ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 732, 733, 734 ... 1140, 1141, 1142  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2023 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот как человек, побывавший в Сирии, Ливане, Пакистане, Иордании и т.д. Видевший Дамаск, Бейрут (в т.ч. южный), Дей-эз-Зор, Абботабад (где жил Усама бен Ладен), Пешавар и проч. интересные места. Проезжавший на велике через Зону племён, имевший опыт общения с Хэзболлой (заблудился в Баальбеке) и с сирийской оппозицией в Хаме и Хомсе - скажу вам, что все местные примерно одинаковые. Там нереально отличить кто где и что. Они все в джинсах, кроссовках и обычных рубашках, или в традиционных местных балахонах. Почти все (а скорее всего все) имеют оружие, чаще всего автоматы. Там нет визуально военных в нашем понимании - типа там в форме или камуфляже, с какими-то опознавательными знаками и проч. подобными лишними деталями.

Моё не просто мнение, а убеждение - у Израиля нет шансов просто никаких. Им надо либо всех поголовно убить, либо даже не знаю что.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2023 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети в таких местах с малых лет умеют управляться с автоматом Калашникова, и я так сильно думаю прекрасно знают в кого стрелять если что.

И сильнейшая сторона общества в таких локациях - это круговая порука и сплочённость.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2023 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже они тоже не знают и стремятся к первому варианту.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2023 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё надо сказать - в бытовом плане в мусульманских странах безопаснее и спокойнее всего, весь мой опыт положительный.

И думаю здесь не последнюю роль играл российский паспорт.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2023 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Я вот как человек, побывавший в Сирии, Ливане, Пакистане, Иордании и т.д. Видевший Дамаск, Бейрут (в т.ч. южный), Дей-эз-Зор, Абботабад (где жил Усама бен Ладен), Пешавар и проч. интересные места. Проезжавший на велике через Зону племён, имевший опыт общения с Хэзболлой (заблудился в Баальбеке) и с сирийской оппозицией в Хаме и Хомсе - скажу вам, что все местные примерно одинаковые. Там нереально отличить кто где и что. Они все в джинсах, кроссовках и обычных рубашках, или в традиционных местных балахонах. Почти все (а скорее всего все) имеют оружие, чаще всего автоматы. Там нет визуально военных в нашем понимании - типа там в форме или камуфляже, с какими-то опознавательными знаками и проч. подобными лишними деталями.

Моё не просто мнение, а убеждение - у Израиля нет шансов просто никаких. Им надо либо всех поголовно убить, либо даже не знаю что.

А это когда было? Я вроде в Ливане была давно уже, но там все понятно было, кто военный, кто полицейский а кто местный
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2023 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Сазонов писал(а):

А это когда было? Я вроде в Ливане была давно уже, но там все понятно было, кто военный, кто полицейский а кто местный
Ливан и южный Ливан разные вещи, даже южная часть Бейрута заметно отличается от северной.

Военные и полицейские я имею ввиду как раз вот эти все неофициальные формирования.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2023 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно 🤣🤣🤣
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2023 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Ясно 🤣🤣🤣
ага, имелось ввиду, что из массы категории "местные" трудно (реально имхо невозможно) выделить кто там хамас/хэзболла/нормальные/талибы/и т.д.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2023 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на куваева (который масяня) завели дело за призывы к свержению гос строя в этой стране.
я помню, что последние серии там уже в неадеквате были, дай думаю гляну - где он щас живет ваще, чо как...
открыл интернет. живет в израиле с 2006 года, жена еврейка, трое детей - давид, тали и юваль. закрыл интернет.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масяня свергла гос строй и стала президентом Laughing
Если Израиля ещё смешнее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 732, 733, 734 ... 1140, 1141, 1142  След.
Страница 733 из 1142

rax.ru