|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gray Ural

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если оценить итоги 2022-2023 года на каждом и стране в целом, какой получится результат?
Антон, Макс, Радик интересно ваше мнение. Как изменилась ваша жизнь? Какие плюсы/минусы? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно я вне очереди?.. спасибо.
я тут недавно с некоторым удивлением даже сам для себя определил, что на моих реальных (подчеркиваю) проблемах за эти два года сво не сказалась никак. а вся экспрессивность обсуждений этого важного, поворотного в развитии страны, а то и мира, события, которая была у меня (да и у многих) по первости, была лишь одним из видов траты личного времени. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
Сазонов писал(а): |
вообще. странно, что человеку с двумя высшими об этом приходится напоминать. |
Сазонов писал(а): |
Нам сирым убогим |
ты определись сперва
выйди из амплуа клоуна |
рано ещё))) |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gray Ural писал(а): |
Если оценить итоги 2022-2023 года на каждом и стране в целом, какой получится результат?
Антон, Макс, Радик интересно ваше мнение. Как изменилась ваша жизнь? Какие плюсы/минусы? |
Начну с себя.
в 2022-2023 году.
Нервных клеток немного убавилось.
Но для меня лично в экономическом плане нет ухудшений, можно сказать что наоборот жить стало лучше.
Есть ограничения в плане путешествий в Европу. но не сказать что это как то критично. При желании можно ехать и в Европу, но есть миллион других интересных мест куда можно поехать.
Уверенности в завтрашнем дне конечно не хватает, но я и не сижу на месте готовлю запасные аэродромы на все случаи жизни.
Если меня спросить, что мне не хватает из Европы, я не смогу ничего ответить, тк все есть.
В плане коррупции или других политических ограничений, ХЗ с чем то уникальным я не сталкиваюсь, подскажите может я чего то не вижу.
Если говорить про страну, то откровенных минусов я не вижу. В стране подъем промышленности. Люди на улице начинают гордится страной, чего 10 лет азад совсем не было.
Поделитесь своими итогами, может я чего то не замечаю? |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тут недавно с некоторым удивлением даже сам для себя определил, что на моих реальных (подчеркиваю) проблемах за эти два года сво не сказалась никак. а вся экспрессивность обсуждений этого важного, поворотного в развитии страны, а то и мира, события, которая была у меня (да и у многих) по первости, была лишь одним из видов траты личного времени. |
то есть личного времени стало больше? Хз, хорошо это или плохо, у меня стало меньше ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
то есть личного времени стало больше? Хз, хорошо это или плохо, у меня стало меньше ((( |
нет, это еще раньше, с 20 года, как уволился. глаза вот немного посадил в 22 году по весне, почти сутками в инете сидел. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
нет, это еще раньше, с 20 года, как уволился. глаза вот немного посадил в 22 году по весне, почти сутками в инете сидел. |
нет чтобы съездить в Монголию например))) / включила интонацию Макса))) |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы ещё про фейри не знаете))) |
|
Вернуться к началу |