|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Белая писал(а): |
| Для кого-то обезьяны, Иуды, чурки, хохлы. А для нас это все люди, которых нельзя убивать, никого, даже если они сильно не нравятся |
Для кого вас, Радик?
Я вот от души почитала за последние дни эмигрантов, которые прям кровь из глаз жить не могли в России, которая на Украину напала и как они теперь брызжа слюной считают минуты, когда их доблестные военные Газу с землёй сравняют и ни одного в живых не оставят)
Очень показательно ) и ожидаемо
Случись похожее в России, ты первый бы всю историю до 5го колена вспомнил и написал, что кто виноват? Путин, конечно, потому что при царе горохе Россия что-нибудь у кого-нибудь отобрала. Но, заметь, ни один еврей не вспомнил, откуда и когда они там взялись и сколько проблем соседям доставляли ))) |
Для тех к кому обращался Андрей насчёт обезьян и иуд
И не могла бы ты не придумывать что бы я сделал в том или ином случае? Некрасиво |
Умение вести общий диалог без частностей это требует больших усилий, иди ты просто бравируешь личным знакомством? Для меня это не честь)) для Белой хз, но тоже не думаю что гордится))) |
Да вроде это Катя начала приписывать мне возможные высказывания, пользуясь тем что она типа меня знает |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Тут конечно Букс порадовал. Он вспомнил различия Семигорья и Синегорья в Миньяре. Спасибо, понастальгировал))) |
это не тот букс |
Как не тот? По тексту один в один... Или их много таких? |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не могла бы ты не придумывать что бы я сделал в том или ином случае? Некрасиво |
Почему не красиво? Я же тебе это говорю, сделав выводы на основании твоих реакций и своего жизненного опыта, а не кому-нибудь, где-нибудь там, у тебя за спиной. ))))
Так вот уже и на отдельно взятом форуме путешественников свободы слова лишают выходи... эх, Россия! |
Херовыц у тебя опыт. Напишу проще-не неси херни будь добра |
Ну вот, ты 2й раз за вечер пытаешься запретить мне что-то писать 🤣
Тебе же годами тут никто не запрещает писать херню, с чего вдруг ко мне такая агрессия |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему не красиво? Я же тебе это говорю, сделав выводы на основании твоих реакций и своего жизненного опыта, а не кому-нибудь, где-нибудь там, у тебя за спиной. ))))
Так вот уже и на отдельно взятом форуме путешественников свободы слова лишают выходи... эх, Россия! |
Херовыц у тебя опыт. Напишу проще-не неси херни будь добра |
Ну вот, ты 2й раз за вечер пытаешься запретить мне что-то писать 🤣
Тебе же годами тут никто не запрещает писать херню, с чего вдруг ко мне такая агрессия |
Ты написала херню в отношении меня. Приписала мне то что я якобы написал бы, типа зная меня. Я в отношении тебя ничего не писал и ничего не приписывал. Если тебе нести эту херню так важно, как хочешь, продолжай ради бога. Запретить я конечно не могу, я просил, но раз так тебе так важно, то конечно. Вы тут со Сплюшкой редкие гости, тем более девушки, разве можно вам что-то запретить) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут конечно Букс порадовал. Он вспомнил различия Семигорья и Синегорья в Миньяре. Спасибо, понастальгировал))) |
это не тот букс |
Как не тот? По тексту один в один... Или их много таких? |
Что значит тот не тот? Это вообще не букс.
Хз кто это, но буксятиной пованивает, да.
Но букс какую бы хуйню не писал, она никогда не будет патриотичной. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретно Хамас-Израиль, историческая вина на англосаксах, да-да, вот тут они реально причем-это они мину заложили. А точнее на Великобритании.)ИМХО
Исход очевиден - Хамас сейчас огребет. Без шансов и он знал и знает об этом.
Плохо что как и в ситуации РФ-Украина. пострадают люди не имеющие отношение к происходящему. Мирные жители Газы- которым Израиль сейчас устроит блокаду и которых будут ответно бомбить, израильские заложники. Будет сухопутная операция в укрепрайонах - потому будут большие потери и у Израиля. Пострадают конкретные люди, с конкретными планами на жизнь, вина которых только в том что они родились не там. Возможно кто то из них и желал мести, но только сам факт желания мести является ли преступлением? соразмерная цена которому жизнь?
Будет ли в этом виноват Израиль? - безусловно. Будет ли виновато "боевое крыло" Хамаса в гибели большого количества своих же сограждан - не в меньшей степени, так как понимало о последствиях.
Израиль оправится - будет у них дата скорби.
Палестину ждут несколько десятилетий трудных времен - им даже металлопрокат теперь не будут поставлять - они из него ракеты клепают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да так то по большому счету все минные поля на планете англосаксами заложены.
Вопрос только в том, что в 21 веке не все сверхдержавы изобрели миноискатель, не смогли научить саперов разминированию и объяснить своим гражданам, что если ходить по минным полям, может разъебать в клочья. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нет. Не совсем все.
В то время, как англосаксы колонизировали весь мир, в чем их сейчас так активно обвиняют, предки тех кто обвиняет, создали беспрецедентный исторический факт - колонизировали собственный народ. Ну и минное поле создали под стать размерам державы.
Не знаю как вы, а я до сих пор не могу понять, что лучше, что хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катя наверно скажет "так этим евреям и надо"? (Ничего что я твой ответ предположил?)))
| Цитата: |
| Израильские СМИ сообщают, что в киббуце Кфар Аза найдены тела 200+ человек, в том числе 40 детей и младенцев. Тела со следами пыток, у некоторых детей отрублены головы. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот вы с Катей посретесь, а головы у детей не вырастут. |
|
| Вернуться к началу |