. Хотя про "спасибо жителям Донбасса" помним, да.
ufadoc

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
ufadoc писал(а):
Били по нацистам. Попали. Уничтожили. Дальше будет больше. Случайно кто-то оказался на поминках нациста? Туда ему и дорога!
Крым и Донбасс русские! Враг будет разбит! Надо будет дойти до Лиссабона, дойдем! Америку в пепел!

Ты это с передка пишешь?
Если нет, то сыкло и патриот диванный.

Если да, то и ты и все снобствующие тут бздуны- ссыкливые бабы, пропившие мозги в Синегорье. по пивасику
У каждого свой путь.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не разбрасывают лозунгами.
И как я понимаю ответ отрицательный.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо пиздеть про Лиссабон силя на уютном диване. А то что люди гибнут так на них пох. И не только на чужих, и на своих контрактников и мобилизованных ведь тоже пох. Сказал бы много грубостей, но просто присоединюсь к Кузьмину
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufadoc писал(а):
Случайно кто-то оказался на поминках нациста? Туда ему и дорога!

Сознательно убивать людей которые собрались на поминках это в духе Хамаса.
Цитата:
Представитель России при ООН фактически признал удар — и заявил, что в сельском кафе собрались «подельники националистов»
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я не за Радика отвечаю, у меня свой вопрос. А чей народ считать угнетенным? Украинский, Донбасский или Российский (мобилизованный)?
там список шире, судя по постам Радика, извинитенезнаюотчества. Пусть он ответит не все же общими фразами разбрасываться.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Highlander писал(а):
Майя Марсовна тебе методичку про 8 лет настолько залили в мозги, что уже сама нихрена не помнишь. Попытайся все же вспомнить, на чьей стороне я был во время войны на Донбассе. Я всегда на стороне мирных жителей
то есть ты за угнетенный народ, без привязки к политическому курсу, я правильно понимаю? и да, не обязательно вставать, когда отвечаешь)))

Я против когда вооруженные люди убивают мирных безоружных людей. Угнетенные по идее палестинцы, у них земли отобрали, но то что они сейчас натворили это варварство. С Украиной и Донбассом аналогично. Надеюсь понятно ответил
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Для кого-то обезьяны, Иуды, чурки, хохлы. А для нас это все люди, которых нельзя убивать, никого, даже если они сильно не нравятся

Для кого вас, Радик?
Я вот от души почитала за последние дни эмигрантов, которые прям кровь из глаз жить не могли в России, которая на Украину напала и как они теперь брызжа слюной считают минуты, когда их доблестные военные Газу с землёй сравняют и ни одного в живых не оставят)
Очень показательно ) и ожидаемо
Случись похожее в России, ты первый бы всю историю до 5го колена вспомнил и написал, что кто виноват? Путин, конечно, потому что при царе горохе Россия что-нибудь у кого-нибудь отобрала. Но, заметь, ни один еврей не вспомнил, откуда и когда они там взялись и сколько проблем соседям доставляли )))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сплюшка писал(а):
Highlander писал(а):
Майя Марсовна тебе методичку про 8 лет настолько залили в мозги, что уже сама нихрена не помнишь. Попытайся все же вспомнить, на чьей стороне я был во время войны на Донбассе. Я всегда на стороне мирных жителей
то есть ты за угнетенный народ, без привязки к политическому курсу, я правильно понимаю? и да, не обязательно вставать, когда отвечаешь)))

Я против когда вооруженные люди убивают мирных безоружных людей. Угнетенные по идее палестинцы, у них земли отобрали, но то что они сейчас натворили это варварство. С Украиной и Донбассом аналогично. Надеюсь понятно ответил
нет. Можно сколько угодно жоп отрастить пока сидишь дома, но все равно на двух стульях не усидишь
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Highlander писал(а):
Для кого-то обезьяны, Иуды, чурки, хохлы. А для нас это все люди, которых нельзя убивать, никого, даже если они сильно не нравятся

Для кого вас, Радик?
Я вот от души почитала за последние дни эмигрантов, которые прям кровь из глаз жить не могли в России, которая на Украину напала и как они теперь брызжа слюной считают минуты, когда их доблестные военные Газу с землёй сравняют и ни одного в живых не оставят)
Очень показательно ) и ожидаемо
Случись похожее в России, ты первый бы всю историю до 5го колена вспомнил и написал, что кто виноват? Путин, конечно, потому что при царе горохе Россия что-нибудь у кого-нибудь отобрала. Но, заметь, ни один еврей не вспомнил, откуда и когда они там взялись и сколько проблем соседям доставляли )))
Я кстати тоже, хотя у нас подписки разнятся
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 713, 714, 715 ... 1147, 1148, 1149  След.
Страница 714 из 1149

rax.ru