ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 792, 793, 794 ... 1112, 1113, 1114  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2024 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Макс писал(а):
Надеюсь что в 2024 эта братоубийственная война закончится. Мир всем. С Новым годом!
пока только в Омске 🤷‍♂️ Час ещё

Я как глубоко рюсский начал еще с Петропавловска Камчатского. Где все равно всегда полночь. (кто помнит).
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2024 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутки про яйца Эрдогана уже были? По аналогии с ножками Буша

❗️Первая партия яиц из Турции в количестве 316,8 тысяч штук ввезена в Россию, сообщил Россельхознадзор.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2024 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрдоган великий политик.
У него до сих пор получается на трех стульях усидеть.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2024 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Шутки про яйца Эрдогана уже были? По аналогии с ножками Буша

❗️Первая партия яиц из Турции в количестве 316,8 тысяч штук ввезена в Россию, сообщил Россельхознадзор.

И яйца теперь надо называть куриной икрой. Цена позволяет Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2024 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо товарищу Эрдогану за его яйца! )
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2024 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну х*й знает. В ихней стране мне комфортно находиться. И за рулем тоже. В какой нибудь Бурятии мне страшнее машиной управлять чем в Турции. А я ездил во многих разных странах.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2024 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ну х*й знает. В ихней стране мне комфортно находиться. И за рулем тоже. В какой нибудь Бурятии мне страшнее машиной управлять чем в Турции. А я ездил во многих разных странах.

Включая Азербайджан. И их миллионник Баку. 4 миллиона там живет.
А там жестко. ну в плане на машине ездить.

Последний раз редактировалось: Макс (Ср Янв 03, 2024 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2024 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Турки мега водители, ездил по горам на востоке Турции - дороги идеальные, движение хорошее.

Был в городе Ыгдыр)

Ещё мне запомнились маки, целые поля до горизонта диких маков. Очень красиво!

И ещё остались в памяти аккуратно сложенные стопки кизяка на зиму. Много кизяка! Ибо там везде горы и зимой холодно, а леса нет и газа ясен пень тоже нет.

Бензин дорогой, дороже, чем в Европе.
Экономика в жопе.
Нефти них*я нет.
Курды заёбывают.

И при всём при этом яйца там дешевле, чем в великой стране) Как так?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2024 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Макс писал(а):
Турки мега водители, ездил по горам на востоке Турции - дороги идеальные, движение хорошее.

Был в городе Ыгдыр)

Небыл. но турки ездят очень правильно. Русским такого не видать.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2024 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Азербайджане нефти дох*я.
Экономика более менее.
Бензин дешёвый.
Курды не заёбывают.

И тоже блт яйца дешевле, чем сами знаете где))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 792, 793, 794 ... 1112, 1113, 1114  След.
Страница 793 из 1114

rax.ru