ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 714, 715, 716 ... 1147, 1148, 1149  След.

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, они ж утереться после жестокого теракта на 1500+ жертв должны
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Highlander писал(а):
Для кого-то обезьяны, Иуды, чурки, хохлы. А для нас это все люди, которых нельзя убивать, никого, даже если они сильно не нравятся

Для кого вас, Радик?
Я вот от души почитала за последние дни эмигрантов, которые прям кровь из глаз жить не могли в России, которая на Украину напала и как они теперь брызжа слюной считают минуты, когда их доблестные военные Газу с землёй сравняют и ни одного в живых не оставят)
Очень показательно ) и ожидаемо
Случись похожее в России, ты первый бы всю историю до 5го колена вспомнил и написал, что кто виноват? Путин, конечно, потому что при царе горохе Россия что-нибудь у кого-нибудь отобрала. Но, заметь, ни один еврей не вспомнил, откуда и когда они там взялись и сколько проблем соседям доставляли )))

Для тех к кому обращался Андрей насчёт обезьян и иуд
И не могла бы ты не придумывать что бы я сделал в том или ином случае? Некрасиво

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Окт 10, 2023 9:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Highlander писал(а):
Сплюшка писал(а):
Highlander писал(а):
Майя Марсовна тебе методичку про 8 лет настолько залили в мозги, что уже сама нихрена не помнишь. Попытайся все же вспомнить, на чьей стороне я был во время войны на Донбассе. Я всегда на стороне мирных жителей
то есть ты за угнетенный народ, без привязки к политическому курсу, я правильно понимаю? и да, не обязательно вставать, когда отвечаешь)))

Я против когда вооруженные люди убивают мирных безоружных людей. Угнетенные по идее палестинцы, у них земли отобрали, но то что они сейчас натворили это варварство. С Украиной и Донбассом аналогично. Надеюсь понятно ответил
нет. Можно сколько угодно жоп отрастить пока сидишь дома, но все равно на двух стульях не усидишь

Что непонятно? Нельзя убивать мирных людей, какими бы благими целями это не оправдывалось. Притеснение палестинцев не оправдывает тех зверств что они сейчас творили. Война на Донбассе в 15-16 гг не оправдывает нынешней войны

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Окт 10, 2023 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хуею, если честно. Произошел и происходит дальше пиздец, нет бы сострадание высказать, согласится с тем, что нельзя убивать, пытать и красть людей. Но нет... И это тоже пиздец(
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

И не могла бы ты не придумывать что бы я сделал в том или ином случае? Некрасиво

Почему не красиво? Я же тебе это говорю, сделав выводы на основании твоих реакций и своего жизненного опыта, а не кому-нибудь, где-нибудь там, у тебя за спиной. ))))
Так вот уже и на отдельно взятом форуме путешественников свободы слова лишают выходи... эх, Россия!
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Я хуею, если честно. Произошел и происходит дальше пиздец, нет бы сострадание высказать, согласится с тем, что нельзя убивать, пытать и красть людей. Но нет... И это тоже пиздец(

Конечно нельзя, ни убивать, ни красть, ни громить города, но выходит так, что большинству нравится это делать, даже тем, кто говорит что не нравится.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Highlander писал(а):

Почему не красиво? Я же тебе это говорю, сделав выводы на основании твоих реакций и своего жизненного опыта, а не кому-нибудь, где-нибудь там, у тебя за спиной. ))))
Так вот уже и на отдельно взятом форуме путешественников свободы слова лишают выходи... эх, Россия!

Херовыц у тебя опыт. Напишу проще-не неси херни будь добра
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут конечно Букс порадовал. Он вспомнил различия Семигорья и Синегорья в Миньяре. Спасибо, понастальгировал)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Белая писал(а):
Highlander писал(а):
Для кого-то обезьяны, Иуды, чурки, хохлы. А для нас это все люди, которых нельзя убивать, никого, даже если они сильно не нравятся

Для кого вас, Радик?
Я вот от души почитала за последние дни эмигрантов, которые прям кровь из глаз жить не могли в России, которая на Украину напала и как они теперь брызжа слюной считают минуты, когда их доблестные военные Газу с землёй сравняют и ни одного в живых не оставят)
Очень показательно ) и ожидаемо
Случись похожее в России, ты первый бы всю историю до 5го колена вспомнил и написал, что кто виноват? Путин, конечно, потому что при царе горохе Россия что-нибудь у кого-нибудь отобрала. Но, заметь, ни один еврей не вспомнил, откуда и когда они там взялись и сколько проблем соседям доставляли )))

Умение вести общий диалог без частностей это требует больших усилий, иди ты просто бравируешь личным знакомством? Для меня это не честь)) для Белой хз, но тоже не думаю что гордится)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Тут конечно Букс порадовал. Он вспомнил различия Семигорья и Синегорья в Миньяре. Спасибо, понастальгировал)))
это не тот букс
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 714, 715, 716 ... 1147, 1148, 1149  След.
Страница 715 из 1149

rax.ru