ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 773, 774, 775 ... 1073, 1074, 1075  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как же, православие наша самая главная скрепа, со всех утюгов говорят, и самый главный в том числе. Оттуда-имелось ввиду из-за границы. Хотя Византия ведь тоже считалась Европой, Восточной Римской Империей, вместе с Западной. И есть ли принципиальная разница между католичеством и православием?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот жеж: https://www.youtube.com/watch?v=WB-yIBdvR-M
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да у меня пальцев столько нет чтобы загибвть.
Ебучее голливудское кино и мультики, тупая попса, которую тут же подняли на щит, говняный фастфуд, про новости спорта уже писал недавно, мода на абсолютно ненужные англицизмы. Список можно продолжить и пидоров я бы ближе к концу поставил - им там комфортнее.
Я абсолютно за возвращение традиционных ценностей, но не таким путем.

Про фастфуд возражаю - это удобно и лучше пусть он будет и будет выбор, чем не будет нихрена. На остальное как-то пох, оно в параллельном мире было)
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

При всей моей нелюбви к газманову, пример так себе.
Во первых явного передирания нет (как например у бэд бойз блу), а во вторых гавназов здесь для своего уровня очень даже ничего.

Явного передирания нет. Общую идею передрал. И даже ленточку на голове.
Смысл в том что то что много из того мы считаем нашими традиционными ценностями, пришло оттуда. Потом мы конечно творчески дорабатываем, иногда даже получается лучше оригинала, как с классической музыкой и балетом. Они же с Европы к нам пришли, как и рок и джаз. Но балет же никто не собирается запрещать. Пока, я уже не знаю до чего наши хранители ценностей докатятся

Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Дек 20, 2023 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
И есть ли принципиальная разница между католичеством и православием?

Если бы ее не было, то и слов таких бы не было Very Happy
А еще протестанизм есть и куча всяких других мелкиз течений.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Кузьмин писал(а):
Да у меня пальцев столько нет чтобы загибвть.
Ебучее голливудское кино и мультики, тупая попса, которую тут же подняли на щит, говняный фастфуд, про новости спорта уже писал недавно, мода на абсолютно ненужные англицизмы. Список можно продолжить и пидоров я бы ближе к концу поставил - им там комфортнее.
Я абсолютно за возвращение традиционных ценностей, но не таким путем.

Про фастфуд возражаю - это удобно и лучше пусть он будет и будет выбор, чем не будет нихрена. На остальное как-то пох, оно в параллельном мире было)

А мне вот на фастфуд пох. Я ж не говорю что плохо когда что-то появляется. Плохо когда оно выдавливает то, что было раньше.
Это заодно и ответ Радику про культуру и религию.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):
И есть ли принципиальная разница между католичеством и православием?

Если бы ее не было, то и слов таких бы не было Very Happy
А еще протестанизм есть и куча всяких других мелкиз течений.

Ну вот и те и другие ходят в свои храмы и молятся одному божеству по имени Иисус Христос. Одежда отличается, обстановка в храме. Что-то принципиальное есть?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик, по этому поводу сотни книг написаны и курсы в ВУЗах читаютя. Надеюсь ты не будешь сейчас просить тут объяснить?
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, вообще неинтересно. Интересно твоя точка зрения, есть ли такое отличие, что одна ветвь одной религии считается одной из главных наших скреп, а другая ветвь считается разрушающей наши ценности
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну или взять тот же фаст-фуд. Мак наши ценности разрушает, а киоск Сытый Батыр нет? В чем принципиальная разница?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 773, 774, 775 ... 1073, 1074, 1075  След.
Страница 774 из 1075

rax.ru