ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 733, 734, 735 ... 1139, 1140, 1141  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Масяня свергла гос строй и стала президентом Laughing
Если Израиля ещё смешнее.

Нене, там только Путин исключительное зло планеты) дед и израиль рядом не стояли
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я со вчерашнего дня думаю, спросила у Антона простой вопрос, одной простой фразой: когда это было?
В итоге, куча не нужной мне информации, без ответа на вопрос 🙈

Как это работает!? 🤷 в какой момент в мозгу срабатывает тумблер, с потерей базовых навыков, я хз
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Кати межсезонье) Появилось время на политищские вопросы)

Сирия, Ливан, Иордания 2011 год, накануне войны.

Пакистан 2018 год, во время выборов кстати.

Нормас? )

П.с. Приемлю разные точки зрения, понимаю у Кати она отличается от моей, и это норм, так может быть.

П.п.с. И это не повод гнобить Катю за другую позицию, как это делают текущие власти.
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормас, за 13 лет дофига что поменяться могло.
Дак позицию можно любую иметь, ее же транслировать все начинают, а это да, не правильно, конечно. В какой стране мира, ты можешь безнаказанно транслировать позицию, отличную от мнения властей, да ни в какой
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Нормас, за 13 лет дофига что поменяться могло.
Дак позицию можно любую иметь, ее же транслировать все начинают, а это да, не правильно, конечно. В какой стране мира, ты можешь безнаказанно транслировать позицию, отличную от мнения властей, да ни в какой
ок, я ж не спорю) только улыбаюсь)
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-- Швейк! Швейк! Какое "У чаши" пиво?
Как эхо, отозвался ответ Швейка:
-- Великопоповицкое!
-- А я думал, смиховское! -- кричал издали сапер Водичка.
-- Там и девочки есть! -- вопил Швейк.
-- Так, значит, после войны в шесть часов вечера! -- орал Водичка.
-- Приходи лучше в половине седьмого, на случай если запоздаю! -- ответил Швейк.
И еще раз донесся издалека голос Водички:
-- А в шесть часов прийти не сможешь?!
-- Ладно, приду в шесть! -- услышал Водичка голос удаляющегося товарища.

одесса. чому не на мове? спикайтэ державною!

Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Израиле теперь кто скажет Нетаньяху проебал атаку - всех в тюрьму, иноаненты, предатели.

сам Нетаньяху должен сказать - страна в трудной ситуации, коней на переправе не меняют, поэтому я принял непростое решение править вечно)

все СМИ радостно поддержат гениальное мудрое решение командора (а кто не поддержит, уже и не СМИ, го в ютуб)

количество жертв надо написать 2 чел., остальные пропали без вести)

ну и конечно каждый день армия Израиля героически мочит хамас, уничтожая ежедневно по 100 ракетных установок, 50 складов с боеприпасами и по 1000 боевиков.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё забыл - параллельно проводить массу концертов и проч. увеселительных мероприятий, чтоб народ мрачно не думал
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком много букв, Антон. Просто попробуй, будучи евреем пожалеть Палестину и осудить действия правительства. Этого будет достаточно )
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Слишком много букв, Антон. Просто попробуй, будучи евреем пожалеть Палестину и осудить действия правительства. Этого будет достаточно )

есть такие евреи. около 10тыс протестующих возле капитолия (в вашингтоне) вчера требовали прекратить войну. порядка 500чел было арестовано полицией, после того как они ворвались внутрь.
сам видел много видео, где евреи жгут флаги израиля, называя нынешний режим там фашистским. делают они это, правда, тоже в других странах.
но вообще такие есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 733, 734, 735 ... 1139, 1140, 1141  След.
Страница 734 из 1141

rax.ru