Я действительно считаю что нас сильно передавили западными ценностями. И совсем чуть-чуть не додавили.
Чисто из любопытства-какими ценностями нас давили и чуть не задавили? Первое что приходит на ум разумеется толерантность ко всяким ЛГБТ. Может еще какие-то расхождения, или это главное непреодолимое несогласие? Потому что другие ценности про которые оттуда неслось это например права человека, верховенство закона, неприкосновенность частной собственности и т.п, так их наши вроде их на словах и не отвергали, только не очень им на деле следовали
Да у меня пальцев столько нет чтобы загибвть.
Ебучее голливудское кино и мультики, тупая попса, которую тут же подняли на щит, говняный фастфуд, про новости спорта уже писал недавно, мода на абсолютно ненужные англицизмы. Список можно продолжить и пидоров я бы ближе к концу поставил - им там комфортнее.
Я абсолютно за возвращение традиционных ценностей, но не таким путем.
А вот например группа Black Sabbath она нарушала наши традиционные ценности? В советские годы ей даже сюжет в программе Время посвятили))
https://youtube.com/shorts/06t5Qvw6evA?si=HCFNpFLbZeG_QTAk
Или рок это теперь тоже наша ценность, как когда-то джаз стал, а вот тупая попса нет?)
Вообще не понял причем тут Блэк Саббат. Радик, поясни. Я только про тупую попсу говорил. Это же другое?
Ну они же тоже оттуда)) И наши власти говорили что вся эта рок-музыка противоречит нашим ценностям) А теперь получается что нет? Вероятно, нам надо посопротивляться, выждать, пока их ценности станут нашими? Страшно про ЛГБТ тогда подумать
И кстати, ценности, если они действительно ценности, невозможно нарушить.
Их надо просто не проебать, что в общем то было и происходит сейчас.
Понятно, что на песнях группы Любэ страну не вывезешь (хотя они в целом неплохи), но немного прикрутить вентиль всякого МТВшного говна давно пора было. Печально только что на смену всякие газмановы с шаманами лезут, вот это реально имхо проблема.
Было же нормальное время нормальных рок фестивалей где обходились без импортозамещения и все было вкусно и качественно.
Если покопать, все наши самые что ни на есть традиционные ценности пришли оттуда. Даже христианство. Да и Рюриковичи известно откуда пришли
Ну вот Газманов яркий пример, уже писал когда-то. Ну видно же, что передрал песню у Брюса Спрингстина, только вышло унылое гавно по сравнению с оригиналом
А почему ты думаешь что христианство это наша что ни на есть традиционная ценность? Я вот так не считаю. Но мне вообще похуй на религии.
И пришло оно как раз таки не оттуда, а из Византии. Оттуда пришли в 90е мальчики миссионеры в пиджачках. И если между ними надо выбирать, я бы выбрал православие. Но не буду.
Если покопать, все наши самые что ни на есть традиционные ценности пришли оттуда. Даже христианство. Да и Рюриковичи известно откуда пришли
Ну вот Газманов яркий пример, уже писал когда-то. Ну видно же, что передрал песню у Брюса Спрингстина, только вышло унылое гавно по сравнению с оригиналом
При всей моей нелюбви к газманову, пример так себе.
Во первых явного передирания нет (как например у бэд бойз блу), а во вторых гавназов здесь для своего уровня очень даже ничего.