ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 764, 765, 766 ... 1094, 1095, 1096  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
А в чём наш профит он не сказал?

Сколько потратили денег/жизней с одной стороны и список полученных благ с другой?

(я не с критикой, просто интересуюсь как гражданин РФ, патриот, налогоплательщик, резидент)

Да блин, просто как думающий человек! Думать то ещё не запрещено

нет, почему-то министр обороны на расширенной коллегии министерства в докладе верховному главнокомандующему не сказал, в чем наш профит.
я не уверен, но, возможно - об этом докладывают в минобороны израиля их верховному.

и ты не совсем верно понимаешь функцию МО - оно не должно считать как затраты, так и профит. вообще. странно, что человеку с двумя высшими об этом приходится напоминать.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как было в одном известном анекдоте: "ну и вы говорите" )))
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, сколько космических аппаратов работает в интересах России?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Нигде не врут так, как на войне и на охоте", сказал вроде Бисмарк, но это не точно
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Акунин-Чхартишвили теперь экстремист и террорист)
Цитата:
В издательство «Захаров», выпускавшее «Приключения Эраста Фандорина», пришел с обыском Следственный комитет. Думаю, это только начало. Наверняка придут и в другие издательства, выпускавшие мои книги. В многочисленные театры, ставившие спектакли. В книжные магазины, продававшие мои книги. В библиотеки. И, конечно, в студии, снимавшие кино, потому что из всех искусств оно является важнейшим. (Особенно, когда следствие докопается, что один раз в роли Фандорина снялся Владимир Зеленский).
Очень тревожно за Владимира Машкова («Статский советник»), Дмитрия Певцова («Турецкий гамбит»), за Яндекс, только что выпустивший сериал «Азазель». За Константина Эрнста просто страшно. А страшнее всего за пособника Никиту Михалкова, заработавшего на моих экранизациях больше всего денег и неизвестно на что их потратившего.

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Дек 19, 2023 8:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
"Нигде не врут так, как на войне и на охоте", сказал вроде Бисмарк, но это не точно

https://t.me/huevyi_nikolaev/23139
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Highlander писал(а):

Врут с обоих сторон, разумеется
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Димон писал(а):
Highlander писал(а):

Врут с обоих сторон, разумеется
вообще. странно, что человеку с двумя высшими об этом приходится напоминать.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Сазонов писал(а):
А в чём наш профит он не сказал?

Сколько потратили денег/жизней с одной стороны и список полученных благ с другой?

(я не с критикой, просто интересуюсь как гражданин РФ, патриот, налогоплательщик, резидент)

Да блин, просто как думающий человек! Думать то ещё не запрещено

нет, почему-то министр обороны на расширенной коллегии министерства в докладе верховному главнокомандующему не сказал, в чем наш профит.
я не уверен, но, возможно - об этом докладывают в минобороны израиля их верховному.

и ты не совсем верно понимаешь функцию МО - оно не должно считать как затраты, так и профит. вообще. странно, что человеку с двумя высшими об этом приходится напоминать.
Димон, ну вот ты как экономист штоль объясни профит

Нам сирым убогим
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
вообще. странно, что человеку с двумя высшими об этом приходится напоминать.

Сазонов писал(а):
Нам сирым убогим

ты определись сперва
выйди из амплуа клоуна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 764, 765, 766 ... 1094, 1095, 1096  След.
Страница 765 из 1096

rax.ru