|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2023 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот. Теперь всем носки для вечеринок повяжут.
Ну или портянки опять вернут... |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2023 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Это того стоило, и я обожаю, что после каждой моей вечеринки пишут комментарии, что это разврат, хуже некуда, какая-то бесовщина и сатанизм. Хотя люди просто пришли красивые в красивых нарядах.
Мы смотрим на Запад, на выходы красивых, стройных моделей и говорим: «Блин! Они такие красивые, классные!». Выходят наши красивые, подтянутые артисты и все такие: «Как так можно?! Эстрада опустилась». Боже, я это так люблю. Пусть это никогда не проходит. Я не хочу, чтобы в этой стране и вообще в мире было полное принятие друг друга. Тогда станет так скучно, когда все друг друга будут любить и принимать. Мы же просто загнемся от посредственности. Поэтому я надеюсь, что это не закончится никогда, так что больше комментариев, больше негодования".
а как дысала-то, как дысала!..
мвд выразило даже не негодование, а легкую заинтересованность, и... ивлеева записала многословное извинение.
https://www.rbc.ru/society/24/12/2023/6587e8789a794700a3a17348?from=from_main_7
там она рассказывает, что это, оказывается, была часть спижженого ей контента у того самого запада, благодарит силовиков за ценные замечания к проведению второго дня вечеринки, полностью сливает васю (онжедеть) и обещает передать выручку (они еще и билеты продавали, карл!) благотворительным организациям. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел посмотреть Что?Где?Когда? и случайно попал на выпуск новостей на 1 канале, немного удивился тому что увидел. Показывали сюжет про противостояние в Газе, на удивление беспристрастный. Прямо рассказали с чего началось, про зверства хамасовцев, даже показали видосы с убийствами когда добивают из автомата лежащих людей, кучу трупов убитых на музыкальном фесте. Потом когда начали рассказывать про ответку израиля, комментатор даже сказал что первые 2 недели реакция Израиля была оправдана. Ну а потом конечно трупы погибших палестинцев тоже показали. Вполне объективный сюжет, не придерешься
ЗЫ. Сегодня рождество по григорианскому календарю, всех поздравляю, хоть и неверующий)) Merry Christmas так сказать) Еще один повод замахнуть никогда лишним не будет  |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Охлобыстин:
Цитата: |
...организаторы мероприятия легкомысленно направили меня на пресс площадку под десяток камер, о чём видимо немедленно пожалели, потому что я тут же на эти камеры поделился своими идеалистическими чаяниями. Примерно следующими: «Я искренне надеюсь, что за следующий срок правления В.В. Путин произведёт окончательную реорганизацию государственной архитектуры в соответствии с текущим моментом и вызовами времени. А именно: инициирует процесс слияния всех ныне существующих партий в одну - национал-патриотическую, что естественно - многонациональный народ России объединён патриотической идеей. «Единая Россия», «Коммунисты России», Партия «За Правду» и другие могут быть представлены в виде фракций. Это сделает работу Государственной Думы значительно эффективнее.
Саму партию должен возглавить непосредственно сам Владимир Владимирович, что в свою очередь позволит создать институт преемственности власти по партийной линии.»
Однако усмотрев в глазах организаторов неподдельный ужас, я поторопился покинуть пресс площадку.
Но был перехвачен по дороге в зал съемочной группой ещё одного федерального канала, где облагородил отечественную политологию очередным откровением:
«Если Россия - Империя, то у неё должен быть Император. Власть необходимо сакрализировать. Так нас учит Русская Православная Церковь, на это надеется подавляющее большинство людей, мнение которых я уважаю, опять же - большинство из которых сейчас участвует в проведении Специальной Военной Операции и жертвует свои жизни на полях сражений. Не будем кстати забывать, что участвовать Путина в выборах окончательно убедили герои ополченцы. Первыми его предложили герои.»
Как вы понимаете и эта группа журналистов моим мнением интересовалась недолго и предпочла так же спешно ретироваться.
Понимаю, дико извиняюсь, но опять же - чего воду месить?
Тем более, чаще всего, мои дикие вымыслы притворяются в жизнь. Помню как когда-то предложил увеличить срок президентского правления с 4 до 6 лет. Видели бы вы глаза моих тогдашних интервьюеров! О! Словно мимо проплыл мегалодон.
Или когда предложил изменить 15 статью Конституции. Мол: почему Европа нам свои законодательства навязывает?
Или когда предложил вернуть статью за мужеложество.
И что же? Опля! Может меня кто-то наверху подслушивает?
Хотя это не важно. Важно чтобы результат был... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что может быть хуже ебучего совка?
Правильно. Только его смесь с имперскими амбициями.
Жаль что законы физики тут не действуют и говно помноженное на гоано меда не даст.  |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2023 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Жаль что законы физики тут не действуют и говно помноженное на гоано меда не даст.  |
но но! ты же сам писал у нас демократия, а у них иллюзия. да и Димон говорил то же самое! |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2023 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
но но! ты же сам писал у нас демократия, а у них иллюзия. да и Димон говорил то же самое! |
Ты про Германию или про кого?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|