|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут скорее Донецк недолюбливал Киев. Хотя про "спасибо жителям Донбасса" помним, да. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufadoc
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| ufadoc писал(а): |
Били по нацистам. Попали. Уничтожили. Дальше будет больше. Случайно кто-то оказался на поминках нациста? Туда ему и дорога!
Крым и Донбасс русские! Враг будет разбит! Надо будет дойти до Лиссабона, дойдем! Америку в пепел! |
Ты это с передка пишешь?
Если нет, то сыкло и патриот диванный. |
Если да, то и ты и все снобствующие тут бздуны- ссыкливые бабы, пропившие мозги в Синегорье.
У каждого свой путь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не разбрасывают лозунгами.
И как я понимаю ответ отрицательный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо пиздеть про Лиссабон силя на уютном диване. А то что люди гибнут так на них пох. И не только на чужих, и на своих контрактников и мобилизованных ведь тоже пох. Сказал бы много грубостей, но просто присоединюсь к Кузьмину |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufadoc писал(а): |
| Случайно кто-то оказался на поминках нациста? Туда ему и дорога! |
Сознательно убивать людей которые собрались на поминках это в духе Хамаса.
| Цитата: |
| Представитель России при ООН фактически признал удар — и заявил, что в сельском кафе собрались «подельники националистов» |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Я не за Радика отвечаю, у меня свой вопрос. А чей народ считать угнетенным? Украинский, Донбасский или Российский (мобилизованный)? |
там список шире, судя по постам Радика, извинитенезнаюотчества. Пусть он ответит не все же общими фразами разбрасываться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Майя Марсовна тебе методичку про 8 лет настолько залили в мозги, что уже сама нихрена не помнишь. Попытайся все же вспомнить, на чьей стороне я был во время войны на Донбассе. Я всегда на стороне мирных жителей |
то есть ты за угнетенный народ, без привязки к политическому курсу, я правильно понимаю? и да, не обязательно вставать, когда отвечаешь))) |
Я против когда вооруженные люди убивают мирных безоружных людей. Угнетенные по идее палестинцы, у них земли отобрали, но то что они сейчас натворили это варварство. С Украиной и Донбассом аналогично. Надеюсь понятно ответил |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для кого-то обезьяны, Иуды, чурки, хохлы. А для нас это все люди, которых нельзя убивать, никого, даже если они сильно не нравятся |
Для кого вас, Радик?
Я вот от души почитала за последние дни эмигрантов, которые прям кровь из глаз жить не могли в России, которая на Украину напала и как они теперь брызжа слюной считают минуты, когда их доблестные военные Газу с землёй сравняют и ни одного в живых не оставят)
Очень показательно ) и ожидаемо
Случись похожее в России, ты первый бы всю историю до 5го колена вспомнил и написал, что кто виноват? Путин, конечно, потому что при царе горохе Россия что-нибудь у кого-нибудь отобрала. Но, заметь, ни один еврей не вспомнил, откуда и когда они там взялись и сколько проблем соседям доставляли ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Майя Марсовна тебе методичку про 8 лет настолько залили в мозги, что уже сама нихрена не помнишь. Попытайся все же вспомнить, на чьей стороне я был во время войны на Донбассе. Я всегда на стороне мирных жителей |
то есть ты за угнетенный народ, без привязки к политическому курсу, я правильно понимаю? и да, не обязательно вставать, когда отвечаешь))) |
Я против когда вооруженные люди убивают мирных безоружных людей. Угнетенные по идее палестинцы, у них земли отобрали, но то что они сейчас натворили это варварство. С Украиной и Донбассом аналогично. Надеюсь понятно ответил |
нет. Можно сколько угодно жоп отрастить пока сидишь дома, но все равно на двух стульях не усидишь |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| Для кого-то обезьяны, Иуды, чурки, хохлы. А для нас это все люди, которых нельзя убивать, никого, даже если они сильно не нравятся |
Для кого вас, Радик?
Я вот от души почитала за последние дни эмигрантов, которые прям кровь из глаз жить не могли в России, которая на Украину напала и как они теперь брызжа слюной считают минуты, когда их доблестные военные Газу с землёй сравняют и ни одного в живых не оставят)
Очень показательно ) и ожидаемо
Случись похожее в России, ты первый бы всю историю до 5го колена вспомнил и написал, что кто виноват? Путин, конечно, потому что при царе горохе Россия что-нибудь у кого-нибудь отобрала. Но, заметь, ни один еврей не вспомнил, откуда и когда они там взялись и сколько проблем соседям доставляли ))) |
Я кстати тоже, хотя у нас подписки разнятся |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|