ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 715, 716, 717 ... 1147, 1148, 1149  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Highlander писал(а):
Белая писал(а):
Highlander писал(а):
Для кого-то обезьяны, Иуды, чурки, хохлы. А для нас это все люди, которых нельзя убивать, никого, даже если они сильно не нравятся

Для кого вас, Радик?
Я вот от души почитала за последние дни эмигрантов, которые прям кровь из глаз жить не могли в России, которая на Украину напала и как они теперь брызжа слюной считают минуты, когда их доблестные военные Газу с землёй сравняют и ни одного в живых не оставят)
Очень показательно ) и ожидаемо
Случись похожее в России, ты первый бы всю историю до 5го колена вспомнил и написал, что кто виноват? Путин, конечно, потому что при царе горохе Россия что-нибудь у кого-нибудь отобрала. Но, заметь, ни один еврей не вспомнил, откуда и когда они там взялись и сколько проблем соседям доставляли )))

Для тех к кому обращался Андрей насчёт обезьян и иуд
И не могла бы ты не придумывать что бы я сделал в том или ином случае? Некрасиво
Умение вести общий диалог без частностей это требует больших усилий, иди ты просто бравируешь личным знакомством? Для меня это не честь)) для Белой хз, но тоже не думаю что гордится)))

Да вроде это Катя начала приписывать мне возможные высказывания, пользуясь тем что она типа меня знает
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Макс писал(а):
Тут конечно Букс порадовал. Он вспомнил различия Семигорья и Синегорья в Миньяре. Спасибо, понастальгировал)))
это не тот букс

Как не тот? По тексту один в один... Или их много таких?
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2023 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Белая писал(а):
Highlander писал(а):

И не могла бы ты не придумывать что бы я сделал в том или ином случае? Некрасиво

Почему не красиво? Я же тебе это говорю, сделав выводы на основании твоих реакций и своего жизненного опыта, а не кому-нибудь, где-нибудь там, у тебя за спиной. ))))
Так вот уже и на отдельно взятом форуме путешественников свободы слова лишают выходи... эх, Россия!

Херовыц у тебя опыт. Напишу проще-не неси херни будь добра

Ну вот, ты 2й раз за вечер пытаешься запретить мне что-то писать 🤣
Тебе же годами тут никто не запрещает писать херню, с чего вдруг ко мне такая агрессия
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Highlander писал(а):
Белая писал(а):
Highlander писал(а):

Почему не красиво? Я же тебе это говорю, сделав выводы на основании твоих реакций и своего жизненного опыта, а не кому-нибудь, где-нибудь там, у тебя за спиной. ))))
Так вот уже и на отдельно взятом форуме путешественников свободы слова лишают выходи... эх, Россия!

Херовыц у тебя опыт. Напишу проще-не неси херни будь добра

Ну вот, ты 2й раз за вечер пытаешься запретить мне что-то писать 🤣
Тебе же годами тут никто не запрещает писать херню, с чего вдруг ко мне такая агрессия

Ты написала херню в отношении меня. Приписала мне то что я якобы написал бы, типа зная меня. Я в отношении тебя ничего не писал и ничего не приписывал. Если тебе нести эту херню так важно, как хочешь, продолжай ради бога. Запретить я конечно не могу, я просил, но раз так тебе так важно, то конечно. Вы тут со Сплюшкой редкие гости, тем более девушки, разве можно вам что-то запретить)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Сплюшка писал(а):
Макс писал(а):
Тут конечно Букс порадовал. Он вспомнил различия Семигорья и Синегорья в Миньяре. Спасибо, понастальгировал)))
это не тот букс

Как не тот? По тексту один в один... Или их много таких?

Что значит тот не тот? Это вообще не букс.
Хз кто это, но буксятиной пованивает, да.
Но букс какую бы хуйню не писал, она никогда не будет патриотичной.
otto

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретно Хамас-Израиль, историческая вина на англосаксах, да-да, вот тут они реально причем-это они мину заложили. А точнее на Великобритании.)ИМХО

Исход очевиден - Хамас сейчас огребет. Без шансов и он знал и знает об этом.
Плохо что как и в ситуации РФ-Украина. пострадают люди не имеющие отношение к происходящему. Мирные жители Газы- которым Израиль сейчас устроит блокаду и которых будут ответно бомбить, израильские заложники. Будет сухопутная операция в укрепрайонах - потому будут большие потери и у Израиля. Пострадают конкретные люди, с конкретными планами на жизнь, вина которых только в том что они родились не там. Возможно кто то из них и желал мести, но только сам факт желания мести является ли преступлением? соразмерная цена которому жизнь?
Будет ли в этом виноват Израиль? - безусловно. Будет ли виновато "боевое крыло" Хамаса в гибели большого количества своих же сограждан - не в меньшей степени, так как понимало о последствиях.
Израиль оправится - будет у них дата скорби.
Палестину ждут несколько десятилетий трудных времен - им даже металлопрокат теперь не будут поставлять - они из него ракеты клепают.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да так то по большому счету все минные поля на планете англосаксами заложены.
Вопрос только в том, что в 21 веке не все сверхдержавы изобрели миноискатель, не смогли научить саперов разминированию и объяснить своим гражданам, что если ходить по минным полям, может разъебать в клочья.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нет. Не совсем все.
В то время, как англосаксы колонизировали весь мир, в чем их сейчас так активно обвиняют, предки тех кто обвиняет, создали беспрецедентный исторический факт - колонизировали собственный народ. Ну и минное поле создали под стать размерам державы.
Не знаю как вы, а я до сих пор не могу понять, что лучше, что хуже.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя наверно скажет "так этим евреям и надо"? (Ничего что я твой ответ предположил?)))
Цитата:
Израильские СМИ сообщают, что в киббуце Кфар Аза найдены тела 200+ человек, в том числе 40 детей и младенцев. Тела со следами пыток, у некоторых детей отрублены головы.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы с Катей посретесь, а головы у детей не вырастут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 715, 716, 717 ... 1147, 1148, 1149  След.
Страница 716 из 1149

rax.ru