ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 765, 766, 767 ... 1097, 1098, 1099  След.

Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если оценить итоги 2022-2023 года на каждом и стране в целом, какой получится результат?
Антон, Макс, Радик интересно ваше мнение. Как изменилась ваша жизнь? Какие плюсы/минусы?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно я вне очереди?.. спасибо.

я тут недавно с некоторым удивлением даже сам для себя определил, что на моих реальных (подчеркиваю) проблемах за эти два года сво не сказалась никак. а вся экспрессивность обсуждений этого важного, поворотного в развитии страны, а то и мира, события, которая была у меня (да и у многих) по первости, была лишь одним из видов траты личного времени.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Сазонов писал(а):
вообще. странно, что человеку с двумя высшими об этом приходится напоминать.

Сазонов писал(а):
Нам сирым убогим

ты определись сперва
выйди из амплуа клоуна
рано ещё)))
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Если оценить итоги 2022-2023 года на каждом и стране в целом, какой получится результат?
Антон, Макс, Радик интересно ваше мнение. Как изменилась ваша жизнь? Какие плюсы/минусы?

Начну с себя.
в 2022-2023 году.
Нервных клеток немного убавилось.
Но для меня лично в экономическом плане нет ухудшений, можно сказать что наоборот жить стало лучше.
Есть ограничения в плане путешествий в Европу. но не сказать что это как то критично. При желании можно ехать и в Европу, но есть миллион других интересных мест куда можно поехать.
Уверенности в завтрашнем дне конечно не хватает, но я и не сижу на месте готовлю запасные аэродромы на все случаи жизни.
Если меня спросить, что мне не хватает из Европы, я не смогу ничего ответить, тк все есть.
В плане коррупции или других политических ограничений, ХЗ с чем то уникальным я не сталкиваюсь, подскажите может я чего то не вижу.

Если говорить про страну, то откровенных минусов я не вижу. В стране подъем промышленности. Люди на улице начинают гордится страной, чего 10 лет азад совсем не было.

Поделитесь своими итогами, может я чего то не замечаю?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

я тут недавно с некоторым удивлением даже сам для себя определил, что на моих реальных (подчеркиваю) проблемах за эти два года сво не сказалась никак. а вся экспрессивность обсуждений этого важного, поворотного в развитии страны, а то и мира, события, которая была у меня (да и у многих) по первости, была лишь одним из видов траты личного времени.
то есть личного времени стало больше? Хз, хорошо это или плохо, у меня стало меньше (((
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Димон писал(а):

то есть личного времени стало больше? Хз, хорошо это или плохо, у меня стало меньше (((

нет, это еще раньше, с 20 года, как уволился. глаза вот немного посадил в 22 году по весне, почти сутками в инете сидел.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Сплюшка писал(а):
Димон писал(а):

нет, это еще раньше, с 20 года, как уволился. глаза вот немного посадил в 22 году по весне, почти сутками в инете сидел.
нет чтобы съездить в Монголию например))) / включила интонацию Макса)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вы ещё про фейри не знаете)))
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Это вы ещё про фейри не знаете)))

Финский Фейри вполне себе продается на маркете
https://market.yandex.ru/product--moiushchee-sredstvo-dlia-posudy-feiri-fairy-ultra-power-spray-500-ml/1905711381?sponsored=1&sku=102124386134&do-waremd5=TYyyhdQXhSdwZGYIfscSIQ&uniqueId=4768934
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
глаза вот немного посадил в 22 году по весне, почти сутками в инете сидел.

"Лучше бы пил
и курил..."
)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 765, 766, 767 ... 1097, 1098, 1099  След.
Страница 766 из 1099

rax.ru