Добавлено: Чт Окт 19, 2023 6:48 am Заголовок сообщения:
Вот я со вчерашнего дня думаю, спросила у Антона простой вопрос, одной простой фразой: когда это было?
В итоге, куча не нужной мне информации, без ответа на вопрос 🙈
Как это работает!? 🤷 в какой момент в мозгу срабатывает тумблер, с потерей базовых навыков, я хз
Добавлено: Чт Окт 19, 2023 11:27 am Заголовок сообщения:
Нормас, за 13 лет дофига что поменяться могло.
Дак позицию можно любую иметь, ее же транслировать все начинают, а это да, не правильно, конечно. В какой стране мира, ты можешь безнаказанно транслировать позицию, отличную от мнения властей, да ни в какой
Добавлено: Чт Окт 19, 2023 11:43 am Заголовок сообщения:
Белая писал(а):
Нормас, за 13 лет дофига что поменяться могло.
Дак позицию можно любую иметь, ее же транслировать все начинают, а это да, не правильно, конечно. В какой стране мира, ты можешь безнаказанно транслировать позицию, отличную от мнения властей, да ни в какой
Добавлено: Чт Окт 19, 2023 11:44 am Заголовок сообщения:
-- Швейк! Швейк! Какое "У чаши" пиво?
Как эхо, отозвался ответ Швейка:
-- Великопоповицкое!
-- А я думал, смиховское! -- кричал издали сапер Водичка.
-- Там и девочки есть! -- вопил Швейк.
-- Так, значит, после войны в шесть часов вечера! -- орал Водичка.
-- Приходи лучше в половине седьмого, на случай если запоздаю! -- ответил Швейк.
И еще раз донесся издалека голос Водички:
-- А в шесть часов прийти не сможешь?!
-- Ладно, приду в шесть! -- услышал Водичка голос удаляющегося товарища.
Добавлено: Чт Окт 19, 2023 11:50 am Заголовок сообщения:
в Израиле теперь кто скажет Нетаньяху проебал атаку - всех в тюрьму, иноаненты, предатели.
сам Нетаньяху должен сказать - страна в трудной ситуации, коней на переправе не меняют, поэтому я принял непростое решение править вечно)
все СМИ радостно поддержат гениальное мудрое решение командора (а кто не поддержит, уже и не СМИ, го в ютуб)
количество жертв надо написать 2 чел., остальные пропали без вести)
ну и конечно каждый день армия Израиля героически мочит хамас, уничтожая ежедневно по 100 ракетных установок, 50 складов с боеприпасами и по 1000 боевиков.
Слишком много букв, Антон. Просто попробуй, будучи евреем пожалеть Палестину и осудить действия правительства. Этого будет достаточно )
есть такие евреи. около 10тыс протестующих возле капитолия (в вашингтоне) вчера требовали прекратить войну. порядка 500чел было арестовано полицией, после того как они ворвались внутрь.
сам видел много видео, где евреи жгут флаги израиля, называя нынешний режим там фашистским. делают они это, правда, тоже в других странах.
но вообще такие есть.