Добавлено: Чт Дек 28, 2023 3:05 am Заголовок сообщения:
Макс Фадеев хочет забрать у Натальи Ионовой псевдоним Glukoza за участие в вечеринке Ивлеевой.
Когда же закончится весь этот пиздец? (Не только гонения Ивлеевой и ко имеются ввиду)
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 9:10 am Заголовок сообщения:
Очевидно, что ранее критикуемая нами "культура отмены" теперь успешно применяется и у нас, но все таки:
Цитата:
17 мая 2023
Рекламное агентство Анастасии Ивлеевой проверяют на возможность неуплаты налогов. Помимо конторы блогерши под подозрение попали ещё около 20 различных ИП и ООО, с которыми блогерша могла сотрудничать.
Письмо с требованием о предоставлении отчётности пришло на почту компании "Ивлеева продакшн" 12 мая. МВД просит предоставить договора, акты приёма-передачи, счета на оплату по контрактам и деловую переписку фирмы с 2020 по 2022 год.
Для справки: ранее Ивлеева заявляла, что одна её рекламная интеграция стоит миллион рублей. А в 2021-м она заработала $2,7 млн долларов и стала самым богатым блогером России по версии Forbes.
Так что не все так просто. Вопросы были раньше, просто не до всех сразу добрались и начали с самых жадных
А артистов наших давно хотят набутылить за корпоративы со скидкой при оплате налом, что ими никогда не скрывалось
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 9:24 am Заголовок сообщения:
Пс: и вообще не жалко. Налоги плачу исправно, не только те, что без моего участия списываются, но и за прибыльные сделки типа перепродажи недвижки без занижения стоимости
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 10:47 am Заголовок сообщения:
gavrick писал(а):
Пс: и вообще не жалко. Налоги плачу исправно, не только те, что без моего участия списываются, но и за прибыльные сделки типа перепродажи недвижки без занижения стоимости
Да насрать всем на Ивлееву, не в ней же дело. Как раз в том что электорату бросили новую кость и он радостно принялся ее грызть. Чтобы не отвлекался и не задавал лишних вопросов
Прям белый и пушистый - gavrick))
Viva
Был бы юриком, вряд ли так бодро рапортовал о честной уплате налогов))
Прям белый и пушистый - gavrick))
Viva
Был бы юриком, вряд ли так бодро рапортовал о честной уплате налогов))
Юрлицо, которое просто уменьшает свои платежи законными способами и лазейками, вполне себе честный налогоплательщик.
Чего не скажешь о дроблении бизнеса или переводе сотрудников на самозанятых.